모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 화장이나 옷차림을 떠나서 가방을 아기자기 구단에 맞춰서 키링이나 인형으로 꾸민다던가 하는 사람이 많은 느낌?

당연히 20대 유입이 많으니까 자연스러운 현상이겠구나 싶은데 나는 내가! 그렇게 꾸미는거 별로 안좋아해서.. 대충 아무거나 입고 에코백에 유니폼 응원봉 물티슈 썬크림 쑤셔넣고 덜렁덜렁 오는데 양 옆에 귀염뽀작 예쁘게 꾸미고 오신분들 앉으면 뭔가.. 뻘쭘하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 분들 욕하거나 불편하다는 글 아님!!!!

신판1
요즘 유니폼 꾸미기도 유행한다던데.. 나도 하고싶지만 나이가 ...
7일 전
신판4
나도...
7일 전
신판2
올해부터 직관 다녔는데 초반에만 꾸미다가 요즘엔 대충 가게 되더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편한게 짱...
7일 전
신판3
야구단 특정되는 모자나 유니폼으로 만든 가방등등 아이템들이 많아진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판5
20대여성 티켓율이 1위래
7일 전
글쓴신판
오.. 확실히 많아진거 맞구나 나두 직관 진짜 많이 가긴해.. ㅋㅋㅋ 친구들이랑 놀러도 가구
7일 전
신판6
요즘 이쁜 굿즈들 많이 나와서 그런듯?!
7일 전
신판7
나도 밖에 나갈땐 그래도 사람처럼 해야지 하고 화장은 하는데 꾸미는건 못하겠더라ㅋㅋㅋㅋ손재주도 없고 미감도 꽝이고
7일 전
신판8
요즘 예쁜 굿즈들이 많이 나온것도 한몫하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야알못 울엄마 나 따라서 직관가더니 호걸이 머리띠랑 호걸이 가방 사줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
신판8
나 또 굿즈 살거라고 하니까 뭘 또 사냐 하다가 유니폼 짐쌕 사진보더니 이건 사야지 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판9
나도 유꾸 하고싶다ㅠㅠ
7일 전
신판10
퇴근하고 바로가면 그럴새도 없던데ㅠㅠㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위124 06.27 22:2719498 0
야구 이런건 타팀팬 눈이 정확하다며!!!!!!!!!!!! 81 06.27 16:0219878 0
야구/장터오늘 기아 승리시 추첨 스벅 커피☕️☕️ 62 06.27 16:001101 0
야구 나 고글 벗은 세웅선수 처음 봐...68 06.27 20:4612542 0
야구랜더스 역전하면 트리마제 드립니다56 06.27 22:104750 0