모바일 (밤모드 이용시)

하루 한끼 밥 세숟갈에 계란 후라이 두개만 먹음

그리고 저녁에 운동 조짐

그래서 이 주에 한 번 외식 나가면 폭식했음 ㅠ

해서 두 달 반 동안 14키로 뺐음 ㅋㅋ

익인1
유지잘됐어??
6일 전
지금 5년 지났는데 3-4키로 쪘어잉
이대로 유지는 하고 있는데 먹으면 좀 쉽게 찌는 체질 되긴함 ㅠㅠ

6일 전
익인1
근데 막 최악?이라는 생각은 안듦 그래도 계란두개면 나름 영양잘챙겨먹은것같아소
6일 전
그 때 당시 그렇게 생각하며 저렇게 먹음 ㅋㅎㅋㅅㅎㅋㅅㅋㅎㅋㅋㅋ
단백질 탄수화물 적당하네!
하면서 처머금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6일 전
익인2
나는 계란 후라이 대신 닭가슴살 먹음 한달만에 8키로 빼고 요요옴 캬캬캬캬캬컄냐캬 미친 다이어트였다..
6일 전
하 닭가슴살 그거 맛은 맛대로 없잖아…
너도 미친 다이어트생이었구나…
지금은 삶에 만족혀??

6일 전
익인2
요요 폭탄 맞고 걍 체념하고 운동장 걸어다니면서 떡볶이 오지게 먹음 행복한 돼지로 살다가 대학생 때 다시 다이어트해서 최악의 다이어트보다 훨씬 많이 뺐어..후회는 안 함
나한테 맞는 방식이 뭔지 찾게 도와준 다이어트라고 생각해서💃🕺

6일 전
마쟈마쟈 나도 그렇게 생각해야지!
난 항상 다이어트 공부 좀 하고 시작할 걸… 하면서 후회했거덩ㅋㅎㅋㅅㅋㅎㅋㅅㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인2
한번 복권 긁어봤잖아 그게 진짜 큰 도움이 됨 한번 성공한 거 두번도 가능이지👍
정석대로 가자 군것질이나 6시 이후 절대 안 먹기만 해도 금방 자리잡혀

6일 전
오케이… 고마워
역시 정석이 짱인듯 세상 사람들 다 알아야해…
그래도 저 때보다는 훨씬 잘 챙겨 먹는다 지금은…
아마ㅜ저렇게 하면 이제 탈모올듯ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인3
저렇게 하면 안어지러워? 난 기립성저혈압 생겼는데
6일 전
그 때는 안 어지러웠어 20살이라 그랬나…
근데 몸 좀 망가진듯 소화불량 개오져 안 그래도 잘 체하는 체질인데 더 잘 체함 ㅠㅠㅠ

6일 전
익인3
오오 진짜 대단하다 난 요요도 왔는데 쓰니는 어떻게 유지했는데 4kg밖에 안쪘어?? 진짜 신기하다
6일 전
저 때 이후로 더 잘 체하는 체질 돼서 주기적으로 아팠음 … 흑흑 아플 때마다 살이 빠지더라 그리고 다시 3-4키로 찌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 반복 & 운동으로 선빵 치는 중임 다이어트 시작한 후로 웬만하면 매일 운동 해주고 있어! 많이 움직여 주고!
6일 전
익인4
와 근데 독기 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
주변에서도 어?! 살 좀 빠진 것 같은데?? 이런 반응 오니까 그 기대에 부응하기 위해 더 열심히 했었음 ㅋㅎㅋㅅㅋㅎㅋㅋ 아 싫다 왜그랬짘ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인5
난 중학생 때 46kg인 거 부끄러워서 신체검사 2주 전부터 진짜 아무것도 안 먹음 지금 생각해보면 어이 없는데 남자애들이 여자애들 체중으로 놀려대서…
6일 전
익인5
근데 한번 장염 걸려서 38kg 찍고 쓰러쪘다가 조금 돌아왔는데 강박 생겨서 성인 된 후에도 틈만 나면 굶고 운동해대다가 어느순간 걍 사는 듯
6일 전
미친 키에 따라 다르겠지만 46도 절대 건강에 이상생기는 체중도 아닐텐데…
또 그 때는 그게 예민한 시기이기도함 중학생 때 남자애들 제정신인 애들이 별로 없었음 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하지망 신경쓰이죠…

누가 봐도 에바인 인생은 내 자신도 나중에 지쳐서 그냥 살게 되는 것 같긴해… 평생 그렇게 못 산다… 우리 건강하게만 살자 꼭…

6일 전
익인5
46도 저체중 초입이었어서 중 1까진 한번도 스스로 살 빼야한다 생각한 적 없는데 중 2 때 남자애들이 꼭 살 뺄 필요 없는 여자애들 놀려댐 걍 무시하고 잘 사는 애들도 있었지만 난 자괴감 들었음 ㅋㅋㅋㅋ 여고 다니는 내내 40 초반이었고 대학도 그 몸으로 갔더니 한명도 빠짐없이 모든 남자들이 다 나 말랐대서 놀랐음 여자 친구들은 그냥 서로 좋은 말 해주려고 살 빼지 말라는줄 착각함 그래도 계속 신경 쓰이다가 오랜만에 만난 중학교 동창 남자애가 너 항상 말랐었잖아 살 좀 쪄~ 웃으면서 하는 얘기에 내가 뭐 때문에 그렇게 살았나 싶어지더라 ㅋㅋㅋ
6일 전