모바일 (밤모드 이용시)

가벼운 만남들 … 생각보다 현타오네 ㅠㅠ

익인1
아무래도..
6일 전
익인1
내 지인도 열심히 다니다가 올해부터는 현타 씨게 온다더라 시간도 아깝고
6일 전
맞아 갓다 왓는데 차라리 집에서 운동이나 티비보는게 더 나은거 같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
6일 전
익인1
ㅋㅋㅋ내 지인도 집에서 맛있는 거나 시켜 먹을 걸 이러더라
6일 전
익인2
재미나게 놀고와
6일 전
익인3
뭐어떰 30대듀 많더라 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
헌포는 진짜 아닌 거 같아.. 나 22살에 처음 갂는데도 현타와서 바로 나오고 다신 안 감
6일 전
익인5
그냥 술집이랑은 많이 다른가?
6일 전
익인6
나도 딱 27살까지 갔던 것 같음... 그 후로는 안갔어
6일 전
익인7
21살인가 첨가보고 25살인데 얼마전에 갔다왔는데 진짜 개현타옴.. 합석했는데 재미 1도없고
6일 전
익인8
그래도 할땐 좋았잖아
6일 전
익인9
그래도 지금이라두 알아봤으면 된겨ㅋㅋㅋㅋ 딱 그러라고 만든 술집이라
6일 전
익인10
ㅎㄹ.. 난 23살 이후로 가본 적 없는듯
6일 전
익인11
너가 그래도 많이 성숙했나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
애들 노는데라고 생각이 들면 진짜 많이 큰거지
6일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 걍 그걸 즐기려고 가는 거 아녀?
6일 전
익인13
내가 아는 언니 감성포차에서 남자 만나서 결혼했어 물론 내 기준 남자 여자 둘다 사람이 별로라 끼리끼리 만나는 거 같긴 해…..
6일 전
익인18
오 감성포차라는 말 진짜 오랜만
6일 전
익인13
아 그래? 나는 이런 곳을 안 가보고 전해만 들어서 머쓱 그 언니가 93이거든
6일 전
익인14
엥 왜 가???????
6일 전
익인15
어차피 진지하게 가는거 아니지 않나?ㅋㅋ
6일 전
익인16
남미새 여미새만 재밌는 곳...
6일 전
익인19
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
헌포에 뭘 바라냐..
6일 전
익인20
난 걍 거기가면 그래 아직 나 청춘이다.. 이거 느끼려고 감 ㅋㅋㅋ 진지한 생각으로 가본 적 한번도 없어서 현타 와본적 없음..
6일 전
익인22
ㅇㅈ 그냥 알면서 가벼운 맘으로 가는거지
진지하게 만날거면 헌포에서 애초에 만나면 얀되구

6일 전
익인21
헌포는 아닌것같음 ㄹㅇ
6일 전
익인23
왜가?
6일 전
익인24
가서 머해? 같이 술먹고 게임하나? 26살인디 한번도 안가봐서..
6일 전
익인9
서로 게임으로 코인을 딸 수 있고 그 코인으로 술값 계산도 가능해
그래서 나는 어렸을 때 친구들이랑 술 싸게 먹으려고 가긴 했어ㅋㅋㅋ

인당 만원도 안 내고도 많이 먹을 수 있었거둔 자랑은 절대 아니고 이성 외의 목적으로도 간 적 있어서😂

6일 전
익인24
어엌ㅋㅋㅋㅋ 글쿠나 ㅋㅋㅋ어리 친구들이 재밋어 하긴 하겠다 !! 알려줘서 고마워 ㅎㅎㅎ
6일 전
익인25
진짜딱 23살까지 갔었는데 현타왔어 ㅋㅋ술도맛없고 ㅠㅠ 새벽까지 노는것도 기빨리고 시간체력돈 다아까웠어.. 남미새친구가 하도 데리고 다녀서 힘들었는데 손절하니까 이제 집에서 내시간갖는게 너무 좋더라ㅠㅠ 안가안가~
6일 전
익인26
나도 27인데 주변에 아무도 안가... 23살때가 마지막이었는데 그때도 23 먹고 그런데 가서 쪽팔렸음....
6일 전
익인27
나 26살인데 한번도 안가봐서 이제라도 가보고싶어..
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인9
거의 10에 9은 그럼..ㅎ 그러라고 판 깔아놓은 술집이라ㅋㅋㅋㅋ
좌석도 직원들이 의도적으로 남자테이블 옆에 여자들 앉히고 그럼

6일 전
익인29
크게 문제인가? 난 모쏠이긴 하지만 별 생각없음
술 마시고 만나서 잘 사귀는 애들도 있고 인스타로 연락해서 또 잘 사귀는 애들도 있음
뭐 꼭 아는 사이나 소개로만 만나야 되나 싶음

6일 전