모바일 (밤모드 이용시)

나 20대초반부터 잘생긴애들 진짜 많이 만나봤고

뭐 운동선수 인플루언서 모델 다 만나봤고

내 친구들도 잘생긴애들 많이 만났는데 결국 지금은 돈이랑 능력보고 남자만나더라..

난 그래도 외적인거 포기못해서 무조건 키는 180이상 누가봐도 잘생긴얼굴 고집했는데

그냥 어느순간 정말 현타오고 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 착하고 잘생겨도 데이트비용으로 절절매는순간 개현타와

내가 돈 잘버는편도 아닌데 데이트비용 절반이상 월급 줄줄새는것도 빡치고 ㅋㅋㅋ특히 연하만나면 더 그럼. 

능력있는 남자들 해외취업, 이직, 커리어 얘기할때 누나~~ 배고파~~ 듣는데 현타와서 뒷목이 다 아팠음

순간 남성적 매력 그냥 바닥까지 다 떨궈짐

잘생기고 능력까지 있으면 좋겠지만 내가 그 급은 아닌건지 그런애들은 나한테 안오더라.

뭐 남자를 안 만나면 제일 좋겠지만 굳이 만나야한다면 선물잘주고 돈많은남자 만나는게 답이라고 생각드네

익인1
그럼 돈많은 연하남은 어때?
5일 전
좋을듯 근데 진지하게 결혼생각은 안들듯. 그런애들 또한 연하녀를 찾을거기때문에
5일 전
익인1
근데 쓴아 그건 알고 있어야돼.만약 결혼할 생각이면 요새 여자들이 집안일 다 하기 싫어하는것처럼 남자들은 자기 혼자서 돈 벌긴 싫어해
5일 전
나 내 커리어 끝까지 안 놓을건데? 나도 그건 원하지않음. 내 등골만 안 빨아먹으면 됨
5일 전
익인2
월급 절반 데이트비용 나가는게 빡치는데 그럼 그 남자는 그 돈 익한테쓰는거 안빡치겠니…
데이트라는게 서로좋을라고하는걸텐데

5일 전
돈많은애들은 나한테 쓰는거 안빡치겠지 별거아니니까...
그래서 돈많은남자 만날거라고..

5일 전
익인2
근데 돈많아도 빡쳐.. 단순히 돈이 아까워서가아니러 얘가 내돈땜에 만나는게 느껴지니까. 익이 얼마나 이뻐서 돈많은남자 만나고싶은지는 잘 모르겠는데 익이 느끼는 남성적 매력 바닥 찍는것처럼 여자도 외모 아무리이뻐도 생각이 저러면 여성적 매력 바닥찍어
익도 돈 그닥못번다며 근데 무슨돈이여 ㅋㅋ무조건 돈이라기보다 어느정도 균형을찾길바라

5일 전
아니 적어도 나 정도는 벌어야지. 그리고 이제 아무리 얼굴이 모델 인플루언서 연예인급이어도 심장이 안뛴다니까? 난 잘생기기만 하고 능력없는애들을 사랑하지못하게 됐음 ㅋㅋㅋㅋ이젠 능력있는 남자가 진심으로 멋있어보여.
돈때문에 만나는게 아니라 ㅋㅋㅋ 그 능력을 갖게 된 마인드가 돈없고 짜치는 애들보단 멋있으니까..
이제 잘생긴남자 못만나겠음 걍 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
능력있는남자 기준이 뭐 100억 200억 이런걸 말하는거 아님
번듯한 직업이라도 있어야할거아니야 인플루언서가 뭐야 인플루언서가

5일 전
익인3
정서적 교류는 생각 안 해? 그게 사랑이라 얘기할 수 있나
5일 전
몇살이야..... 그건 학생때나 하는거고
5일 전
익인4
정서적 교류가 안되는데 연애한다고?ㅋㅋ
5일 전
돈없는애랑 정서적교류해봤자 뭐할건데? 밥사줘 한마디에 정 다 떨어지는데
정서적 교류 잘되는사람 널리고널림. 그 중에 능력있는사람 만나면되고

5일 전
익인3
뭔 학생 때나 하는 거라고 얘기를 해... ㅋㅋㅋ 쓰니는 대체 사랑을 뭘로 생각하는 거야? 돈이랑 선물이 그 기준이야?
5일 전
내 등골빨아먹는것도 정서적교류라고 할수있나
5일 전
익인3
음 그냥 사는 기준이 돈 되냐 안 되냐 그거네... ㄷㄷ 원하는 사랑을 하길 바랄게 파이팅
5일 전
익인5
일부인정... 빚없고 집있고 월급다박다박 받아오고 적당히 (내기준) 외모괜찮고 성격도 내가 조금만 흐린눈하면 넘어가지는정도의 성격차이 남편있음
연애는 몰라도 결혼할땐 소득수준 매우중요....
애둘낳은아지매.,

5일 전
익인2
맞지 이거는 공감. 근데 글쓴익은 너무 딱 돈많은남자! 이런느낌이였어 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
내가 논점 잘못쓴거 같은데 돈없고 잘생긴남자는 별거없다 돈많은남자만나라!! 이게 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴남자 진짜 부질없다는걸 말하고싶었음.
잘생겨도 거지면 진짜 천년의 정이 다 떨어져.
어릴때나 먹히지..

5일 전
얼굴보고 사귈바에 그 정도 수준되면 걍 돈이랑 능력보라고.. 외적인거 보고 사겨봤자 남는거 하나도 없으니까
사귈때 기분이나 좋지

5일 전