모바일 (밤모드 이용시)

평범 아님 못생긴 애들이고 남자 돈을 차라리 덜 보고 반대로 예쁜애들은 남자볼때 얼마나 잘해주는지 남자 조건이랑 돈 봄

둥이1
이건 사바사..
5일 전
둥이2
아닌듯 ㅋ
5일 전
둥이3
어우전혀;
5일 전
둥이4
아니던데... 못생긴 남자의 희망사항으로만 들어본 일
5일 전
둥이4
어차피 예쁜 애들은 어떤 남자들이든 다 잘해줌 굳이 잘해주는 애 찾으려고 외모 다운그레이드 시킬 필요가 전혀 없고 걍 잘생긴 애 중에서 성격 좋고 돈까지 잘버는 애를 만남ㅋㅋㅋ
5일 전
둥이5
ㅋㅋ…너 주변 애들만 그런가봄
5일 전
둥이6
어떤 애들이 외모를 따지는지 특징이 있는게 아니라 외모를 따지는거 자체가 특징임
5일 전
둥이7
아닌듯
5일 전
둥이9
너가 안 예뻐서 모르는거야
5일 전
둥이10
난 인정해 물론 어나더 짱예 짱잘들은 그들끼리 놀겠지만 좀 적당한 선?에서 보면 맞말인듯
5일 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이13
세상 둘러 보면
진짜 세계적인 모델을 할 정도로 어나더 몸매에 어나더 짱예면 돈이 넘쳐흐르는 자산가한테 시집가고
인플루언서 정도의 적당히 예쁜 얼굴이면 잘생긴 남자 만나는 듯

5일 전
글쓴둥이
나탈리아 보디아노바?
내 주변 친구들중에 누가봐도 이쁜 애들은 본인도 괜찮은 집안인데 더 돈 많은 남자랑 사귀더라

5일 전
둥이14
주변에 집안 좋고 능력 좋고 예쁘기까지 한 애들 진짜 많은데 얘네만큼 남자 얼굴 따지는 애들 없음
5일 전
둥이15
오히려 애매하게 이쁜 애들이 전문직이랑 결혼하고 진짜 이쁜 애들 남친 보면 잘생기고 키 크던딩
5일 전
둥이16
난 공감..
5일 전
둥이16
내 주변 전자인 애들은 눈만 높고 완벽한 남자가 나타날때까지 기다리기만해서 아직 모솔이고 후자나 연애하고 있는 애들은 현실은 그렇지가 않다는걸 알고 적당히 타협하고 괜찮은 사람 만나는듯 물론 얘네도 잘생기면 좋아함
5일 전
둥이17
이것도 사바사인게.. 내 주변에 무조건 짱잘남친 원하는 친구 두명 있는데 한명은 키도크고 개개짱옌데 한명은 뚱뚱하고 평범하게생김
5일 전
둥이18
ㅇㅈ
5일 전
둥이18
진짜 육각형인 여자 제외하면 맞말 그사세는 그사세끼리 노는법이니
5일 전
둥이19
잘생긴 남자 싫어하는 여자는 없음
5일 전
둥이20
사바사야
5일 전
둥이21
그렇개믿고싳은거같은데
5일 전
둥이22
자신감 얻고 갑니다~~
5일 전
둥이23
그런것보다
예쁜데 연애 경험 많이 없으면 - 외모 많이 보고
예쁜데 학생때부터 연애 많이 했고 - 외모 진짜 안보는듯
뭐 대체로 예쁜 애들 중엔 연애 어릴때부터 많이 한 애들이 많으니까 쓰니 눈엔 그렇게 보이는듯..
남자도 마찬가지임 장기연애나 진지한 연애 해본 애들은 어린 남자애들처럼 외모만 주구장창 안따짐

5일 전
둥이25
와 나 후잔데 처음엔 외모 하나도 안 보다가 이젠 외모 진짜 심하게 봄 ㅋㅋㅋ 결국 오래 만나보면 대부분이 사람 생긴대로 되어있더라
5일 전
둥이24
내가 살아오면서 느낀 건 정확히 반대였음
5일 전
둥이26
환연 같은 TV쇼만 봐도 더치페이스 잘 됨
5일 전
둥이27
외모 낮추면서까지 연애할 마음이 없어서 그럼
5일 전
둥이28
반대 아닌가...?
5일 전
둥이29
이거 ㅇㅈ 못생긴애들이 자기 열등감 상대 외모로 채우려함 이쁜애들은 오히려 외모열등감 상대한테안채우니까 다른매력보고
5일 전
둥이29
아는애도 못생겼는데 남자 따지고 밝혔음
5일 전
둥이30
ㄴㄴ아님 나랑 친한여동생 이쁜편이고 학력좋고 돈 꽤 잘버는 직업인데 외모1순위로봄
4일 전
둥이31
내 친구 연예잉급으로 이쁜데 남자 외모만 봄
4일 전
둥이32
예쁜 친구들 외모 많이 따지던데.. 아무나 만나지도 않음
안 예쁜 애들이 외모 안 따지고 다 만남

4일 전
둥이33
예쁜애들은 그냥 자기가 만날 사람이 잘생겼으면 좋겠다 싶은거고
어중간하게 못생긴 애들은 지들 주제파악 못하고 완전 잘생기지 않은 사람 까내리지ㅋㅋ

4일 전
둥이34
??ㅋㅋㅋ 전혀아님 표본이 부족한가보다 친구좀 많이 사겨바
4일 전
둥이35
가난하고 이쁜 애들이나 그러겠지
4일 전
둥이36
이쁜애가 잘해주고 못생긴애를 왜 만날까 잘해주고 잘생긴애 만날수 있을텐데
4일 전
둥이37
그냥 본인이 매력있으면 상대의 특정 조건보다 본인이 꽂히는사람 만나는거 아님..?
4일 전
둥이42
2..
4일 전
둥이38
사바사 심한거같아... 그리고 예쁘면 조건 외모 둘다 봄 ㅋㅋㅋ 왜냐면 둘다 보고 까다롭게 따져도 만날사람 있거든 ㅎㅎ
4일 전
둥이39
내 친구 이쁜데 학생 때부터 연애 계속 해오다가 지금은 띠동갑에 키 비슷한 사람 만나서 결혼함…ㅎ
4일 전
둥이40
나는 내가 그런듯
4일 전
둥이41
아님 ㅋㅋㅋㅋ 예뻐서 전남친들이 잘생겨서 아무나 못만나
4일 전
둥이43
ㄴㄴ 나 평범한데 성격보고 캐스팅 제안 받아본 예쁜 애 두명 둘다 외모만 봄 외모 아니면 개싫대ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이44
몰라 사바사 같긴 한데 내 주변은 그렇긴 해
나는 남자 얼굴은 걍 객관적 잘생김이랑 별개로 내 스타일대로 생기면 되고 능력이랑 나한테 잘 해주는지 봄

4일 전