모바일 (밤모드 이용시)

비공이유행인감

익인1
팔로우 안한 지인들 계정을 들어가봐?
8일 전
아니 나 탈퇴하고 새로가입했는데 지인계정 따로 들어간거 팔로잉된거보고 건너건너
8일 전
익인2
누가 염탐하는거 싫어서 그럴걸
8일 전
익인3
22 유행은 아니고..
8일 전
요새젊은사람들sns안하는 추세라던글봐서 그렇게생각했나봐
8일 전
익인4
귀찮은 일 자꾸 생겨서 저번주에 처음으로 비공개로 전환함…
8일 전
익인4
게시글 하나도 안 올리는데도 건너 건너 연락 오고 스토리 올리는 것도 신경 쓰여서…
8일 전
익인5
비공인지 어케 알아?? 프로필에 따로 떠??
8일 전
익인6
내가 모르는 사람이 나 보는거 싫어서 가입 첨부터 비공해둠
8일 전
익인7
원래 비공이었을수도
8일 전
익인8
한번도 자물쇠를 안걸우본적이 없어 내가 모르는 사람 이 내 사진 보는게 싫음
8일 전
익인9
공계인 친구들 이상한 디엠 하도 와서 비공으로 바꾸고 그러던데
8일 전
익인10
22 이상한 스캠 디엠 개많이 옴
8일 전
익인11
나 원래 계속 공계였는데 이젠 게시물은 포스팅 잘 안하기도 하고 염탐하는 거 싫어서 비공으로 바꿧어.. 한창 인스타 인기 올라왔을 땐 해쉬태그 많이 달아서 좋아요 많이 받고 이런게 추세였잖아 근데 이젠 바이럴 타기 바라는거 아닌 이상 안그러는듯 요즘은 좋아요도 숨길 수 있고 그게 중요한건 아닌듯한 느낌
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................453 11:2953130 20
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?314 11:1539531 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함286 13:5933711 5
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 291 11:0621903 10
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2073 17:5612148 0