공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4454l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비와서 더 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ[잡담] 와 송바오님 ㅠㅠㅠㅠ 이건 아니잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 와 송바오님 ㅠㅠㅠㅠ 이건 아니잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅜㅜ 송바오님 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
아씨 또 눈물나
1개월 전
익인3
🥺
1개월 전
익인4
송바오ㅠㅜㅜ
1개월 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ눈물버튼이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
ㅠㅠㅠ 눈물폭풍
1개월 전
익인8
아.. ㅠㅠ 오마이갓..ㅠ
1개월 전
익인9
봐도봐도 눈물나ㅠㅠ
1개월 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠ어우 눈물난다
1개월 전
익인14
😭
1개월 전
익인15
와 다 괜찮았는데 이거보니까 눈물남
1개월 전
익인16
ㅜㅜ
1개월 전
익인17
이건 진짜,,, 눈물 주룩주룩이다
1개월 전
익인18
이거보고 터짐...
1개월 전
익인19
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
왜 비까지오냐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인22
진짜 나도 이렇게 슬픈데 매일매일 바로 옆에서 커가는거 봐오던 송바오님은 얼마나 슬플지 상상도 못하겠다
1개월 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
그래도 강바오님은 같이 중국 가는데 송바오님은 저 순간이 진짜 마지막이니까.. 얼굴 보고 배웅도 못하고 너무 슬플 것 같다..
1개월 전
익인26
ㅠㅠ...
1개월 전
익인27
너무 슬퍼 진짜... 회사인데 ..ㅠㅠ
1개월 전
익인28
ㅜ.....
1개월 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅍ
1개월 전
익인30
ㅠㅍ
1개월 전
익인31
아 근데 진짜 너무 슬프실 거 같아 가늠도 안 돼
1개월 전
익인32
ㅠㅠ
1개월 전
익인33
하 눈물 ㅠㅠ
1개월 전
익인34
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인35
아ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인36
눈물 나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인37
눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인38
나 진짜 가는 것 자체는 괜찮은데 사육사님들 보면 슬프다...
1개월 전
익인39
아 슬퍼....
1개월 전
익인40
송바오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인41
징짜 사육사들이 제일 힘들것같아... 일이니까 당연히 할 일이라고 생각하면서도 어쨌든 정서적인 교감이 있던 사이니까 마음 한편이 너무너무 막 그러실것같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물 핑도네
1개월 전
익인43
아 눈물 핑....ㅜㅜ
1개월 전
익인44
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