모바일 (밤모드 이용시)

폰하다가 쎄해서 .. 티셔츠봤는데 바퀴붙어잇는거야ㅠㅠㅠㅜㅜ

하 나 진짜 구111라 안보태고 진심 이새벽에 소리 지름 ㅠㅜㅜ. 엄마!!!!!‘ㅜㅜ

바로 엄ㅁ마!!!부르고 침대뛰쳐내림 ㅜㅜㅜㅜ

엄마가잡아주깅햇는데..... 하

내생긱에 네이버챠보니까 방에서 단음식먹으면안된다더라..

단음식먹고(초코렛₩ 내방 침대옆이 바로 베란다잇고 창문인데 창문열어놧거든 내생각엔 거기로들어온거같아ㅜㅠㅠㅜ 하

아니 나진짜 지금 방인데 잠을못다겟어 소름끼쳐 진심

얘들아 방에서웬만함 단거먹지마ㅠㅠㅠㅜㅜ

그리고 방 옆이 창문이랑베란다연결된사람들 밤에 창문 웬만함 걍 닫아놔ㅠㅠㅠㅠ

진짜 내가 바로봣으니 망정이니 안봣으면 팔이나 이런데 기어올라왔으면 하ㅠㅠㅠㅠ생각만해도끕찍해

내인생 진짜ㅠㅠㅜㅜ나 울어ㅠㅠㅠ

익인1
😱
8일 전
8일 전
근데 쎄한느낌이잇엇던게신기해.. 그래서 티셔츠본거거든....
8일 전
익인2
티셔츠애? 난 기절햇어
8일 전
응티셔츠.... 나도 기절각이엇다진심
ㅠㅠㅠㅠㅜ 아니 ㅠㅠ진짜 바로 으아아아ㅏ!‘ㅜㅜㅜ악!!’ㅜㅜ:엄마!!!!!! 난리치고 안방들어감 ....

8일 전
아니금데 쎄한느낌이 잇엇던게신기해.
8일 전
익인3
아 개오바야
8일 전
아진쫘ㅜㅠㅜㅜ방에사 단거먹지마 ㅠㅜ택배박스도내다놓고 밤엔 창문하고베란다열결되잇으먄 창문닫아ㅜㅜㅜㅜ흑흑
8일 전
익인3
몇주 전에 로이스 초콜릿감자칩(?) 먹었능데 괜찮겠지.. 나 혼자 살아서 잡을 사람도 없어 끔찍하다
8일 전
잉 ㅠㅠ 난 로하스?인가그거 생초콜릿먹엇어ㅜㅜ
괜찮을거야...난그거랑 몽쉘까지먹고 봉지바로안버리고좀냅둿거든 ㅜㅜㅜ
바로바로버리는것두 중요할거같아

8일 전
익인4
글 읽고 갑자기 소름돋아서 나도 주변 검사햇다.
8일 전
하..익아 방에서 웬만함 초콜렛같은거 단거먹지말고 ㅜㅜ 쓰레기도바로버려ㅠㅠㅠㅠ
그리고 택배박스 바로바로내다놓고ㅠㅠㅠㅠ 하
...나진짜 ㅠㅠㅜ

8일 전
익인4
하 나 방에서 걍 돼지파티 여는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 자제해야겟구만... 쓰니 놀란 거 진정하고 어여자렴.,, 바퀴야 멸종해라~~
8일 전
진짜 나도 방에서도ㅑ지파티야,,,, 사실 오늘만 먹은게아니고 자주먹어...ㄹ하하
과자부스러기도 좀 흘리고...
앞으론 조심하쟈ㅜㅜ
익인이 좋은밤버내🍀

8일 전
익인5
진짜 그 쎄한 느낌이 개신기함.. 갑자기 뜬금없이 보게되는게있어
8일 전
헐..익인아 뭔지알아너도..?
아니 나 지금 개신기한게 다른익이 글 보고왓는데 그익도 쎄한느낌들엇대....
아니 이게 쎄헌느낌이 진짜잇나바
나 아까 바퀴가진심아무소리도안낫거든
보통 틱 소리는난다는데 아무소리안낫는데 쎄해서 티셔츠본거야ㅠㅠ

8일 전
익인6
나도 내 방에 베란다 있는데 2년 전 여름에 베란다 통해서 내 방으로 바퀴 들어온 거 목격한 후로 2년 간 물건 꺼낼 때 빼고는 베란다 문 안 열쟈나,,,^^
8일 전
꺄....ㅠㅠㅠㅜㅜ 짖짜....?
아니 나 이제 웬만함 환기시킬때빼고 베란다 창문 안연다진심.
심지어 내방침대옆이 베란다창문이거든
글로들어온거같아....
침대밑에서 들어왓으먄 내가 앞을보고있었으니 못봣을리가없고..
내뒤로 기온거같거든 ㅠㅠ
창문 진짜 낮에 환기차 여는거빼곤 못열겟다....

