모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1067l

타코 얼굴 중계에 잡힐 때마다 너무 빡쳐 김주원은 말해뭐해고 김휘집 키움에서 패스트 볼에 타이밍 잘 맞던 앤데 트레이드 되고 지금 이게 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇명을 망칠거야 뭐 타격 조언 구하니까 하던대로 쳐? 진짜 질알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빡쳐 선수들 망치지말고 나가 꼴보기싫어

다노1
진짜 아이돌 소속사에 보내는 것처럼 트럭보내고 싶다 와...
5일 전
글쓴다노
나도 맘같아선 시위하고싶어 이게 뭐야 몇명을 망쳐 지금
5일 전
다노2
진짜 제발 나가라 내팀에서 나가라고!!!!몇명을 망칠셈이냐고 진짜 나가!!!타코 나가!!!!
5일 전
글쓴다노
타격코치 이정도면 짤리는 게 맞지않냐 타코만 바꿔서 제대로 애들 폼 잡아주라 제발
5일 전
다노2
본문에 적힌대로 타코는 물어봐도 그대로치라고 하는데 애들이 발전이 있겠냐고!!(이말이 맞나??)수경코치님은 투수들 폼 고쳐주는데 타코는 월급만받고 하는게 뭐냐고...타코 제발 바꿔줘
5일 전
글쓴다노
애가 잘 안풀리니까 조언 구하러 갔겠지 근데 거기다가 대고 하는말이 뭐 하던대로 해? 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 일반 직장 가도 상사가 저런 말 안해 나 애들 타격 여기서 더 뒤져가는거 못 보겠다 제발 타코 바꿔
5일 전
글쓴다노
노력은 노력대로 하는데 타석에선 타이밍도 늦고 왜이러는지 힘드니까 간거같은데 애초에 애들이 조언 구하기 전에 폼 잡아주는게 맞지 않냐며
5일 전
다노2
조언구하러갔다가 대뜸 들은말이하던대로 하라하면 애가 얼마나 맥이 풀릴까...잘하고 싶다는애 맥풀리게 하는 타코 우리도 필요없다!!그냥 나가!!
5일 전
다노2
2에게
몇명망치지말고 우리가 응원하는팀 망치지말고 그대로 나가 아니면 타코의 역활 제대로 하든가 프런트는 진짜 뭐해??타격보고 느끼는게없나?

5일 전
글쓴다노
2에게
진짜 이정도면 타코 스스로 나가든가 누가 끌어내라 지금 투수도 터진판에 타자들이라도 살려놔야되지않냐

5일 전
다노2
글쓴이에게
엔스타댓글에도 타코 지적이 끊임없이 나오는데도....우리가 이렇게 말을하는대도 왜 듣지를 않냐고...우리팀 타자들 살려놔라고!!!스스로 못나가겠다면 누가 끌어내....옆집 보리네도 타코 바꾸고 타격 살아났다는데 왜 니네만 모르냐고!!!우리팀 타자들 살려줘 제발ㅠㅠ

5일 전
글쓴다노
2에게
휘집이 트레이드 극초반에 패스트볼에 대응 잘해서 키움 타코가 잘 가르쳣나보다 싶더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송지만 다시 말하는데 나가라ㅋㅋㅋ 전에 기아에서도 쫓겨났으니 이번에도 쫓아내주라 제발

5일 전
다노2
글쓴이에게
휘집아 미안하다..우리팀 타코가...하....진짜 나가라 타고 나가!!나가라고!!우리팀은 타코만 바꾸면 진짜 살아날거같은데...지금 타코가 안그래도 죽어가는 타격감 더 죽이는 느낌....엔떤구단에 타코가 일을 안한다 쫓아내라!!

5일 전
글쓴다노
2에게
프로구단 코치가 월루를 한답니다 에휴..인스타 댓글 정독 좀 해봐라 타코 나가라는 댓글 밖에 없다 이젠 나갈 때 됐다 짐싸고 가라~

5일 전
다노2
글쓴이에게
구단아 잘 생각해보라고....니네도 경기는 볼꺼아니냐!!타격이 저렇게 죽어버렸는데 생각이 없어!!없냐고!!!인스타댓 좀 봐라 진짜.....물론 운용방식에 대해서도 말을 하는데 돌고돌아 타코 얘기라고!!우리팀 타자들 타격 안살려줄꺼면 진짜 나가라고!!!

5일 전
다노3
진심... 타코 전에 다른 구단 있을때도 타격 똥이던데 이정도면 걍 자질이 없는거 아님?
5일 전
글쓴다노
ㅇㅇ맞음 기아에서 쫓겨났을껄 그 팀도 타코 바꾸고 살아났대
5일 전
다노4
타코 바꾸고 살아났으면 우리도 바꾸라고!!
5일 전
글쓴다노
아진심 나가라 이제는
5일 전
다노5
2군에서 올라온 애들 타격감이 더 살아있는거 걍 아싸리 1,2군 타코 바꿔나 보던가....
5일 전
글쓴다노
ㄱㄴㄲ 이 방법 써봐라 나 진짜 애들 타격감 여기서 더 죽는거 못 봐....너무 안타까움
5일 전