모바일 (밤모드 이용시)

진짜 일찍 들어간 편인데도 유니폼 진짜 없더라 휴…… 평일에 사람이 왤캐 많은거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

신판1
날도 더운데 고생했다 사서 다행이야
7일 전
글쓴신판
고마워…… 진짜 땡볕이더라 물 사서 갔으면 더 잘 기다렸을텐데… 나 바보
7일 전
신판2
부럽다.....
7일 전
글쓴신판
흑 진짜 평일에 경쟁률 이 정도면…… 주말 상상하고 싶지 않다
7일 전
신판2
지방팬들 그저 손가락만 빨아요.... 온라인 풀었지..풀긴했는데.....
7일 전
글쓴신판
나 이거 하나 때문에 수도권 사는데 광주까지 왔다……^^…… 아진짜 당장 온라인 물량 많이 풀란 말이야…ㅠㅠㅠ
7일 전
신판2
같하인줄 알았는데 무지였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수도권에서 광주를 주중에?? 대단하다.... 이건 공짜로 줘야된다 진짜
7일 전
글쓴신판
2에게
나 진짜 큰 맘 먹고 왔어…… 돈 시간 나의 마음까지 한가득 이거 진짜 10퍼라도 할인해줘야하는거 아니냐고 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
신판3
아 무진데 오늘 어센틱 풀렸어????
7일 전
글쓴신판
아이콘은 많았고 나 헤리티지 못샀어서 헤리티지만 보고 달려들어간거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른거 있었는지를 모르겠다…
7일 전
신판3
24년도 홈이랑 어웨이 유니폼.... 안풀렸나보구나ㅠㅜ 고마워🐯
7일 전
신판4
아니 글 보고 당연히 우리팀 팬인줄 알았는데 아니었다니 ㅋㅋㅋㅋ 타팀도 그런다고??
7일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 우리팀만 그런게 아니라고? 나도 댓글 달린거 보고 놀랐다 동병상련……
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3912598 0
야구/장터 Today 엘지 경기 win 하면 one person께 빙수 buy 하겠어요❤️🖤78 06.26 17:089874 0
야구각팀돼지누구야🐷73 06.26 16:1510344 0
야구근데 퍼펙트 도전할때 번트 대면 안된대 80 06.26 17:5410547 0
야구인생에 너무 과몰입 하지 마셈46 06.26 19:136470 2