모바일 (밤모드 이용시)

사주보니까 20후반부터 잘 풀리고 돈 번다는데

확률 어느정도야?

몇년전부터 준비하는거 있긴한데 불안하다 슬슬

제발 알바말고 전공으로 돈좀 벌고싶다ㅠㅠ..

익인1
확률0이지 사주에 확률이 어디있어 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
사주가 확률이라길래 반정도만 믿음된단거야?
5일 전
익인1
아니 사주는 1도 안 맞는다고
5일 전
5일 전
익인2
그런 것 좀 믿지 마라 니가 하기 나름이니까
5일 전
5일 전
익인3
난 50이라고 생각해 진짜 모 아니면 도 더라 내 친구 절대 해외 못나갈 사주라고 한국에서 공무원 해야한다고 했는데 잡오퍼 받아서 출국 준비함...
5일 전
아하.. 그럼 좋은 거만 믿어어겠다
5일 전
익인3
ㅇㅇ 걍 믿고 싶은대로 믿고 노력해야하더라 난 작년에 사주 볼 때 올해 7월에 이동수 있어서 이직할 수 있다고 했는데 아예 우리쪽은 파업 때문에 공고 안떠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 보면 사주는 신뢰하면 안되겠더라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5일 전
허걱..그렇구나ㅜ 그냥 하던대로 열심히 해야겟다~!! 답답해서 괜히 사주보고 그랬엇는데..ㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함376 06.27 13:5974965 6
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5623084 0
롯데 🌺 0627 달글!! 롯자야 흐름 타보자🔥 (제발 부상 금지🧂) 🌺 4131 06.27 17:1017833 1
한화/OnAir 🍀 깨굴🐸 깨굴🐸 깨구리🐸 승리를 한다 240627 달글 🍀 3579 06.27 17:3914633 0
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위121 06.27 22:2710219 0