모바일 (밤모드 이용시)

난 배달비랑 이런 거 아까워서 악착같이 다 리뷰이벤트 신청하고 옵션 중에 뭐가 좋을까 고민해서 하거든

잘 사는 사람이 다 그런 건 아니고 성급한 일반화 일수는 있지만 내 주변에 잘 사는 친구 4명 다 리뷰이벤트 안 하더라

같이 배달시킬때 리뷰이벤트 안 했길래 왜 안 했냐고 하니까 자긴 귀찮아서 한 번도 안 했대 나 진짜 충격 받았어 그냥 준다는데 왜 안 하지 하고 ㅋㅋㅋㅋ

잘 사는 기준은 다를 수는 있지만 대학생인데 한 달 용돈 150-200 받는 친구들이야

익인1
리뷰 개꿀인데 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
그니까 뭔가 애들이 간절함? 이 없더라고 ㅋㅋㅋ 귀찮은 게 더 싫은 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
나 그정도 받는데 무조건ㅆㅓ..
7일 전
익인이도 많이 받는다8.8 받을 수 있는데 안 받는 건 내 성격상 안 되더라고
7일 전
익인2
나도...부모님이 돈이 많으신거지 내가 많은게 일단 아니고 받을 수 있는걸 안받는거..ㄹㅇ 이게 안됨
리뷰이벤트는 못참쥐..

7일 전
리뷰이벤트는 진짜 못 참겠더라 ㅋㅋㅋ 근데 익인이는 용돈 받은 거 다 써? 내 친구들은 한 달 150-200 받아도 안 모으고 다 쓰더라
7일 전
익인2
나두 한 80-120은 저금해
원래 돈을 많이 안쓴당..

7일 전
돈 많이 모았겠다

7일 전
익인3
나도 귀탆아서 안할때많아
7일 전
헉 그렇구나 난 1분이면 쓰니까 무조건 하거든
7일 전
익인4
잘 살지도 않는데 리뷰 안하는 나.....
7일 전
7일 전
익인5
나 쓰니가 말하는 잘사는 기준에 못미치능데 그냥 하기싫음 내가 기분좋을때만 리뷰써주고싶어
7일 전
리뷰에 진심이구나? 난 별로면 그냥 사진하고 멘트 짧게 해서 남기고 끝내
7일 전
익인6
난 그냥 귀찮아서 리뷰이벤트 한번도 안해봤는데 쓰니 친구들... 거의 내 월급을 용돈으로 받는다니 부럽다...
7일 전
익인7
난 그진데 너무 귀찮기도하고 시킨것도 다 못 먹어서 안한다
7일 전
익인8
나도 잘안하는데 귀찮다기보다 걍 리뷰이벤트 생각없이 주문함
7일 전
익인9
와 용돈이 거의 월급이네 부모님 뭐하시는지 궁금쓰..
7일 전
다들 사업하셔 집 4채 있는 친구도 있고 신기해 ㅋㅋㅋ 다른 한명은 용돈 160에 월세 관리비 100정도 하는 오피스텔 살고...
7일 전
익인10
요즘 1인분 양이 많아서 리뷰까지 받으면 음쓰 생갸서 잘 안 받음...
7일 전
익인11
나도 돈없는디 귀찮아서 안한다ㅎ 하는사람들 알뜰하고 똑부러져 보이긴해 굿굿
7일 전
익인12
난 그냥 귀찮을뿐인데...
7일 전
익인13
나도 대학생때부터 용돈 저정돈데 리뷰 꼬박꼬박신청함ㅋㅋ
7일 전
익인13
근디 품목이 맘에 안들면 안함
7일 전
익인14
내 기준 돈많은 사람들은 진짜 더 쪼잔하고 악착 같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어려서 그런듯

7일 전
그냥 여유있게 커서 그런지 뭘 선택할때 돈을 많이 고려 안 하던데?
자취방 고를때도 무조건 오피스텔만 고집하더라 월세 별로 신경 안 써

7일 전
익인14
ㄴㄴ 그위에 어른들!
그어른들 자식들은 안그러더라구
먼가 직접 번 사람과 쓰기만 한 사람 차이사러 그런듯??
나는 대학생 얘기하는거 아니었어!@

7일 전
익인15
나 돈 별로 없는데 귀찮아서 안씀
굳이 나한테 필요없는 옵션일때가 많아서...

7일 전
익인16
그리고 메뉴 하나 최저맞춰서 시키는 사람은 대부분 리뷰이벤트함
메뉴 네다섯개 시키는집은 어지간하면 리뷰이벤트 안해

7일 전
7일 전