모바일 (밤모드 이용시)

어디서 어떻게 구해야 하는 걸까.. 그냥 1365에서 다들 신청해서 다니는 건가? 약간 동아리처럼 정해진 날짜마다 봉사도 다니고 플로깅도 하고 그러고 싶은데 (내가 중,고등학교 내내 봉사동아리였어서 이게 더 익숙한 방법이야ㅠㅠ)

익인1
한번 혼자 가보고 단체로 온 사람들 있으면 물어봐
아마 봉사카페? 그런곳일듯

4일 전
오 그것도 방법 중 하나겠다! 고마워
4일 전
익인1
나도 개인봉사 많이 다니는데 ㅎㅎ 반갑네
4일 전
꺅 너무 반갑다!!!!!!! 들어와서 팁 준 것도 너무 고마워 ㅎㅎ
4일 전
익인2
그냥 대외활동 중에서도 많고 지역아동센터나 보육원, 요양원, 유기견보호소 등등 봉사기관에 직접 전화해서 물어봐도 됨!!
4일 전
혼자도 괜찮으려나? 나 같은 사람 모아서 하시는 건가 ㅎㅎ 내가 봉사 동아리 부장일 때는 총 20명 봉사하고 싶다 뭐 이런 식으로 했던 거 같아서 궁금하넹 답변 고마워!!!
4일 전
익인2
그럼그럼~~ 혼자 갔다가 다른 봉사자분들이랑 친해지는 경우도 많음!!
4일 전
오 그럼 또 다음에 같이 봉사 가고 하면 좋겠네!!! 고마워 ㅎㅎㅎ
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방데통 욕하는 사람들 이해 안 가233 06.27 17:4841910 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5625051 0
한화/OnAir 🍀 깨굴🐸 깨굴🐸 깨구리🐸 승리를 한다 240627 달글 🍀 3579 06.27 17:3915025 0
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위124 06.27 22:2716554 0
삼성/OnAir 🦁 5연승 숙제 하실게요~ 6/27 달글 💙 1893 06.27 17:3410744 0