모바일 (밤모드 이용시)

물어볼 게 있어서 ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
지금 내 항생의 동반자임
4일 전
내가 원래는 안 그랬는데 한 3년 전?부터 볼 일 볼 때 진짜 가끔가다 변기가 핏물 되거나 그런 적이 있었거든? 근데 진짜 한 두 번이었는데.... 요 한 일주일 내내 계속 핏물 되고 그래 ㅠㅠ 근데 그렇다고 항문이 아프...거나 그렇진 않거든? 샤워하고 씻고 항문 만져봐도 막 튀어나온 거나 그런 것도 잘 모르겠고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익이 볼 땐 어떤 것 같니...아! 물론 병원은 갈 거야
4일 전
익인1
아예 핏물이 된적은 없어서...
밖에서 뭐가 안 보인다고 하니 안에서 찢겼거나 할 수도 있음ㅠ 병원 빨리 가봐..

4일 전
내치핵 뭐 이런 건가...? 아 걱정되네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 이따 일어나서 당장 병원 간다 근데 그...검사 어떻게 해...? 한 번도 가본 적이 없어서...하
4일 전
익인2
나! 항문 안아파??? 그정도면 내치핵 아닌가..치열은 아파..피나면
4일 전
익인2
아 안아프다고..그정도면 내치핵아니면 어디 장기 문제 아닐까..
4일 전
치열은 아파? 치핵이 안 아픈 건가...? 장기??? 오우 쒯 그건 너무 무서운데
4일 전
혹시 가면 검사 어떤식으로 진행돼?
4일 전
익인2
옆으로 돌이서 새우자세로 누우면 항문경으로 검사해
4일 전
아 약간 뇌척수액 검사 자세 같네....
4일 전
익인2
글쓴이에게
아 약간 쭈그리고 있다거 하야되나..

4일 전
뇌척수액 검사도 자세가...그래....옆으로 누워서 응...바지도 좀 내리고 응.... 그래도 뇌척수액 검사처럼 하반신 마비 될 부작용은 없어서 다행이다(?

4일 전
익인2
글쓴이에게
^.^..무섭다 ㅠ...

4일 전
나 뇌척수액 검사할 때 시작하기 전에 부작용 읊어주는데 첫 번째가 하반신 마비여서 예? 이랬다고 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 검사 끝나고 진짜 검사 받던 자세에서 주사 뽑고 다리 펴보라고 한다....마비 됐나 안 됐나 확인해보려고

4일 전
익인2
글쓴이에게
히익...어쩌다 뇌척수액 검사 받은거야?

4일 전
나 난치성 희귀병 의심 환자였어서 10일 동안 입원하면서 좀 과장 보태서 세상에서 할 수 있는 검사들은 다 해본 것 같아 ^^...ㅠ

4일 전
익인2
글쓴이에게
지금은 괜찮은거지?ㅠㅠ

4일 전
희귀병 판정 받긴 했는데 의심됐던 병들 중에 제일 안전한 희귀병이어서 약 먹고 주기적으로 검사 받고 잘 살고 있어...! 원래 제일 의심 갔던 희귀병은 너무 고통스러워서 보통 스스로 목숨 끊거나 젊은 나이에 요절한다고 했었는데...다행이지 ㅎㅎ 걱정해줘서 너무 감동이쟈나...♡

4일 전
익인2
글쓴이에게
잘 살고 있구나!..멋지다...쓰니 앞으로 쭉 건강해라!!!

4일 전
익인2
치핵은 안아플걸?...치열이 핏물 될 정도면 이미 아파서 소리지르고 있을걸
4일 전
오우....치열이 뭔지는 자세히 모르겠는데 치열은 아닌 것 같다 오우.....
4일 전
익인2
치열은 굵은 변 봤을때..찢어지는거ㅜ..ㅎ ㅏ 치열 너무 싫ㄷ ㅏ
4일 전
오우 굵은 변은 아니야 오히려 설사하고 있어서 ㅎ 죽겄어 아주 물론 굵은 변도 고통스럽지 알지.....

4일 전
익인2
글쓴이에게
아 설사로도...치열 생기긴해..근데 변 눌때 아예 안아팠던거지?

4일 전
응응 그냥 설사 때문에 배 아픈 거 빼곤 아! 설사를 너무 많이 해서 그 항문 쓰린 거 알지 그거랑 ㅎㅎㅎ...ㅎ..ㅎ......

4일 전
익인2
글쓴이에게
아ㅣㅏ 그럼 치열은 아닌거같아ㅠㅜ 근데 또 혹시 모르니까 병원 꼭 가보고!!

4일 전
일단 고마운 두 익 덕분에 치열은 아니고 치핵 같다는 생각이 든다... 장기쪽 문제는 진짜 아니었음 좋겠고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 자세하게 알려줘서 그래도 이렇게 설명 들으니까 그나마 안심이 된다....

4일 전
익인2
글쓴이에게
안심이 됐더니..다행이야

4일 전
진짜 진짜루...고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4일 전