공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3232l

하이브민희진 갈등 회사 안에선 이미 알음알음 알던건가 | 인스티즈

저 사람 하이브 소속그룹 음감회 간적도 있는 평론가인데 아는게 있지만 말 걸러서 한다고 함

그리고 말을 “갈등이 표면화됐다” 라고 했음…

하이브민희진 갈등 회사 안에선 이미 알음알음 알던건가 | 인스티즈

되게 중립기어로 말함

본인이 이해하는 상황으론 피프티랑은 많이 다르다고 함

내부적 비즈니스관계가 있는만큼 조심해서 말하는거고 정확하게 밝혀진건 없다고 함

지금 당장 나쁜놈 가릴거 없고, 자기도 백프로 파악하진 못해도 대중여론으로 욕하는것들도 잘 모르는 말들이 많대

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인4
22 대놓고 그랬는데 사내에선....
16일 전
익인5
33 하이브 덕분 아니라고 대놓고 말하는데..
16일 전
익인15
44 진심 보기 불편할 정도던데
16일 전
익인16
55 나만 불편한게 아니었구나
16일 전
익인19
66 a to z로 민희진 혼자 다 했으면 인정. 그게 아니면서 왜 단 한 마디조차 하이브가 잘했다는 말을 듣는 걸 역겨워 했나
16일 전
익인2
뉴진스 내놨을때부터 한 인터뷰 보고 방시혁이 저걸 참네? 했어서 관계자 아녀도 놀랍지 않긴 함
16일 전
익인3
관계자 아니어도 다 알지않았나 222
16일 전
익인6
오 이사람은 믿을만한 사람 아닌가
16일 전
익인6
김영대 돌판에서 유명한 평론가 맞지?
16일 전
ㅇㅇ그사람임 렉카라고 하기엔 하이브쪽 음감회도 많이 갔던 사람으로 알고 있음
16일 전
익인7
관계자 아니어도 눈치 좀 있는 사람들은 이미 알았지 인터뷰할때부터 티를 내던데 하이브 효과 아니라 자기 능력이라 그러면서
16일 전
익인8
하이브 덕분이 아니다라고 한거서부터 아마 이미 갈등이 어느정도 진행된 상태인건 확실한듯
16일 전
익인9
걍 지금 상황만 봐도 왜 그랬나 자체는 ㅍㅍㅌ 때랑은 완전 다르지. 근데 이게 법적으로 문제가 없는 일이냐 아니냐가 중요할뿐
16일 전
익인10
저정도 말은 나도 하겠다
16일 전
익인11
그럼 해
16일 전
익인13
(내용 없음)
16일 전
익인10
아놔 유튜브를 안해서 못하네
16일 전
익인13
(내용 없음)
16일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘아네
16일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐탸
16일 전
익인21
20에게
왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ 너넼ㅋㅋ

16일 전
익인18
아 미치겠내 이런짤 어디서구해
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인14
뉴진스 애들이 다르다는거 아냐?
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인14
저 사람 하이브랑 비지니스 관계 깊어서 하이브 까는 소리는 절대 안 할걸
16일 전
익인17
근데 나는 뭔가 잘 아는건 아닌데 방시혁이랑 민희진 성격 진짜 안맞겠다고 생각 스치듯이 한적은 있어..
16일 전