모바일 (밤모드 이용시)

공던져주는 선수랑 데뷔 첫 홈런볼이라고 다시 던져주는 관중ㅠㅠ

신판1
너무 따숩다..🥹
5일 전
신판2
그저 팬들좋아 예스 ….
5일 전
신판3
기록은 다같이 축하해주는거지🎉🎉🎉🌺
5일 전
신판4
아 개큰갬동
5일 전
신판5
아무것도 몰라예스...
5일 전
신판7
하 가섬이 뜨근해진드
5일 전
신판8
매너가 너무 좋아 복받으세요 구단에서 선물도 받으셨우면 좋겠다!
5일 전
글쓴신판
오늘 구단지정병원 파트너데이라 경품으로 mri 촬영권 있다는데 이거라도 드려야핳듯ㅠ
5일 전
신판8
아니면 내일 경기 전에 키움관계자가 줄서서 롯데 선수들한테 싸인 받아서 택배로 쏴드려
5일 전
글쓴신판
양팀 프런트끼리 잘 합의해서 좋은거 드리자 제발
5일 전
신판9
진짜 감사합니다💖💖💖
5일 전
신판10
첫홈런 축하합니다~~
5일 전
신판11
👏👏👏👏👏👏
5일 전
신판12
감사합니다🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
5일 전
신판13
갬동 미쳤네ㅠㅠㅠㅠㅠ😭 이게 야구팬이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
신판14
인류애 맥스....
5일 전
신판15
이거지.....이게 낭만이라고..ㅠ
5일 전
신판16
따숩다
5일 전
신판17
경기중에 야구선슈랑 캐치볼 한 썰푼다
5일 전
신판18
이거지예
5일 전
신판19
아이고 따수워라 축하해요!!!!!!!!
5일 전
신판20
둘 다 인류애가 느껴진다... ( ˘ ³˘)♥
5일 전
신판21
낭만야구❤️
5일 전
신판22
따숩다
5일 전
신판23
와 대박이다
5일 전
신판24
인기글에 보이길래 들어왔는데 따뜻하다ㅎㅎ 상대팀인 거지?
5일 전
글쓴신판
웅 홈런은 큠이 치고 공 던져주고 돌려즐건 롯데 야선이랑 팬분ㅠ
5일 전
신판25
선물 잘 챙겨드리자 히어로즈 프런트야🍀🙏🏻
5일 전
신판26
와 인류애 상승ㅠㅠ
5일 전
신판27
방금보니까 선물 주시는거 같더라!!
5일 전
신판27
쇼핑백도 받으시고 뭐 이야기 하던데 아마 싸인볼 주실수도?!
5일 전
신판28
따숩다ㅠㅠ
5일 전
신판29
따숩
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위124 06.27 22:2715828 0
야구 이런건 타팀팬 눈이 정확하다며!!!!!!!!!!!! 81 06.27 16:0219420 0
야구/장터오늘 기아 승리시 추첨 스벅 커피☕️☕️ 62 06.27 16:001087 0
야구 나 고글 벗은 세웅선수 처음 봐...67 06.27 20:4611716 0
야구랜더스 역전하면 트리마제 드립니다56 06.27 22:104151 0