모바일 (밤모드 이용시)
l조회 183l
에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

자세하게 써주고 가까운미래나 현재/ 상대있는 질문만 한명 볼겡! 선착아니구 댓 몇개달리면 그중에 하나볼겡 ㅜ

글쓴이   글쓴이가 고정함
선착아니구 댓글 내용보고 한명만 볼게유 ㅠ 내용 안구체적인건 아예 쓰루할겡ㅠㅠㅠ
6일 전
익인1
전남친이랑 재회할 수 있을까? 현실적인 문제 + 서로 감정의 골이 깊어지면서 지친 거 같아 근데 사실 나는 이건 다 핑계고 상대방이 나한테 권태기가 온 거 같았거든? 난 자꾸 상대방이 점점 변해가는 걸 보면서 속상해했었는데 내가 예민한거였을까 아니면 그때 권태기가 맞았을까
6일 전
익인2

6일 전
익인3

6일 전
익인3
나랑 전남자친구랑 2번 헤붙했다가 지금 다시 연락 중이거든..? 2번째 헤어졌을 때 상대가 맘 독하게 먹고 취준해서 잘 됐단 말이야 그래서 본인 기준이 높아져서 그런건지 지금 내가 성에 안 찬다고 하더라구 ㅎㅎ..상대방 속마음이 어떤지 궁금해 나에 대한 감정이 남아 있는건지 아니면 잘 됐으면 하는 마음으로 연락을 받아주는건지 모르겠어서 ㅠㅠㅜ
6일 전
익인5
친구인 짝남이 있는데 계속 좋아할까 아니면 정리할까 나한테 이성적인 호감이 있는지도 잘 모르겠고 행동 하는 거 보면 애매해서 모르겠어,, 나 모솔이라 이대로 영영 연애 못할 거 같아서 무서운데 지금이라도 접고 다른 사람 찾는 게 좋을까 아님 기회 오면 얘를 꼬시는 게 나을까?
6일 전
5일 전
5일 전
익인5
고마워 :)
5일 전
다른 사람 찾으러가래ㅜㅜ 넘무 예한테 못매지말라구하네ㅠㅠㅠ익이 마니 조아하나보다.. 새로운 인연이나 자리나 기회 생기면 안내켜도 처음부터 거부하지말고 조금 적극적으로 해바!
5일 전
익인5
맞아,, 내가 엄청 좋아해,, 다른 사람한테 관심이 가도 결국엔 얘만 보여서 자신 없는데 이젠 정리할 준비를 좀 해야겠네ㅠㅠ 타로 봐줘서 고마워!
5일 전
웅웅! 더 좋은 사람 있을거야!!!ㅎㅎ

5일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
선착아니구 댓글 내용보고 한명만 볼게유 ㅠ 내용 안구체적인건 아예 쓰루할겡ㅠㅠㅠ
6일 전
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................554 06.27 11:29100488 33
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?366 06.27 11:1564323 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함374 06.27 13:5972512 6
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 390 06.27 11:0649676 28
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5623005 0