모바일 (밤모드 이용시)

하..그냥 다 버스타네

이겼고 홈인데ㅠㅠ

신판1
안해주고시픈갑지
7일 전
신판2
오늘 져서 분위기 안좋으면 그럴지도...🥺
7일 전
신판3
경기 졌어…? 우리는 지는 날은 잘 안해주던데…
7일 전
신판4
싸인이 의무는 아니니깐..
7일 전
신판5
원정이면 좀 힘들더라
7일 전
신판6
숙소 가야되면 버리고 갈수도 있어서…
7일 전
신판7
지면 잘 안해주기도...
7일 전
신판7
그리고 시간 촉박하면 진짜 그냥 가야함
7일 전
신판8
선바선 진 날은 보통 해주기 어렵지.... 분위기가..
7일 전
신판9
지거나 원정이면 좀 힘들어ㅜ
7일 전
신판9
앗 둘 다 아니그나,, 오늘은 날이 아니엇나ㅜㅜ
7일 전
신판10
이겼고 홈이란 본문은 안 보는 사람 좀 있네
7일 전
신판2
원래 본문에 없었음
7일 전
신판10
아아
7일 전
신판11
이겼거 홈이면 우린 대부분 해주는것 같던데.......
7일 전
글쓴신판
앗 미안 ㅠㅠ 내가 뒤늦게 추가했어 미안
7일 전
신판12
이겼고 홈이면 바쁜가ㅜㅜ
청주면 홈은 맞지만
최소 청주호텔 최대 대전 다시 가야해서 그럴수도ㅜㅜ

7일 전
신판13
우리인가..? 제 2구장이라 홈은 맞지만 원정 버스타고 호텔가야해서 잘 안 해줄 수도 있어 어제 사인해달라고 버스까지 쳐들어온 사람 있어서 더 안 해줄 수도 있음..ㅠㅠ
7일 전
신판13
그리고 이팁 얘기 보면 청주에서-대전으로 이동한다더라고 그래서 호텔이 청주가 아니라 대전일 수도 있어가지고 더 그럴겨
7일 전
신판14
한화야? 청주면 오늘늦게끝나기도 했고 홈이지만 숙소 이용해서 원정이나 다름없어 이동거리도 좀 있어서 그런걸수도 있고, 어제 구단버스 난입등 비매너 팬들도 있어서 오늘 자제한걸수도 있고 원래 사인 잘해줘
7일 전
신판15
바스탄다는거 보면 청주같은데 제2구장은 홈이라고 하기에 좀... 그냥 다 나와서 버스타잖아 사실상 원정이지ㅠㅠ
7일 전
신판16
제2구장은 어제보니깐 씨큐 적어서 팬들이 선수 옷 붙잡고 늘어지던데 어제 일 때문에 그냥 바로 가는 걸지도
7일 전
신판16
청주면 사실상 원정이지 홈도
7일 전
신판17
청주면 어제 팬같새가 선발투수 옷 붙잡고 옷 늘어지도록 싸인요청하다 버스까지 따라 탔다는 소리가있음 어제 그런일이 있었으면 다같이 안해줄듯...
7일 전
신판18
홈인데 왜 버스를 타...?
7일 전
신판18
버스를 타는거면 싸인해줄수있는 홈은 아니지... 어그로인가
7일 전