모바일 (밤모드 이용시)

https://www.newscribe.kr/news/articleView.html?idxno=2926

[잡담] 우리나라 저출산 대책 "초등생 야자&최저임금 폐기" | 인스티즈

와 우리나라 진짜 멸망하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
뭐래 진짜 ㅋㅋ 성범죄자 사형부터 해
4일 전
익인8
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등생 야자 방향성은 맞는 줄 알았는데 ‘밤 늦게까지’, ‘2세’ 라니 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
초딩 저학년 오후에 있을 곳 있으면 맞벌이 부모들 좀 편하긴 할듯
4일 전
익인3
우리애 야자시키기 싫어서라도 애 안낳아요...
4일 전
익인4
? 뇌가..... 녹았나요?
4일 전
익인5
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4일 전
익인7
초등생 야자 폐기 라는줄.... 집에서 더 가족들이랑 시간 보내라는건줄..... 미친
4일 전
익인9
애를 돌보는 게 힘들어서 야자를 시켜야할 정도면 그냥 안 낳는 게 낫지
4일 전
익인10
자살률 더 올라갈 듯
4일 전
익인11
어... 근데 진짜 궁금한 게... 저러면 진짜로 출산율이 올라갈 거리고 생각하는 건가? ..... 너무 당혹스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
국민을 사람으로 보긴 하는건가...??
4일 전
익인13
굿굿 ! 이걸원해서 뽑은거 아닙니까? ㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
지는 애기 없다고 막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
진심 쟤 다른나라 프락치 아님??? 이렇게 말아먹을수가 있나?
4일 전
익인16
진짜 돌았나
4일 전
익인17
초등학생 야자??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
대통령도 애 없으면서 저출산을 논하네
4일 전
익인19
? 유머글인줄 알고 왔는데 저게 진짜라고??
뇌라는게 어디간거지??

4일 전
익인20
절대 근로시간 단축은 안 하는구나 대신 애들도 오래 공부시켜라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
외국인과 주부들을 대상으로 최저임금 폐지를 한다는데 이건 대체 뭔 지?
4일 전
익인21
아니 초등학생을 밤늦게까지 잡아두는거 자체가 대한민국 미래가 깜깜하잖아... 낳으면 뭐해 자살률만 올라갈듯
4일 전
익인22
진짜 왜케 몽총하지 초등생 자살률 개많아질듯
4일 전
익인23
이런 정책을 생각하는 인간 머릿속이 궁금하네. 도대체 평소에 어떤 생각을 하고 살아야 저런 정신나간 정책을 짤수 있는거지?
4일 전
익인24
무지한걸 넘어서 악의적으로 대한민국을 망치는 정부
4일 전
익인25
미챴나...
4일 전
익인26
진지하게 미친거같음
4일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ머리에 있는 똥을 필터링 안거치고 입으로 싼거같네
4일 전
익인28

4일 전
익인29
ㅋㅋ멍첨
아니 일하는 시간을 줄이라니까?
몇번을 말해도 안하지 응 안낳아

4일 전
익인30
와우....
4일 전
익인31
?...
4일 전
익인32
아니… 애들을 늦게까지 잡아둘 생각을 하지말고 부모를 집으로 보내라고요 ㅋㅋ
4일 전
익인33
Zㅣ 랄하네
4일 전
익인34
누가 쟤 머리에 총쐈냐
4일 전
익인35
아니 도대체 앉아서 뭘 떠들고 있는거야? 걍 아무말이나 던지고 보는거야?
4일 전
익인41
윤석열 저런말 한적이 없는데?
4일 전
익인35
저는 그분이 했다고 말한적이 없는데 왜 시비신지 저런 정책 내시는 높으신분들 다 포함해서 뭔 얘길 하고계시냐는거임 그리고 저 기사 늘봄확대랑 가사사용인 얘기 아닐까싶은데
4일 전
익인36
살아있는 사람이 살만해야 결혼하고 애 낳을 생각을 하지ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인37
머리 뭐하러 들고 다님
4일 전
익인38
직장인 야근도 폐기하면 ㅇㅈㅋㅋ
4일 전
익인38
애만 집에 있으면 되겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ부모가 집에 있어야지
4일 전
익인39
진짜 어이없지만 초등생 야자는 그렇다 치고.. 최저임금 폐기는 왜??
4일 전
익인40
아니 진짜 왤케 핀트를 못잡지?
부모면 내새끼 내가 키우고 싶지 딴사람한테 맡기고 싶겠냐?

4일 전
익인41
저런 말 진짜 했어? 아무리 찾아도 안 나오는데?ㅋㅋ 어디서 저런말 했는지 알려줘봐
4일 전
익인42
개똥 같은 소릴 요즘 중고딩도 야자 안시키는데 무슨 초딩야자여
4일 전
익인41
윤석열 저런말 한적이 없는데?
4일 전
익인42
누가 윤석열이 했대? 뭔 석열이를 부르고 있어
4일 전
익인41
저런말한 사람이 있어? 누구임 그 사람이?
4일 전
익인42
?내가 앎? 기사 제목보고 쓴 댓글인데 안읽었니?
4일 전
익인41
42에게
그래서 윤석열은 저런말 안했고 누군가는 했다는거임?

4일 전
익인42
41에게
딴데가서 놀아^^시비털고 싶으면 거울보렴ㅜ

4일 전
익인41
42에게
난 물어보기만 하고있는데.시비래...뭐지?ㅋㅋㅋ

4일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
어제