모바일 (밤모드 이용시)

핸드폰 보다가 팔이 간지러워서 봤더니 바퀴…

기절하는줄알았네미친

익인1
아악
8일 전
익인2
미친 가능함…?
8일 전
익인2
바퀴도 사람 극혐한다던디 피부에 닿을정도면 엄청많은건가 뭐여 ㅠㅠ
8일 전
올해 두번봤는데 내 팔에 올라올줄은 몰랐네싯팔 에프킬라없어서 헤어스프레이로 잡음
8일 전
익인3
와씨 심장마비 걸리겠다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8일 전
익인4
반려바퀴..
8일 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름이야 난 방금 천장에서 자꾸 벌레 소리 나길래 불켯더니 러브버그 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인7
와 걔네 무슨 소리 나..?
소리 기능도 있었다니 나 죽어

8일 전
익인6
아니 미친 어떻게 떼어냈어??? 팔 터니까 바로 떨어짐?????
8일 전
딱 보자마자 힉!!! 히니까 제발로 내려갔어 땅에 있는애 헤어프레이뿌리고 파리채로 내려처서 잡았다…후…

8일 전
익인6
와 진짜 상상만해도 끔찍하다... 그래도 바로 잡아서 다행이네ㅜㅜ 쓰니 대단해..
7일 전
익인8
하 나도 비슷한적 있어........... 몸에 뭔 느낌나길래 모기인가 싶어서 손으로 탁 쳤는데 뭔가 모기처럼 가벼운 느낌이 아니고 닿는 면적이 넓은거임 쎄해서 바로 일어나니까 바퀴였음........
8일 전
8일 전
익인9
나도 자다가 자꾸 팔이 간지러워서 벅벅 긁는데 뭔가 작고 가벼운게 걸리는거임.. 눈떴더니 코앞에 바랑 눈마주쳐서 개큰고함 지르며 일어남…
8일 전
익인10
요즘 바퀴벌레 자주 보여... 평생 바퀴벌레 본적이 드문데 창문열면 날라오고 설마 싶으면 바퀴임
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카한테 너 입양아라고 말하는거 오바야.....?????857 06.26 12:3084379 1
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624653 0
일상샤워 2~3일에 한번 아니야?147 06.26 14:287580 1
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412150 0
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ148 06.26 16:074942 1