모바일 (밤모드 이용시)

로펌 재직중인데 학폭위 사건 들어왔거든. 내용이 어이없어

초3 남아들끼리 경도를 하는데 1명만 계속 경찰이 걸리는거임. 근데 누가 시킨게 아니고 걍 남아들끼리 대댄찌해서 걸린사람들이 경찰을 함.

한명이 집가서 "경도 했는데 나만 계속 걸려서 힘들었어."라고 했더니 학부모가 학교에 디롤디롤을 해서 이게 학폭위가 열리네..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 진짜 .. 선생님들도 진짜 고생 많으신듯..

익인1
알아줘서 고맙슴다... ㅎ
3일 전
3일 전
익인2
한쪽이 학폭으로 신고하면 그냥 다 열어줌
3일 전
익인2
이정도 사안은 학생들끼리 적당히 화해하도록 중재해도될거같아도 절대 중재안함
그러는 순간 저 선생님이 학폭 덮으려고햇다며 난리나기때문에.. 걍 다 열고 미안하지만 경찰에 위임하는게 베스트야

3일 전
와.. 근데 요즘같은 분위기로는 선생님이 그냥 학폭 열어주는게 더 나을것같아 학부모들 장난 아니더라
3일 전
익인2
그치
실제로 우리학교도 둘이 걍 성격차로 싸운거라 화해시켜줫는데 나중에 비슷한 일로 또 싸우고 한쪽이 학폭검
그러면서 본인이 힘들다고해서 쌤이 달래준 문자를 캡쳐해서 학폭 신고 못하게하려햇다면서 쌤도 같이 신고함;

3일 전
헐 미쳤네 그걸 또 그렇게 써먹어 와 돌겠다 진짜
3일 전
익인3
ㄹㅇ임... 진짜
3일 전
너무 충격..ㅋㅋㅋㅋ 초3학폭도 놀라운데 내용이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
중간이 없음 진짜 지금 학부모 세대가 자기때는 암만 심했어도 학폭위 절대 안 열어줬던 세대라 중간없이 이렇게 되어버린듯
3일 전
글치 라떼는 학폭위 열렸다하면 진짜 문제있는 사건들만 했었는데 요즘은 그게 또 아닌가봄;
3일 전
익인5
내 기분상해죄 엄청 많음ㅋㅋㅋ
3일 전
진심ㅋㅋㅋ 딱 그거같아 ㅋㅋ 이게 무슨 불필요한 감정,체력소모야 아휴
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다454 10:0353004 12
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ213 12:4720787 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?161 17:3216829 0
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 2076 17:519002 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 2320 17:329613 0