모바일 (밤모드 이용시)

가족이랑 방구 안튼거....

자식들이랑 텄다 하더라도 부부끼리여도 안튼경우 종종 있더라

우리집은 그냥 밥먹을때 아니면 북북 뀌어대는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나는 헐!!!!!!! 해서 온 가족들의 시선을 집중시킨다음 뿌아앙~~~!! 하고 뀌는데
4일 전
익인2
헐 본문같은 집이 진짜 있어? 본문 부모님 진짜 찐사인가보다
4일 전
익인3
우리엄마는 가족앞에서 안트시고
아빠는 붕붕붕
그러다보니
나도 한번도 가족앞에서 안함

4일 전
그럼 마려우면 화장실가????
4일 전
익인3
있는 힘껏 참던가
방으로 휘리릭 가
ㅋㅋㅋ
습관되니까 조절되는거 같아

4일 전
익인4
와 신기하다... 난 맨날 “헐... 잠깐만...!” 이렇게 어그로 끌어서 가족들 집중시킨다음에 방구 뀌는데
4일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이목집중은 뭔데 ㅋㅋ개웃기네
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두!! 소리 크면 뿌듯함
4일 전
익인5
헐 너무 힘들것같은데
4일 전
익인6
나도 가족들이나 남편 앞에서 안틈.. 그냥 너무 부끄러워.. 벌거벗고 돌아다니는것보다 방구가 더 부끄러움 왜인지 모르겠어
4일 전
익인7
울 엄마가 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 30년인데 아직도 아빠 앞에서 방구 안틈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
나 남편하고만 방귀못틈..... 내가 일찍 애기낳고 결혼해서 18년되었는데 아직도...
4일 전
익인10
나도 가족들 앞에서 못 뀌겠음ㅋㅋㅋ근데 원래 방귀가 잘 안 나와 떵 마려울 때 빼고
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다574 06.28 10:0374597 16
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ292 06.28 12:4741670 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?205 06.28 17:3236565 1
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3000 06.28 17:5115738 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3530 06.28 17:3218668 0