모바일 (밤모드 이용시)

3년 이상 정신과 약을 먹었고

우울감이나 불안, 강박이 많이 괜찮아져서

약을 약하게 먹고 있었고

의사선생님과 이야기 후 약을 끊은지 이제 2달 정도인디

우울하거나 불안까지는 아닌데

너무 예민하고 강박은 최근에 좀 심해진 거 같구

그렇거든

근데 병원다닐때 내가 워낙 스트레스에 취약해서

기분 변화가 심한 편이라고 했어.

이 이유로 약을 계속 먹기엔 평생 먹어야할 것 같아서

충분히 이야기 후 끊은 건데

2달만에 멘붕온다..ㅠㅠ

약 먹었을 때랑 안 먹었을 때가 감정 컨트롤 차이가

너무 나네ㅠㅠ 난 왜 내 감정하나 컨트롤 못해서

약을 먹어야할까ㅠㅠ 그렇게 순탄한 삶도 아니였는데

멘탈이 왜이렇게 약할까

익인1
근데 내 혈육도 옛날에 강박 있어서 약 먹다가 끊었는데 최근에 얘기 들어보니 우울증약 1알씩은 예방적으로 계속 먹고 있다더라..부작용만 없으면 나쁘지 않은 거 같애
안 먹어서 힘든 거보단 낫지

4일 전
약을 먹으면 살이쪄...3년동안 20kg가 쪄서 중간에 그 음식 조절하는 약도 먹어보고 했는데도 안 되더라규 ㅠㅠ 그래서 끊은 건데 다시 다녀야하나..ㅠㅠ
4일 전
익인1
헉…ㅠ 다른 종류로 약을 바꿔서 먹어보면 안 될까??
4일 전
난 이상하게 바꿔도 살이 찌더라고 그래서 약 안 먹고 싶어서 끊었는데 끊고 4kg가 빠져서 지금 더 고민 돼 ㅠㅠ
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이 글 내가 쓴건데 알바생 잘라도 되지?257 06.27 23:5329724 0
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다244 10:0319410 1
일상와 친한친구도 믿을사람하나없다 141 1:1110641 9
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위125 06.27 22:2721441 0
이성 사랑방/이별 어제 헤어졌는데 이런건 왜보내는거야?ㅋㅋ85 06.27 20:1934612 0