8일 전
익인7
아으악 나도 얼마전에 그래서 들어왓나???ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜 바퀴넘 극혐이야 엉어어ㅓ엉어
8일 전
방에서단거먹고 방창문열어놧어....?ㅠㅠ
8일 전
8일 전
익인7
아뉘....창문은 닫라놨는데 물구멍이나 뭐 틈사이로 들어온거랕아 군것질 거리들 공부하면서 자주 먹거든... 하면서 접시에 단거 올려놓을때도 많고... 암튼 머 그 이후로는 안나오고있는데 앞으로 진ㅁ자 먹을거 초콜릿같은거 포장 뜯어놓지 말아야겟다고 다짐하고간다...
8일 전
아니 이게 나도 한동안 안나왓엇고 지금 아파튼데 작년?제작년에 한마리나오고 그후로 바퀴 약쳐놔서 그런지 안나오거든 그 붙이는거 여기저기 붙역어엄마가
근데 오늘 밤에 내가 하필이면로하스생초콜릿?그거하고 몽쉘을 먿었는데 그걸 폰한다고 바로 안치웟거든 ㅠㅜ 방에서 이것저것 군것질이나 밥먹기도하고그래서....
나 진쩌 밥 웬만하면 이제 거실에서먹어야겟다ㅠㅠㅠ
익인ㅇ ㅏ 내가 네에버보니까 단거먹고 창문열어놓고 택배박스바로안버리고 이게 위험하더라고.....이거참고해!!!

8일 전
익인7
웅엉ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 고마워 택배박스도 먹을것도 방에 두지말고 바로바로 치워야짓... 아우 진짜 바퀴 무서워 팁 고마버!!!!!
8일 전
웅웅!! 진짜 은근 저거 꿀팁이야,, 내가 네이버 여기저기 다뒤져봣거든 나진짜 바퀴극혐해서ㅜㅜㅜㅜ
웅웅!! 그러면 안나올거야
좋은새벽보내익인이💙

8일 전
익인7
글쓴이에게
웅 쓰니집에도 앞으로 바퀴 안나옿거야... 좋은새벽보내!!!🩵

8일 전
고마웡😉☺️👍💕

8일 전
익인8
헉 그래도 도망안가서 다행이다...
8일 전
하.. 나 진심소름돋아서 티셔츠보자마자 엄마!!!!부르고 침대 폴작뛰억거든... 방문열고 안방가고..
그새 도망갓을수도잇는데 다행히 엄마가 좀찾다가 잡으셧어ㅠㅠㅠㅠㅠ 하도망갓어봐...
나 오늘 잠 진짜 다잔거지머....^^

8일 전
익인9
헐ॱଳ͘ 와 나도 2년전인가? 새벽에 갑자기 쎄한 느낌 들어서 핸드폰 불빛으로 팔 봤더니 겁나 큰 바선생 붙어있었음... 새벽이었는데 나도 비명 지르고 아빠 불렀쟈나...ㅜ
8일 전
오ㅓ....아니 팔에?ㅠㅠㅜㅜ느낌은 안낫어?
팔이면 느낌낫을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
하 난 진짜 티셔츠라 느낌일도없엇거든..
걍 기분이 갑자기쎄하길래본거야ㅠㅠ

8일 전
익인9
나 긴팔에 좀 두꺼운 티셔츠라 진짜 느낌 1도 안 났는데 갑자기 기분이 완전완전완전ㄴ 쎄해서 봤더니 붙어있더라...
8일 전
와....진심 소름이다ㅠㅠㅠㅜ
아니 다른 글쓴익인이도글코 여기 댓글익이도글코 다들 쎄한거느꼇대..
그 쎄한게 진짜 무시못한다ㅠㅠㅠㅠ

8일 전
익인10
하..우리집은 화장실 욕조 옆벽에 창문 있는데 닫혀있는 창문의 그 말도 안되는 틈에서 들어오는걸 내가 실시간으로 샤워 하다가 목격함ㅠㅠㅠㅠ주기적으로 약 뿌려ㅠㅠㅠㅜㅜ
8일 전
익인10
쓰니는 느낌도 없었는데 어떻게 쎄했을까 진짜 무섭다ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
심지어 샤유ㅓ하다가....?아말도안돼진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
나도 난데 익인이너도 진짜놀라고소름끼쳤겠다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
아 나는 팔이랑다리 이런데 아니어서 정말 천만다행이고 만약에 몸에붙었으먄 나그대로기절햇을수도잇어....
그냥 폰하다가 기분이 잉?이상하드라ㅠㅠ

8일 전
익인11
와 근데 쎄한거 인정인게 항상 화장실 불끄고 잘 다니다가 그날만 쎄해서 불 켰더니 길목에 바퀴 있었어... 그대로 가면 딱 밟았을 위치.,.,.,
8일 전
헐....아니 다른 글쓴익이도글코 여기 댓글 익이들 몇명도 글코 다들 쎄했대ㅠㅠ
진짜 쎄한기뷴이잇어....말로표현못하는쎄함
와......

8일 전