공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 40641l 58
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

얼음요정킹  ❄️🧚🤴
👏
21일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
😍
21일 전
👏
21일 전
이제 이거 보고 능력 없는 사람이 신념 생기면 악몽 시작
21일 전
In the SEOM  I P U
오래된 조직일수록 저런 용기와 결단력이 있는 사람이 필요하지.. 대단하심
21일 전
👍
21일 전
Tobias  🇫🇷
👏
21일 전
👏
21일 전
👏
21일 전
그와중에 카톡으로 보내고 읽기 전에 올리고ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
지금은 구독자몇이죠
21일 전
60만 넘었고 곧 70만 넘을 것 같아요
21일 전
멋지십니다
21일 전
사회생활 해보면 저런 결단을 내리는게 얼마나 어려운지 알죠
21일 전
21일 전
👏👏👏👏👏
21일 전
대단해요...
21일 전
진짜 저렇게 보수적인 집단에서 용기를 낸다는게 얼마나 대단한건지.. 더열심히한다고 돈을 더받는것도 아닌데 ....
21일 전
👏
21일 전
👍
21일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
👏
21일 전
관공서 포스터 많이 제작하는 디자이너인데..
진짜 담당자랑 다 얘기하고 제작해도 팀장님이 딴소리 조금하면 아예 다바뀌고 처음부터 해야되는 경우... 매우..

21일 전
미마  미친 마법사
집단에서 자신의 목소리를 꾸준히 낸다는게 얼마나 대단한 일인지,, 진짜 대단하신 분
21일 전
크리스티안  부르고스
와..👍🏻
21일 전
진짜 인재다
21일 전
생딸기 와플  다이어트는?
진짜 멋있는 사람인 것 같아요
자기 소신대로 하기 정말 쉽지 않았을텐데

21일 전
임고영  BBC
진짜 멋진사람
21일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
멋지다..
21일 전
😭👍🏻👍🏻
21일 전
멋지다 상사랑 그러는거 진짜 쉬운 일이 아닌데
21일 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
👍
21일 전
대단…
21일 전
멋잇으시다.. 마자요 요즘 홍보하는 거보면 좀 달라졋어요
21일 전
스트레스 정말 많이 받으셨을텐데 대단하네요
21일 전
좀 많이 멋진 분..
21일 전
진짜 직장생활 해보니까 상사한테 매일 욕먹을 저 결단력이 얼마나 대단한건지 알아서 존경스러움……
21일 전
포스터나 현수막.... 구리다고 하지말아주세여... 최종결제자 마음에 든게 그것이니까요......
21일 전
👍
21일 전
센스 있긴 함 슬릭백 보고 빵 터졌어요
21일 전
22 다른것도 센스있었지만 그 하수구 공사 공지는 진짜 감탄했어요
21일 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
저거진짜 맞는말 무능한 윗사람들이 유능한직원 다 막아요~~~
21일 전
진짜 사회생활하다보면 매일보는 상사랑 부딪히는게 엄청나게 힘든일인데 대단한분
21일 전
와 저거 진짜 쉽지 않은데
21일 전
진짜 멋있......
21일 전
대단하시다...
21일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
멋있네요 부럽기도 하고요
21일 전
저분은 뭘 하셨어도 성공하셨을 마인드네요...
21일 전
살마니 빠지셨네
19일 전
👏
13일 전
다른 데도 아니고 공무원 조직 내에서 저런 마인드를 가진 게 진짜 리스펙
11일 전