모바일 (밤모드 이용시)

🙏

익인1
판사님 결재 늦게 해주세요(나빴다)
7일 전
7일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데왜 개명했어?
7일 전
7일 전
익인1
나도 고민인데 해야할지 말아야할지 모르겠어...
7일 전
해 요즘엔 허가 잘 해준데!!

7일 전
난 이름 한번에 못 알아듣는 사람 많고 어감이 세서 싫고 새출발하고 싶어서 하는건데 사유에는 최대한 동정심 유발하게 썼음ㅋㅋ

7일 전
익인1
글쓴이에게
나도 두번씩 얘기해야 하는 이름이야 ㅋㅋㅋㅋ 난 발음하기 어려운 이름이라 이번달에 결ㄹ정해서 해야지 ㅋㅋㅋㅋ 고마워

7일 전
익인2
난 2주인가 한달 걸린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잊고 지내니까 우편으로 결과 날라옴
7일 전
7일 전
익인2
노노 성인때
7일 전
7일 전
익인3
헐 나도 한번에 못알아듣고 심지어 여러번해도 못앟아듣고 아줌마듷도 막 아 이름이 너무 어렵다~ 이러는데 집에서 돈주고 지은거라 못바꾸게함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
못 알아먹으면 귀찮아서 내 이름 쓰여진 카드 내밈...
7일 전
난 아빠가 반대하는데 그냥 서류 냈어ㅎㅎ
7일 전
익인3
돈은 얼마들어??
7일 전
7일 전
익인3
헐 싸네!??? 나도 해버릴까
7일 전
웅 절차도 간단해!

7일 전
익인3
글쓴이에게
아근데 원룸 계약서 이런거 신경쓰이네 ㅜ 다음에 이사갈때 할까싶음 ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
좀 귀찮긴 해ㅋㅋ 다 일일이 바꿔야 된다고 해서..

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ222 06.26 16:0716827 2
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1625216 0
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?139 06.26 22:5012209 0
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412653 0
이성 사랑방너넨 애인이 딴 여자한테 어떤 감정 느끼는게 이중에 젤 화나?126 06.26 15:3137935 1