모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런건 좀 자제해야지 | 인스티즈

추천  2

신판1
저런 것두 문제되낭
6일 전
신판7
당연한걸물으시네요
6일 전
신판72
저기에 댓 썼나보다
5일 전
신판72
댓쓴아 협박도 자글방에 들어가는 거 알지? 지운다고 사라지는 거 아닌데 어떡해ㅠㅜ
5일 전
신판72
와 진짜 개추해 자꾸 댓삭하네
5일 전
신판2
ㅋㅋ........할 말이 없당 쩝
6일 전
신판3
말리는 사람이 없었다는게 충격이네.. ㅋㅋㅋ
6일 전
신판5
오지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판6
일반화 오졌다ㅋㅋㅋㅋ 저 글 큰방에 끌올되고 나서야 말리는 애들 생기던데
6일 전
신판8
🥲
6일 전
신판9
글쓰니는 그런 일 겪었다니까 안타깝네 하려고 했드만 저런 댓에 동조까지 했구나...ㅋㅋ쩝
6일 전
신판10
허허…
6일 전
신판10
역지사지 모르나
6일 전
신판11
와 독방에서 대놓고 그런거였구나...ㅋ 워
6일 전
신판12
지들끼리 머함 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 독방이었으면 바로 ㅇㄱㄹ 취급당하고 댓으로 개털렸을텐데 저긴 저런 애들밖에 없나?
6일 전
신판13
오지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판14
오… 저기 댓들 챔필 3번이상은 가고 쓰는 건가 인증받아보고싶네
6일 전
신판15
난 그냥 큰방에서 뜬금없이 플탄줄ㅋㅋㅋ 독방에서 남의팀 얘기를..ㅎ
6일 전
신판16
대전은 클린한가? ㅎ
6일 전
신판67
22 이러니까 또 싸움나지
5일 전
신판17
와ㅋㅋㅋㅋ 왜 난리났나 했더니 독방에서 저러고 큰방 플태운거야? 난 대뜸 어그로인줄
6일 전
신판18
저기도 말나온적 많은데 본인들은 생각을 안하는건가?
6일 전
신판19
걍 얘는 어그로 장작 넣고 싶었던 거 같긴 한데 본문 내용이 빡쳐서 어이가없음 ㅋㅋ
6일 전
신판20
아니 근데 그 밑에 댓글이 더 별로야. 거긴 한결같네. 거긴 거긴 거리면서 일반화 오져. 이게 진심 그냥 원정가서 속상한거 한풀이 정도라고 생각해?
6일 전
신판21
ㅏ 이거보니까 열받네 나도 대전 원정 당한거 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판24
ㄹㅇ 본인들 홈에서도 똑같던데
6일 전
신판22
솔직히 글 자체는 속상한 거 쓴 거니까 이해가는데 댓글에 큰방에서 플타니까 겨우 말리는 사람 나오는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판23
뭐야 나도 대전 가서 불쾌한 적 있었는데 그럼 대전도 가면 안 되는 거 아니냐고.. 뭔 저런 일반화를 하냐
6일 전
신판25
본문까지는 ㅇㅋ
댓글이 순수하게 동조뿐이라 충격임.. 저게 진심이니까.. 게다가 본인들 구장이라도 깨끗하면 몰라

