모바일 (밤모드 이용시)

걍 거기가 못하는 지점이였겠지..? 또 시도해보려해도 시도가 안되네

익인1
아 ㅇㅈ 근데 그 담배같은 텁텁한 맛에 중독됨
6일 전
익인2
근데 아샷추 불호인 사람들은 담배맛같이 난대
그러면 다른 곳도 비슷할 듯

6일 전
6일 전
익인2
내 친구도 전에 아샷추먹고 담배맛 난다고 했었어 나는 맛있게 먹었고 같은 거 먹어도 그러더라구
6일 전
익인3
내가 이디야에서 먹어보고 컴포즈에서 먹어봤는데 둘다 담뱃재맛 나더라 극극극극극ㄱㄱ불호
6일 전
익인4
아아 마실 땐 담배맛 안 나?
6일 전
6일 전
익인4
나 아아도 좋고 아이스티도 좋은데 나도 담뱃재맛 느낄까봐 첫도전을 못하겠다 ㅋㅋ큐
6일 전
익인5
나 아삿추 좋아하는데 못하는 곳은 담배재맛 너무 강하게 나서 안먹음 약간 프차바이프차인곳도 있고 아이스티가 너무 연하면 담배재맛이 더 올라오는거 같음
6일 전
익인5
아이스티 가루로 좀 진하고 달달하게 타는 곳 가서 먹으면 재맛 좀 덜하거나 안날 확률이 높고 좀 밍밍하거나 자체 아이스티라고 해야하나 뭔 액상 섞어서 쓰면 재맛 날 확률이 높더라 그래서 나 아샷추 마시는 브랜드만 마시고 새로 가야하는 곳이면 가루 뭐 쓰는지 다 검색해서 감ㅠ 도전해보고 싶으면 집에서 립톤 가루랑 카누 타서 다시 도전해봐~
6일 전
익인6
그맛에 먹는고
6일 전
익인7
진짜 담배맛 나도라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 오ㅑ 좋아하는지 알겤ㅅ더라고..중독성 있음
6일 전
익인8
나도 처음에 담배탄물 아니야????? 이랬는데 어느순간 맛있다는 이유를 이해하게 됐어
6일 전
익인9
난 담배 안 피워봐서 담배맛을 모르는데 개꿀맛이야 아삿츄
6일 전
익인10
처음엔 불호였는데 넘 중독적이햐
6일 전
익인11
와 그거 못하는 지점이야! 만드는 방식 차이임... 맛있는 곳은 아이스티를 다 만들고 위에 샷을 뽑아서 뿌려주는데 담배맛 나는 곳은 뽑은 샷에 아이스티 가루를 녹여 만들어서 아이스티 가루가 타서 담배맛이 나더라구!!!
6일 전
익인11
이건 근데 점바점 문제보다 만드는 직원 차이라 담에 사먹을때 꼭 다 만든 아이스티 위에 샷을 뿌려달라거 해봐!!
6일 전
익인15
난 이렇게 먹는데 아이스티 가루에 샷이 더 진하고 맛있더라
6일 전
익인12
와 나도 첨에 담배재떨이 맛이라고 생각했는데 (물론 먹어보진 않았지만 ..) 마시다보니까 ㄱㅊ아졌음 ,,
6일 전
익인13
원래 그런맛인데 익숙해지면 넘 맛있음
6일 전
익인14
그 맛에 먹음ㅋㅋㅋ 약간 탄맛
6일 전
익인16
헉 난 한번도 그 생각 못해봤는데 완전 내스탈이었어 짱맛
6일 전