모바일 (밤모드 이용시)

버려야겠지..?

익인1
..? 당장 갖다버려
8일 전
익인2
가네다라지만.. 그정도면 걍 버리고 새로 하나 사서 쓰자ㅋㅋㅋ큐ㅠ
8일 전
익인3
아무리 가루여도 그건 좀..
8일 전
익인4
가루네버다이지만.. 10년이니까 놔주자
8일 전
익인5
눈에 뭐 안났어?
8일 전
익인6

8일 전
자꾸 새거 사니까 돌려쓰게돼서 안줄어들고 여태 남아있음..
8일 전
익인7
가루는 안죽어
8일 전
익인8
22 가루는 뭐가 살수없는환경임..
8일 전
익인9
헐 왜??
8일 전
익인8
너무 건조해서..? 사실 나두 잘 몰라 ㅎ 근데 오래된 화장품 테스트하는 영상들보면 가루엔 아무것도 안나옴
8일 전
익인23
22 유튜브 무슨 실험?인가 뭐 봤는데 가루는 유통기한 상관없다고 하던데
8일 전
익인10
가네다임 괜찬아
8일 전
익인11
가네다ㄱㅊㄱㅊ 나 10년 넘은 단종들도 잘만 사모음
8일 전
익인12
나도 거의 10년 다 돼 가 ㅋㅋ
8년

8일 전
익인13
어우 상태 멀쩡해도 난 버릴듯..
10년된거 내 얼굴에 바른다는게 좀 그래 기분이

8일 전
익인14
파우더 타입은 어차피 다 화학제품이라 안 상해 괜찮아
8일 전
익인15
난 걍 쓸듯
8일 전
익인16
ㄱㅊ ㄴㄷ 예~~~전에 면세에서 산 하이라이터 아주 문제 없이 잘 사용 중 브러쉬만 주기적으로 세척 잘 해주면 됨
8일 전
익인17
지금까지 갠찬았으면 난 걍 써... 가네다
8일 전
익인18
이거 어떤유튜버가 실함했는데
가루형 화장품은
괜찮댕

8일 전
익인19
가루네버다이~~ 브러쉬만 세척 잘하면 ㄱㅊ
8일 전
익인20
괜첞앜ㅋㅋ 가루는 신경쓰지말고 쭉 쓰세염~~
8일 전
익인21
난 아이브로우 케잌 .... 진짜 10년째 쓰는중 10년 더 쓸듯
8일 전
익인22
머야? 당장 버리라고 하려고 왔는데 가루는 계속 사용 가능한 거였어?? 나 그것도 모르고 다 버렸는데
8일 전
익인24
가루는 ㄱㅊ 이거 어디서 조사한것도 봤는데 상관없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브러쉬만 깨끗하다면야,,,,
8일 전
익인25
그래서 나는 섀도우 사면 안써도 안 버리도 모아둬 ㅋㅋㅋ나중에 혹시라도..
8일 전
익인26
가네다
8일 전
익인27
가네다 외치기만했는데 실제로 실험하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가네다인게 밝혀짐..가루는 세균 번식이 잘 안되는 환경이라 사용해도 ㄱㅊ대
8일 전
익인28
가루는 상관 없어 세균 번식이 어려워서
8일 전
익인29
내 미래구만..
8일 전
익인30
나 오래된 섀도우 쓰고 비립종 남
8일 전