공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 131318l 43
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

In the SEOM  I P U
큰 꿀팁이라도 있나하고 들어왔는데 혀 구경만 잔뜩한 사람 됨
29일 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
29일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
  Goodbye Mike.
444 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
29일 전
ㄹㅇ 55 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 저두요..
29일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
nani  슙슙
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
첫댓부터 댕웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
핰ㅋㅋㅋ 맞아요
29일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
29일 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
김 수현  볼링왕
저돜ㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요 지갑 열고 들어왔는데 혀만 구경함
29일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저더요 그래샤 뭐 쓰는데
29일 전
ㄴㄷ ㅜ
29일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋ
29일 전
칠오  ◡̈
저둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
클리너 정보 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
양델리  그토록 바라 왔던
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
2PM 준호  킹더랜드
29일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
정다운  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
김모락  김이 모락모락 ♨️
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
酷盖  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
29일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 저두요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
Center of Gravity  짱구리
ㅠㅠ
29일 전
곤성  🐥💙
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋ
29일 전
샤이니가또  김기범
저두
29일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
저도요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
29일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까요ㅠ
29일 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
0l병찬  노랑
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
내사랑춘식  (*^3^)/~☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

😍
29일 전
BANGTANB0YS  BTS
스팸탕후루 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
생긴거 대박
29일 전
와...완벽하시네요
29일 전
콜라  펩시vs코카콜라
스팸탕후루ㅋㅋㅋㅋㅋ라는 말이 왤케 웃기죠
29일 전
쥬냥이
29일 전
입안에 물머금고 혀닦아도 저렇게 안 되던데... 관리 비결이 궁금하다
29일 전
GIF
(내용 없음)

29일 전
혀 젤리 주연군 혀 누끼딴줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
스팸탕후루에 딸기 달란트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 너무 웃겨요
29일 전
미존개오  토실토실
타고난 달란트 인 듯,,,
29일 전
👅
29일 전
근데 다들 혀 관리 어떻게 하시나요..
29일 전
본인도 아는지 자주 내미네요
29일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
그래서 비결이 뭔가요 주연씨
29일 전
솸렐루야  Be Happy
혀클리너 추천 해주세요. 혀클리너 유목민입니다
29일 전
티타늄 혀 클리너 추천합니다 효과 냥좋음
29일 전
주연씨 정보좀요
29일 전
우리 주여니..
29일 전
그래서 어케 관리하는건데요…
29일 전
스팸탕후루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 혀를 너무 많이 본 아침이네
29일 전
입 안이 건조하지가 않은가봐요 지금 제 입속 신경쓰니까 겁나 건조한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
스팸탕후루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
스팸탕후루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
마이웨이  샤이니즈백메고 등교
우설급인데..
29일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
입에 물 머금은 상태로 칫솔넣어서 20초동안 혓바닥 안쪽까지 벅벅 닦고 우글우글 퉤 하자마자 물기 있는 상태에서 닥터텅스로 목젖 바로 앞부터 스윽 긁어내면 저렇게 돼용
29일 전
구역질 안나시나요... 토할것같아서 혀를 못닦는데...ㅠ
29일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
물 머금고 입 닫은 상태에선 아무리 깊게 넣어도 구역질 안나요!!
29일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
어디서 본 꿀팁인데
혀 닦을 때 코로 숨쉬면 구역질 날 것 같은 느낌이 없대용

29일 전
감스트  김인직
역시 유전인가요
29일 전
닥터텅스 ㄹㅇ 좋음
손잡이 고무로 된 거 말고
올 스테인리스로 사세용

29일 전
찾아보니까 전부 손잡이 고무밖에 없던데 혹시 어디서 사셨는지 공유 가능할까요?!
29일 전
아 닥터텅스랑 텅스켈링이랑 헷갈렸어요!
텅스켈링 크리오 라미스 등 등 있고
[올스테인리스 혀클리너]
이렇게 검색하면 많이 나오더라구용

저는 닥터텅스 쓰다가 고무부분
관리가 어려워서 텅스켈링 쓰고있는데
칫솔이랑 치실만 사용할때보다
혓바닥이 본문사진들만큼 깨끗해졌어요!

