모바일 (밤모드 이용시)

다이어트 식단90 운동10이라고 하잖아

그럼 그만큼 먹고 운동 10만큼 하면 다이어트가 돼?

보통 일반인이 하루에 훨 많은 칼로리를 섭취하나 ..?

물론 식단이 엽떡 피자 이거에서 클린한 식단으로 먹는 건 당연하고..

그럼 클린식으로 칼로리 채워먹기만 해도 빠진다는 거야 ?

익인1
사람들이 말하는 정석 다이어트 하면 걍 건강한 돼지 되던데 나는
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 느낌은 그래 ㅜㅜ 근데 요새 포케나 월남쌈류 먹는데 이런걸로도 은근 하루 적정 칼로리 채워지드라
6일 전
익인2
기초대사량보다 많이 먹어야해 같은 칼로리여도 짜장면 vs 포케 당연히 포케가 더 건강함 영양성분도 탄단지 적절히 섞여있고 야채도 있으니까!!
6일 전
아 그냥 그런 짜장면 엽떡 이런 음식에서 탄단지 식단으로만 바꿔도 (칼로리 비슷하게) 빠진다는 얘기지 .,?
6일 전
익인2
넹넹마자용
6일 전
익인3
ㅇㅇㅇ...클린식먹어도 살빠짐 맨날 배달음식먹다가 요즘 샌드위치만들어먹고(저칼로리소스), 두부강정,곤약밥 해먹는데 4-5kg빠졌어 식단만 운동도하면 더빠질듯 ㅠ 15kg뺐는데 1년만에 다시15쪄서 흑흑..식단만 일단하는중..운동넘귀차나
6일 전
와 속세음식이 근데 진짜 살이 찌긴 하는구나
6일 전
익인3
맞아..........내가 두찜 라면 이런거좋아해서그래..라면도 2봉씩먹는사람이였음 ㅠ
6일 전
익인4
솔직히 식단도 운동도 해야함
식단빡세니까 운동 안 해야지<결국 식단 빡세게 안함
식단 안하고 운동 빡세게 해야지< 결국 운동 빡세게 안 함
식단도 적당히 운동도 적당히 < 제일 정석이고 제일 효과있음

6일 전
6일 전
익인5
나는 식단만했는데 지금7키로정도 빠짐 근데 운동안하면 엄청천천히빠져
6일 전
얼마나 대써? 키 몸무게 알 수 있으까 ? 나도 회사에 도시락 싸서 다니는데 개귀찬타.,.
6일 전
익인5
나 키 166!근데 통통에서 보통으로가는거라 잘빠진듯 65에서시작했는데 시작한지 2~3개월...?가물가물하다 근데 일주일에 1키로씩빠지거나 안빠지거나 그랬어!
6일 전
익인5
그리고...ㅠ약간 배만나와 다른데는 다빠지거든? 이게체중이줄어도 아래뱃살은 복근운동해야 완전 납작이로 줄어드는듯!
6일 전
헐 완전 억울해ㅜ 밥을 바꽛는데 배가안빠지다니 ㅠ!!
6일 전
익인5
글쓴이에게
그래도 옷입으면 배 하나도 없어보여 근데 다이어트는 보통 자기만족이니까 복근운동 집에서 5분정도라도 하는거 추천~

6일 전
완전 고마와 좋은하루 보내!!

6일 전
익인5
글쓴이에게
😁

6일 전
익인3
ㄹㅇ운동할땐 빨리빠졌는데 운동안하고 식단만하는데 확실히 천천히빠져
6일 전