모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 25922l

키 184 얼굴 그냥 주변에서 볼 수 있는 평범 그 자체 비율 좋음

키 173 얼굴 객관적 훈훈~잘생 머리 작고 비율 좋아서 178정도로 보임

둘 다 성격 굿

나는1 친구는2

둥이1
8일 전
둥이2
8일 전
둥이3
8일 전
둥이3
173이면 평균보다 살짝 작은데 얼굴로 커버가능
8일 전
둥이4
8일 전
둥이5
글만 읽으면 1인데 막상 현실에서 보면 2를 좋아하고 있을 거 같음
8일 전
둥이6
무조건 2
8일 전
둥이7
2세 생각하명 남자 키 무시 못함.....

8일 전
둥이6
2세 생각하면 2고르기 좀 무섭넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이7
남자들 세계에서 키가주는 그 압박감이란게 있음
8일 전
글쓴둥이
근데 2세 생각하면 얼굴도 있지 않아?ㅋㅋ
8일 전
둥이7
연애 세계에서는 얼굴인데
남자들끼리의 세계에서는 키임
160대 내 친구 아직도 모임에서 x밥 취급당함ㅠㅠㅠ

8일 전
글쓴둥이
7에게
그건 160대라…그런거 아닐까

8일 전
둥이21
7에게
160대여도 깡다구 쎄면 아무도 무시못함. 190이어도 어리버리하면 무시당함

8일 전
둥이67
난 2세도 얼굴이 더 중요...
7일 전
둥이8
8일 전
둥이9
8일 전
둥이10
난 무조걷 1111111111 내가 키가 커서
8일 전
둥이11
1 난 179 이하는 안만나..
8일 전
둥이12
8일 전
둥이13
무조건 2 넘좋아
8일 전
둥이14
8일 전
둥이15
이미 169 만나서 아무 생각 없어 ㅎ
8일 전
둥이16
8일 전
둥이17
1 내가키가큼
8일 전
둥이18
8일 전
둥이19
아까도 글 쓰지 않음? 몇 번째 보는 거 같은데
8일 전
둥이20
11 난 키가 주는 후광 효과가 있어서 평범이면 잘생겨보임
8일 전
둥이22
8일 전
둥이23
8일 전
둥이24
8일 전
둥이25
173정병아 정병아...
8일 전
둥이26
나 173인데도 2 고름
7일 전
둥이27
2 키 작은 사람한테는 173도 충분해 ㅋㅋㅋㅋ
얼굴이나 비율이 더 중요해

7일 전
둥이28
7일 전
둥이29
7일 전
둥이30
얼굴 작고 비율 좋은 170 만나봤어서

7일 전
둥이31
키는 내가 커버 가능 원래 애들 키는 엄마유전이 중요함

7일 전
둥이32
7일 전
둥이33
사실 키 큰 남자 은근 많이 있는데 골격 큰 만큼 얼굴도 커서 비율이 중요
1은 만나봤으니 2 만나보고 싶네

7일 전
둥이67
얼굴 큰 남자 싫어ㅠㅠㅠ

7일 전
둥이34
7일 전
둥이35
7일 전
둥이36
7일 전
둥이37
2 무조건 얼굴
7일 전
둥이38
7일 전
둥이39
7일 전
둥이40
난 비율 좋아서 그 키로 안 보여 이런말 절대 안 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 비율 좋은 그 키로 보이는데 어케5센치나 크게 봐 ㅠ 말이야 방구야
7일 전
둥이45
173이 어떻게 178처럼 보이지 ㅋㅋ
7일 전
둥이41
7일 전
둥이42
7일 전
둥이43
2는 일단 나랑 5센치밖에 차이 안나는데 나보다 머리 작을 것 같아서 싫음

7일 전
둥이44
2 내가 좋아하는 키임 ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
둥이45
왜 173이 좋은데?
7일 전
둥이44
너무 큰거 부담스러워서 172~174를 제일 선호해!
7일 전
둥이45
키 몇인데?
7일 전
둥이44
나 162 아빠 키가 저 정도라서 딱 조움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이45
44에게
진짜? 더작을줄알았는데
인티피셜 눈높이 같은키잖아 그정도면 ㅋㅋ

7일 전
둥이44
45에게
내가 신발 신고 상대방도 신으면 거의 눈높이 조금 위.. 정도?인데 난 그게 좋더라
개인 취향이니까!

7일 전
둥이45
44에게
사실 내가 173이라 너같은애가 있을거같단 생각은 못했다
여태 나만난애들도 작아도 만나는준거러 생각했는데 작은게 더 좋은사람이 있는줄은 몰랐네.. 너같은 사람 만나고싶다
안그러면 계속 키때문에 식어갈까봐