29일 전
감사합니다!!
29일 전
TENNIS  ✨️
알리 천원마트에 같은 제품 올스텐 팝니다!
29일 전
스팸탕후루ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
저건 관리로 되는 혀가 아닌듯
29일 전
스팸탕후루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
혀도 잘생기셨네
29일 전
제목보고 우리 주연인가 했는데 맞네
29일 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
222 우리앤가? 했는데 진짜 우리 애......
29일 전
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
44 주연이인가? 했는데 주연이였음..
29일 전
29일 전
주쓰  115
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

스팸탕후루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
29일 전
스팸탕후루ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
와 진짜 깨끗하다
29일 전
아니 비법을 알려주는줄... 비법 궁금한데
29일 전
  꼭꼬꼬
진짜 토끼혀같네요👅
29일 전
짱잘
29일 전
다 큰 남자 혀 이렇게 자세히 보긴 또 처음이네
29일 전
타고났네여
29일 전
진짜 건강한가보다....
29일 전
48.6  💎
스팸탕후뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
백수  입니다
뭐쓰는지 투명하게 공개하라
29일 전
물 많이 마셔도 어느정도는 깨끗해져요 본문만큼 스팸통통탕후루? 정도는 아닐지라도
29일 전
넘의 혀를 이렇게 많이 보다니
29일 전
주연이  🐈‍⬛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
  I just
혀에 자신 있는 것 같다는 말이 왜 이렇게 웃기죠 아
29일 전
요즘 유행하는 토끼혀 같아용..
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니그래서 왜그런건데요
29일 전
아니 다른 사람 혀를 이렇게 많이 본 건 처음이에욬ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
근데 저거 진짜예요
입 안에 물 머금은 채로 혀 닦으면 잘 닦여요

29일 전
주쓰  115
위장 걱정은 안해도된대ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 우리주연이 혀 가짜같아서 볼때마다 놀람 억떡계 주름도없서…
29일 전
JWY
주연씨 글을 본 뒤로 매일 물 머금고 혀를 닦고 있는데 저렇게는 안 된다고요 제발 비법을 공유해주세요......
29일 전
군것질이  너무나 하고싶어
저건 그냥 타고나는 거예요...
29일 전
양치 다 하고 치약 진짜 진짜 소량만 묻혀서 혀만 따로 칫솔로 벅벅 씻고 깨끗하게 헹구는거를 매번 양치할때마다 해주면 유지되긴하던데 문제는 진짜 깨끗하게 헹궈야해용 넘나리 귀찮ㅜㅠ
29일 전
비결 좀 알려줘요 주연씨
29일 전
ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
정말 잘생긴데다가 혀도 깨끗한 청년..
29일 전
진짜 뭐 쓰시는지 너무 궁금해요
29일 전
양델리  그토록 바라 왔던
주연씨도 아시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
진짜 건강한가보다
29일 전
혀수저...
29일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
스팸탕후루 ㅋㅋㅋ
29일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와
29일 전
깡예  StayStrong
부럽다...
29일 전
타고난거죠..ㅎ 완전 깨끗하게 예쁘다
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스팸탕후루ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
주연군일줄 알고 들어왔더니 진짜 맞네요
이분만큼 깨끗한 분 못본듯..

29일 전
건강한가보다
29일 전
근데 다들 내 혀만 집중해서 보거나 혀 사진만 잘라서 보거나하면 전 너무 신경쓰일 것 같아요ㅋ큐
29일 전
어쩜 백태 하나 없이 분홍빛일 수가 있는지..
29일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
이 글 보고 내 혀는 어떤가 궁금해서 카메라 켜고 봤는데 그냥 하얌
백태로 뒤덮여있음 주연님 진짜 신기하고 부럽네용....

29일 전
혀도 좀 긴 편인 것 같음
29일 전
양치 하던 그 칫솔치약 묻은 그대로 혀에다가 쓰나요?
29일 전
우리 주연이 인가했는데 진짜 우리 주연이네
29일 전
근데 혀 말고 얼굴만 보인다 주연씨 잘생겼어요 🤤
29일 전
와 진짜 부럽다...난 입안에 물머금고 혀 닦아도 하얀게 남아있음..
29일 전
연예인 중 한 분은 활동 전에 빨간사탕 먹는다는 말도 있었어요
29일 전
빵쥬세요  Giive me
사회적체면ㅋㅋㅋㅋㄱ혀가 선천적으로 촉촉한듯 부럽당
23일 전
스탕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제