모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 10866l

그럼 나가슈… 아니 뭐 얼마나 적응기간을 줘야함?

갈맥1
등산 잘했잖아 무슨 적응
6일 전
갈맥2
아니 그정도 연봉 드리면 알아서 적응하셔야죠..ㅋㅋㅋ 그리고 그건 말도 안되는게 초반에는 그래도 좀 괜찮았잖아 부상있다가 빨리 땡겨쓰면서 밸런스 무너지고 그러면서 확 죽은거같은데 무슨
6일 전
갈맥2
저 영상 보고왔는데 그냥 저사람의 개인적인 의견같음 뭐 이렇다 저렇다 말나오는게 짜증나긴하는데 감독님한테 적응하고 말고할 시간도 없긴했을듯 뭐 1군에 있는 시간이 있어야 맞춰보지
6일 전
갈맥3
근데 그거 너무 주관적 의견 아냐? 감독 스타일에 적응 못했다도 아니고 팀에 적응 못한 건 이상한데 작년에 누가봐도 다 적응했던데 이상하잖아
6일 전
글쓴갈맥
갈맥3
아까 이미 봤어 근데 봐도 이해가 안 돼
6일 전
갈맥3
다시 봐도 이상하게 말하네ㅋㅋ 아 다르고 어 다르잖아 팀 적응이 아니라 바뀐 감독의 스타일에 적응을 못했다 해야지 팀 적응 이러면 그냥 이상한 사람밖에 더 되나
6일 전
갈맥3
그리고 걍 ABS 적응 못했은데 상동에 ABS 없어서 2군가서도 적응 안 된다 하는 게 더 설득력 있겠다 2군 이야기 뜰 때마다 선수단 적응은 다했던데 뭔 팀 적응을 못해 근데 저 사람 뭔데? 기자야?
6일 전
글쓴갈맥
저사람 롯데 담당기자
6일 전
갈맥3
글쓴이에게
그런 사람이 말을 왜 저렇게 하지 또 다시 더더욱 이해가 안 되네

6일 전
갈맥4
적응이요????ㅋㅋㅋㅋ 뭐 올해 들어오셨나 돈 받으면 알아서 적응하셔야지 무슨 소리야ㅜㅋㅋㅋ
6일 전
갈맥4
바뀐 감독의 스타일에 적응 못 했다 해도 별 달라질 건 없어보임ㅋㅋㅋ 뭐 튼동이 다 처음이지 누구는 겪어본 감독이냐고... 적응을 해내야 하는 게 프로 아니야...?
6일 전
갈맥5
그럼 돈돌려주세염….
6일 전
갈맥6
어디서 나온 소리야? 그럼나가세요 프로가 그돈받고 움직였으면 적응하믄거 우리가.뭔상관?
호영이도 하루아침에 적응하는데

6일 전
갈맥7
네…? 작년에 플레이하신건 뭔데요….? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯데라는 팀에 적응 못한게 아니라 ABS에 적응못하신거 같은데요…
6일 전
갈맥8
뭐야? 그럼 돈 뱉고 나가
롯데에 적응을 못했어도 문제고 ABS에 적응을 못했어도 문제고 튼동 스타일에 적응을 못했어도 문제야ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
갈맥9
아니 호엥도 내팀이라고 생각하는데 일주일 걸렸다던데... 지금 며칠된 분이...?
6일 전
갈맥10
감독님 바뀌고 튼동체제 적응을 못한다는건가? 근데 어쩌라구요 그 연봉받고 있으면 적응해야지 아니면 돈 포기하고 나가던가
6일 전
갈맥11
근데 기자가 말한거 백퍼 믿을 건 아니라고 보고.. 튼동이 초반에 기회도 믿음도 많이 줬는데 본인이 abs 존 적응 못하고 부진해서 주전에서도 밀리고 2군 왔다갔다 하니까 50억 받고 이적했는데 기회도 못 받고 갈피를 못 잡는 거겠지 근데 여튼 님이 극복하셔야 할 문제세요..
6일 전
갈맥12
롯데라는 팀에 적응 못했다는 건 솔직히 너무 요상하고... 저 말이 맞다면 튼동 스타일에 적응 못했다는 의미 같은데 그래도 50억 받았으면 이겨내보세요 아저씨...
6일 전
갈맥13
오십억받아놓고 할소린가
6일 전
갈맥14
뭐가 됐든 그 돈 받으셨으면 이겨내셔야죠...ㅜㅜ
6일 전
갈맥14
아 저 트윗 인용에 형준이는 진작에 적응해서 윈지랑 말 놧는데 <개웃기다ㅜㅜ
6일 전
갈맥15
이겨내시든지 아님 돈뱉고 나가세오.....
6일 전
갈맥16
받은 돈 생각하면 적응하가못해 안방처럼 날아다녀야 하는거 아니냐고요ㅠ
6일 전
갈맥17
걍 말도 안됨 에이징커브 왔다하는게 더 믿음감
6일 전
갈맥18
적응이고 자시고 님이 받은 돈을 생각해서라도 이악물고 나아져야죠 뭔…
6일 전
갈맥19
작년에 적응 잘 했는데 뭔
6일 전
갈맥20
뭐 어쩌라는거야 은퇴할것도 아니고 그 연차에 감독스타일 어쩌구저쩌구...
6일 전
갈맥21
돈돌려주고 나가시던가 ㅋㅋ
6일 전
갈맥22
감독이랑 스타일이 맞고 안맞고 ㄹㅇ 알빠노?임...
그돈 받았으면 무슨 쑈를 해서라도 맞추고 적응하셔야지..ㅋㅋ
꼬우면 돈뱉고 나가든가

6일 전
갈맥23
뭔... 어이가없네
6일 전
갈맥24
이러다가 전준우한테도 뭐라하더니 별걸다 아 진짜 질때마다 독방꼬라지 가지가지한다 꼴불견들이야
최악이야

5일 전