모바일 (밤모드 이용시)

우리 회사는 30인 규모인데 회사 사장 딸이 올해 말단사원으로 들어왔거든?? 

근데 부장이 걔한테는 xx씨 이러는데 우리한테는 야!!xxx!!!이렇게 부르거든? 저번에 걔가 똥싸질러놓은 거래처 미팅 하나 있었는데 미팅 끝나고 이거 누가 했냐고 소리 고래고래 지르다가 xxx사원이 했다고 하니까 급 조용해짐ㅋㅋ 부장을 삼촌이라 불러 ㅋㅋ

그리고 우리가 조금이라도 노가리 까고 있으면 뭐라 하는데 걔는 폰을 하던 화장을 하던 터치 1도 안함ㅋㅋ 

계급사회 자본주의 사회라는거ㅋㅋㅋ 출근할때마다 박탈감 느낌ㅋㅋ

익인1
아 이직하면안되냐 진짜 꼴보기싫다
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ 요즘 사직서 던지면 다른데 갈곳이 없어 ......ㅜ 이런 똥같은 회사도 공고 올리면 몇백명 몰리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
야 땡땡땡은 개오바넴
6일 전
익인3
내가 아직 사회생활 안해봐서 모르는데 이런게 일반적인거임..? 상사가 부하직원한테 야야거리는게?
6일 전
익인4
절대
6일 전
익인2
저러면 튀는게 조음
6일 전
익인5
와 지금부터라도 이직준비 빡세게 하자 딸이 상사로 오기전에..
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?553 06.26 22:5053661 1
일상혈육이 간호산데 절대 하지 말라는 것들...316 06.26 23:1845187 3
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?237 11:1517381 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위109 06.26 22:3924858 0
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................97 11:2914671 3