모바일 (밤모드 이용시)

그때는 열심히 투표하고 내 야빠친구랑 같이 티켓팅하자고 막 그랬는데

막상 뜨고나니까 우리팀 선수가 크게 적은게 아니어도 먼가 심드렁하고 돈아까움 갑자기 거기까지 가서 경기보고 머 먹고 돈쓰는 비용 계산하게되고 그럴바엔 울팀경기 직관 더가는게 낫지않나 머리굴리게되고

근데 야빠친구도 심드렁한듯 낼 어디 구역 노릴지 말도안함 이거 내가 먼저 걍 울팀직관이나 가자고 약속깨도 되나

쨌든 내가 북치고 장구치고 다해놓고 정작 내가 심드렁해져서 내자신에게 허탈함을 느끼는중ㅋㅋㅋ

신판1
헐... 근데 나도 뽑는 것 그자체가 목적이었나 싶을 정도로 우리팀 선수들 꽤 가는데도 올스타전에 흥미 식음 어뜩하나 이거
3일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ그치 걍 투표하고 으쌰으쌰 이게 재밌었던건지...? 선수들 뽑아달라는 영상이나보고..
약간 포카보다 포카깡이 더 재밌는 느낌

3일 전
신판1
우리 도파민 중독 그런 거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 포카보다 깡 자체를 더 좋아하는데.... 이런 마음으로는 가도 본전 생각 날 것 같아서 난 그냥 집에서 보려고
3일 전
신판2
근데 막상가면 잘놀듯? 팃팅 해보고 망하면 팀경기 ㄱㄱ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위125 06.27 22:2729172 0
야구 나 고글 벗은 세웅선수 처음 봐...73 06.27 20:4617851 0
야구랜더스 역전하면 트리마제 드립니다58 06.27 22:106881 0
야구신판이 야구 입덕할 시즌에 같이 입단한 얼라, 유망주 누구야?44 17:022605 0
야구/알림/결과 06.28(금) 선발 투수 안내40 06.27 22:243689 0