모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1. 예전엔 나 자주 만났는데 이제 우선순위 무조건 친구

( 오늘도 약속 파토냄 )

2. 원래 전화도 자주 하고 연락도 빨랐는데 이제 전화 안하고 연락 느려짐

3. 피곤함을 깨서라도 나 보러왔는데 이제 맨날 피곤하다고 안보러오고 잠도 엄청 잠

4. 내가 애정표현 해달라 집착하고 몰아세운 이후에 카톡도 애교 줄고 만나서 스킨쉽 안함 나도 딱히 먼저 안함 ㅠㅠ 이렇게 지낸지 한달째

5. 자기가 잘못한 순간에도 대화하기 싫어서 의미없는 미안해 반복

이거 걍 마음 식은거 맞지 ?

익인1
인팁을 떠나 네..
6일 전
인팁이 에너지 엄청 식는다 그래서
혹시나 ... 편해진건가 싶어서 물어봤어 하

6일 전
익인1
아무리 편해도 저건 애인이 할 법한 행동 같진 않다..특히 4번 같은 사람 만나지마 연애는 혼자하나 아무리 인팁이라도 그렇지 저런 사람들 볼때마다 하 너무 싫음 ㅋㅋㅋ
6일 전
웅 ... 진짜 하지말라면 청개구리마냥 하고 해달라하면 안해 ..
6일 전
익인2
ㅇㅇ... ㅠㅠ
6일 전
내가 먼저 헤어지자 하는게 맞겠지 ? ㅜㅜ
6일 전
익인3
걍 헤어져
6일 전
너무 좋아해서 헤어져야함을 아는데도 먼저 얘기해기가 쉽지않네
6일 전
익인3
그럼 너가 일주일만 잠수타봐
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 회피아냐 ? ㅜㅜ 사귄지 얼마 되지도 않았어
6일 전
익인3
저런 애한텐 회피가 잘 먹힘 아님 정말 단답
ㅇ ㅋ 요정도

6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그러면 어떤 반응일거같아 ..?

6일 전
익인4
헤어지자......뭐하러 만나
6일 전
... 내가 좋아해서 .. 날 좋아해줬던 처음 모습을 잊지못해서
6일 전
익인5
ㅇㅇ....
6일 전
ㅠㅠ ... 헤어지자하면 바로 ㅇㅋ 할거같아
6일 전
익인6
얼마나 사겼오...?
6일 전
나 백일도 안됐어 ㅋㅌㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
아아ㅏ 나랑 똑같네
저러다가 그냥 안 좋아하는 것 같다고 매정하게 버리더라.. 난 한 번 매달려보고 안 되서 지금은 나 자신을 좀 가꾸고 몇 년 후에 만나서 다시 꼬실 계획 세우는 중 ㅎ..

어제
둥이는 어땠는데 ?? 계속 데이트 같은거 했어 ??
어제
익인7
음… 헤어지기 2주 전까진 했는데 그 이후론 자주 만나지도 않았어
일부로 먼저 만나자고도 안 했는데 걘 죽어도 안 하드라ㅓ
참다참다 만나자고 말한 날에 차였오,,

어제
나돈데 .. ㅎㅎ 지금 내가 만나자고도 안하는데 ㄱㅒ도 안해 ..
만나자고 말한날 뭐라했는데 상대가 ?

어제
만나서 헤어진건가 ?? 아님 연락으루 ? 그리구 엉마나 사겼는지 궁금해
어제
익인7
137일?? 째에 헤어졌오! 만나서 헤어졌구 만나자고 한 날 조심스럽게 말하던데..
너무 나 같아서 더 많은 도움 주고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 다시 잘 사귀면 좋겠당

어제
솔직히 나도 잘 안될거같아 ㅋㅋ 나는 근데 .. 헤어져도 봐야할 사이라서 더 고민돼 ..

어제
익인7
글쓴이에게
꼭 계속 봐야되는 거야??

어제
삭제한 댓글
7에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

어제
익인7
삭제한 댓글에게
아아 ㅠㅠ……근데 애정이 식는다는게 난 스킨쉽 줄어든걸로 확신했어 ㅎ…마음 아프지만 먼저 조금씩 정리하면 헤어질 때 덜 힘들지 않을까?!

어제
ㅎㅎ ...나도 스킨쉽 안해 ..난 그래도 내가 차야 덜 비참할거같아 .. 므ㅓ라 말을 꺼내보지

어제
익인7
글쓴이에게
음.. 나중에 재회할 생각은 아예 없어? 없으면 그냥 지친다고 먼저 말해버려

어제
ㅠㅠ 헤어져봐야알거같아... 힘든지.. 둥이는 상대가 안좋아하는데도 힘들었던거야ㅠ..?

어제
익인7
글쓴이에게
웅……… 마음 속으로 얘가 마음이 떴구나를 알고 있었는데도 힘들었구 지금도 힘드러

어제
지금 헤어진지 얼마나 됐어 ..??

어제
익인7
글쓴이에게
2주..!

어제