모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는8시쯤 지하철타고가서 아홉시 일시작이고 애인은 12시 출근이라 그때맨날자고있엉 나도 이시간에 답장안오는거아니까 자연스럽게 카톡을 안남기게됌....걍 출근했다 회사도착했다정도...?? 근데 애인이 서운하대....성의없다고....

익인1
헐근데 나도 그래.. 아니 어차피 내가 카톡해봤자 상대방은 자고있으니까 고요속의외침 같지 않니? 그냥 본인 일어나면 그때부터 연락하면 되는거 아닌가ㅜ
6일 전
ㄹㅇ 한 삼사개월넘어가니까 나도길게보내다가 점점안해지는거같아....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 친구랑은 잘하면서 왜 자기한테 안보내냐는데ㅠㅠ친구는 답장이 바로바로오니께...
6일 전
익인2
우리도 다른데 그냥 출근한다만 남기는뎅..
6일 전
익인2
뭔 카톡을 더 남겨야 하는겨??
6일 전
익인3
아니 어차피 자고 있는데 굳이?
6일 전
익인4
출근했다, 회사도착했다 이게 연락아닌가..??
6일 전
익인4
나도 애인이랑 생활패턴다른데 출근했어~ 이정도만 남겨도 충분하다고 느낌..
6일 전
그치 ....아니 내가안되는거도아니고 본인이자는건데.....
6일 전
익인4
그리고 오래사귈건데 언제까지 그래야해..ㅜㅜ 계속그러다보면 연락이 숙제처럼 느껴질수있다고...
6일 전
몇번들으니까 이제짜증남.....ㅠㅠ나도 카톡을 대화로하고싶은거지 뭔 일기쓰듯이 쓰디싫은데
6일 전
익인5
연락을 아예안하는것도아닌데 왜지?
6일 전
익인6
나도 그랬는데 애인이 서운하대서 나는 내가 연락 남기는게 허공에 대고 말하는 거 같아서 외롭게 느껴진다했더니 자기가 생각이 짧았다더라 자기는 혼자서도 주절주절 잘남기는 편이고 친구보다 뒷순위같아서 그랬다고 했고
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................498 11:2970891 26
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?340 11:1549054 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함324 13:5948217 6
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 339 11:0632392 14
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 17:5618636 0