6일 전
신판26
야 말리는 사람이 하나도 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판26
진짜 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대전은 뭐..ㅋㅋ 할말 있나..?
6일 전
신판27
누군 대전에서 당한거 없어서 말 안하는줄 아세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 독방에서 대놓고 타팀구단에 대해 거긴 가는거 아니야 이러고 있어ㅋㅋㅋㅋ 마인드 진짜 에바네
6일 전
신판28
몰라서 그러는데 왜 가지 말라는 거야??
6일 전
신판29
대전 원정썰 한트럭인데 왜 입다물고 있었게요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반화를… 말을 말자 사람한테 말해야 알아듣던 하겠지
6일 전
신판30
오지마세요 그럼…
6일 전
신판31
오우 말리는 사람 하나 없었다는게 더 충격이네
6일 전
신판32
당장 직전 시리즈 청주구장에서 3루 비매너로 말돌지않았나?
6일 전
신판32
다른 팀도 아니고 대전팀이 저런 말하니까 좀 웃김 그닥 다르지 않은데
6일 전
신판34
아니 딴데는 몰라도 대전이 뭔 할 말이 있음? 보문산 호루라기로 게임셋 아님?
6일 전
신판35
내기준 못할말까지는 아닌데 저말을 보리네가?
6일 전
신판36
대전 원정썰 안 푼 게 수두룩인데ㅋㅋㅋㅋ 아니 그러면 그냥 집관하세요~~~~
6일 전
신판37
뭐땜에 저러는건데? (합리화x, 맥락궁금o)
6일 전
신판38
당장 올해 대전 3루갔다가 경험한게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판39
ㅋㅋㅋ 우와 진짜 딴 곳은 몰라도 대전이 할 말은 아닌듯
6일 전
신판40
아예 다른 구단 팬인데 보리네가 할말은 아닌거같음... 1루 시즌권으로 다 나갔다고 3루 가는 사람이 한둘이 아님 그것도 응원석
6일 전
신판41
오....
6일 전
신판43
지금까지 간 대전 원정썰로 a4 50장도 넘게 쓸 수 있어
6일 전
신판44
어디곳이든 다 문제가 있는데 여기는 이래서 저기는 이래서 <- 왜그래? 진심? 그리고 독방에서 타팀얘기 나오면 알아서 하거나 자제해야지 같은 팬들끼리 같이 동조하네
6일 전
신판45
대전 홈으로 쓰는애들이 저런말하니까 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 니네도 만만치않으세요
6일 전
신판46
어머...
6일 전
신판47
댓글 30명 넘을때까지 말리는 사람 하나도 없이 다 동조댓이었음 큰방 플 타고나서야 말리는 사람 생김
6일 전
신판67
ㅋㅋㅋㅋ 어이없는 점임 진심
5일 전
신판48
대전팀이 저런다고..?
6일 전
신판49
근데 저거 다른팀 독방에서도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 저말 많이 할걸ㅋㅋㅋ 참고고 주어도 다르고 당한팀도 다름...
6일 전
신판50
제발 타팀 이야기 독방에서 쓰지말쟈...
6일 전
신판51
근데 솔직히 ㄹㅇ 저런 글 챔필 주어뿐만 아니라 많은 독방에서 저런 류의 글 많았음 ㅋㅋㅋ..
6일 전
신판52
얼씨구...
6일 전
신판53
왜 챔필 머리채 잡혀...?
6일 전
신판54
대전이 할 소리는 아닌듯
6일 전
신판55
저 대전 가서 ㅎㅇ 소리 면전에서 듣고 왔는데요...?
6일 전
신판55
대전이든 광주든 다른 지역이든 어딜가나 비매너 팬은 있고 물론 직관 매너로 기분 나쁠수는 있지만 그거 가지고 구장이나 팬 자체를 일반화 해버리면 안되지
6일 전
신판56
대전이 하니까 좀 웃기네
6일 전
신판57
굳이 안와도 돼! 자리 없어
6일 전
신판58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말하않^_^
6일 전
신판58
어휴 진짜 어휴ㅋㅋ 말이안나오네
6일 전
신판59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃긴다 이팍이 홈인 사람들이 저러니까 만만치않음
6일 전
신판60
오 대전..
6일 전
신판61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타구단이면 몰라도 이팍이...?
6일 전
신판62
타구장도 본인들거라는 글 봤었어서,,,ㅋㅋㅋㅋㅎ
글쓴 쓰니 사과글 봤는데 글쓴쓴이는 걍 한탄 글이던데 저번부터 몇명이서 독방에 타팀까고 사과 없는 건 대체 왜 그러는거야
그 대상 팀도 우리 팀 아니라 대놓고 뭔일인진 말 안하겠는데 먼저 큰방에 타팀 독방 저격해서 들어가봤더니 본인들이 더 심하던데
몇몇은 괜히 다른 같팬들한테 피해주지마

6일 전
신판63
지들은 깨끗한가 이팍도 말 많은데ㅋㅋㅋ
6일 전
신판63
에레디아 호루라기 사건 생각나네ㅋㅋㅋ
너넨 호루라기로 공격 방해하자나ㅋㅋㅋ

6일 전
신판64
즈그들은ㅋㅋㅋ어이가 없어서ㅋㅋㅋ
6일 전
신판65
다른팀도아니고 대전에서????!! ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6일 전
신판7
아니 대전이고 자시고 저렇게 댓글 많이 달릴 때까지 아무도 안 말린 게 더 웃긴다 우리는 저런 글 올라오면 아마 가루 날 때까지 댓글로 욕먹고 지웠을 걸
6일 전
신판66
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 팀이든 상관없고 그냥 저런 글을 썼는디 독방에서 동조까지 나온 게 개황당함
6일 전
신판68
가지마 꺼져 내가 갈라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판69
대전도 홈팬들 3루에서 그러던데…. 이런 야구장 매너는 솔직히 수도권 구장아니고선 지방팀은 다 돌고돈다고 생각함
5일 전
신판70
대전이나 광주나 뭐 다를 거 있다고
5일 전
신판71
자기들 독방에서 저러는거야? 진짜 겁나 추하네
5일 전
신판73
와 이건 심하다
5일 전
신판74
이걸 대전이 말할 입장은 아니지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 3루가서 내가 당한게 얼만데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판75
ㅋㅋ
5일 전
신판76
이팤 쓰는 사람들이 저러니까 ㄹㅈㄷ로 웃기네
5일 전
신판77
와 대놓고 저러는구나
5일 전
신판78
한 명도 말릴 생각을 안 하냐
5일 전
신판79
다 떠나서 독방에서 대놓고 저렇게 타팀 얘기 하는 게 너무 신기함 .. 아무도 뭐라 안 하는 것도 신기해
5일 전
신판80
와 큰방도 아니고 독방이구나... ㅋㅋㅋ
5일 전
신판81
ㅋㅋ 이팤이 저러니까 웃기네 일반화하기 싫고 모든 구단이 완벽하게 클린할 수 없으니까 걍 입다물고 있는거지 나는 우리 홈에서 안 그러니까 말할랜다~ 식으로 나가면 할 말이 얼마나 많은데
5일 전