7일 전
둥이44
45에게
더 작은 사람도 만나봤고, 180 넘는 사람도 만나봤는데 난 걍 아빠랑 키 비슷한게 제일 뭔가 편하기도하고.. 그리고 일단 내가 신발 신어도 나보다 큰 키가 172~부터 시작이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
둥이46
7일 전
둥이47
7일 전
둥이47
하 근데 173? 좀 어렵다...
7일 전
글쓴둥이
그래도 평균 아니야?
7일 전
둥이47
평균키가 몇인지는 모르겠고 적어도 나랑 8cm 정도는 차이가 나야 남자로 보이더라고
7일 전
둥이48
173이 어케 비율이 좋길래 178로 보이나 173실제로 못봤니
7일 전
글쓴둥이
왜 시비야 내가 그렇게 보인다는데..그리고 남자키 나 잘 몰라…
7일 전
둥이49
7일 전
둥이50
7일 전
둥이51
7일 전
둥이52
7일 전
둥이53
7일 전
둥이54
7일 전
둥이55
7일 전
둥이56
7일 전
둥이57
7일 전
둥이58
7일 전
둥이59
7일 전
둥이60
7일 전
둥이61
근데 찐 173이면 그리 작게 보이진 않음 ㅋㅋㅋ.. 막 대갈장군이라 비율 똥망이거나 160 후반이 자기 171 173이라고 구라치고 다녀서 글치 ㅋㅋ
그래도 난 1 만날래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 사람 만나니까 왜 큰 사람 만나는지 알겠음 ㅎ

7일 전
글쓴둥이
인기는 누가 더 보통 많아?
7일 전
둥이61
173 훈훈 짱잘을 본 적이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통~훈훈인 사람 있긴한데 애인은 항상 있더라고
어차피 얼굴 평범이어도 키나 피지컬에서 오는 설렘 있어서 1 경우도 수요 꽤 있고

결론은 둘 다 수요 있어서 연애 잘만 함

7일 전
글쓴둥이
2는 짱잘은 아니야 그냥 객관적 훙훙~잘생
7일 전
둥이62
나 키많이보는데도 2..
7일 전
둥이63
7일 전
둥이64
7일 전
둥이65
7일 전
둥이66
7일 전
둥이67
7일 전
둥이68
무조건 2
7일 전
둥이69
7일 전
둥이70
7일 전
둥이71
173이 어케 178처럼 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 비율 좋아도 173은 173
7일 전
둥이72
7일 전
둥이73
일단 1..근데 평범의 기준이 애매해서..
7일 전
둥이74
7일 전
둥이75
7일 전
둥이76
나 진짜 한결같이 2를 좋아함 소나무같이 2 스타일 좋아함
7일 전
둥이76
완전 내 취향
7일 전
둥이77
7일 전
둥이78
7일 전
둥이79
7일 전
둥이80
난 173 조아함…
비율 좋고 옷핏조으면 진짜 좋던데 …
전에 180만낫다가 ㄹㅇ 허우대만 멀쩡하고 행동 찐스러웟던 기억잇어서
그뒤로 172만 넘으면 ㄱㅊ

7일 전
둥이81
무조건 1... 비율똥망정도만 아니면 머리 작은게 더 싫어
7일 전
둥이82
7일 전
둥이83
7일 전
둥이84
닥 222222 키만 큰건 장점이 아님
7일 전
둥이85
2 객관적으로 잘생겼으면 173까진가능
7일 전
둥이86
난 얼빠라 ㅎ
7일 전
둥이87
얼굴이 더 내 취향인 사람
7일 전
둥이88
7일 전
둥이89
7일 전
둥이90
7일 전
둥이91
7일 전
둥이92
7일 전
둥이93
1 그정도 키 되면 제대로 얼큰이 아닌 이상 비율 상관 없음
근데 평범하고 얼굴도 평범하다? ㄱㅅ합니다

7일 전
둥이94
난 1
7일 전
둥이95
나에게 선택권이 있다면 1
7일 전
둥이96
7일 전
둥이97
7일 전
둥이98
7일 전
둥이99
7일 전
둥이100
헐 닥 2라고 생각했는데 갈리긴 하는구나
7일 전
글쓴둥이
계산해봤는데키가 28이고 얼굴이 72야 안갈려…
7일 전
둥이101
7일 전
둥이102
7일 전
둥이103
7일 전
둥이104
7일 전
둥이105
7일 전
둥이106
7일 전
둥이107
7일 전
둥이107
내가 161이고 더 작은 사람들 만나봐서 173이면 땡큐임
7일 전
둥이108
1 고르는애들
대한민국 남자의 평범을 모르는듯
평범 중위 개념을 모르는...
보통= 자기 기준에 딱히 모난곳없는 수준의 외모라고 착각 하는거같아
막상 진짜 평범이랑 마주치면 내 타입은 아니라면서 애써 도망갈듯

7일 전
글쓴둥이
그럼 2라는 거야..? 대부분 현실에서…
7일 전
둥이108
근데 현실에서 누구나 보기에 객관적 훈훈+잘생 이상이면 연예인or인플루언서 급이라는건데
현실에서는 2 애들이 인기많고 유명하니까 예체능 재능이 아닌이상 얼굴로 먹고사는 연예인 아이돌 다 하는거지
평범 184이 어떻게 연예인 아이돌해

7일 전
둥이109
2 지금 현남친이 키가 170.. 이라는데 그 이하인 거 같아서 글고 내가 키 작아서 175도 나한테는 엄청 커보이던데
7일 전
둥이110
7일 전
둥이111
7일 전
둥이112
7일 전
둥이113
7일 전
둥이114
7일 전
둥이115