모바일 (밤모드 이용시)

나 요듬 사주 공부하고 있어서 대충 보고 있는데

친두들도 조금씩 봐주거든

근데 나랑 친하거나 유독 잘맞다고 생각한 친구들

6명 전부 년지에 화개살 있음...

나랑 똑같은 위치에 화개살 전부 다 있고

그냥 그 외에 봐준 조금 안 맞거나

덜 친하다고 생각한

다른 친구들은 없음

딱 내 기준 친한친구들만 있음

뭔가 소름돋아

사주 공부한지 얼마 안도ㅓ서 그런가

익인1
혹시 사주공부 뭐로해?
5일 전
익인1
나 입문하고싶은데 뭐부터 어디서 부터 시작해야할지 모르겠오..
5일 전
나 내 사주부터 시작해서 만세력 켜서 뭔 살 있는 지랑 편인 편재 겁재 이런거 네이버에 전부 쳐봄..아니먄 유튜브에 도화사루인가?? 그 제일 유명한 사주 유튜버 보고 참고해!!! 그 외에 모르는건 아무 유튜브 쳐봐 ㅎㅎ
5일 전
익인2
경상도와 전라도를 가로지르는 화개살
나두 화개살있는데 신기하당 비슷한 사람들끼리 끌리나봐

5일 전
경상도와 전라도 가로지른다는 그런건 뭔 뜻이야?!! 나 진짜 사린이라서 잘 몰랑ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

5일 전
익인2
화개장터 노래모르는구나 미안
5일 전
아아아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 나 어려서...잘 몰라성..ㅎㅎㅎ
5일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
아좀 그만좀믿어. 사주풀이해주는 사람들 다 틀리게 해석해서 그이후로 사주이런거 안봄...
5일 전
익인4
너 잘났다^~~~~~~~~~~
5일 전
에이 내가 뭘 돈 주고 상담해주는 것도 아니구 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 구냥 재미인데 머~~~ 나도 맹신 안 하고 틀린거 있어도 그냥 웃고 넘어가는 수준이야!!
5일 전
익인11
5일 전
익인5
우아 신기해~~~나는 만세력으로 결과봐도 잘 모르겠던데ㅋㅋㅋ 검색해도 먼말인지 이해가 안가 어려웡
5일 전
나도 어려워서 유튜브 보고 참고 마니햇오ㅠ
5일 전
익인6
원래 비슷한 사람끼리 꼬여
5일 전
오 비슷하면 끌리는구나..개개인 성격은 전부 다른데 뭔가 비슷하게 끌리는게 있나봐 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
신기가 있는 사람들도 알고보면 주변 지인이나 친구도 신기가 있는 집안이기도 하고 대체로 뭐라도 비슷한 면이 있더라고.
5일 전
익인8
화개살이 뭐야??
5일 전
익인10
도화살 같은건강?
5일 전
익인9
우오와앙 대단하다 열공해서 나도 봐줭
5일 전