모바일 (밤모드 이용시)

세월만 갈까봐 너무 무서워

익인1
2관왕한다는 목표로 해야지 방법없음
3일 전
익인2
시험 준비할 때 커뮤 하는 거 아님 이럴 시간에 공부해
3일 전
익인3
이런 사람 있고 저런 사람있지 ~~
3일 전
익인2
ㅇㅇ 그렇긴 한데 마음 다잡을 시간에 노력하는 게 나음 쓸데없는 걱정 할 시간은 있고 문제 풀 시간은 없음? 다른 곳에 정신 팔 시간에 공부나 하지 정신이 팔리니까 무서운 거지
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너나 그렇게 해 나도 공시할때 커뮤 가끔 봤음 다 자기만의 스타일이 있는데 왈가왈부 하지 말라고 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3일 전
익인3
걍 떨어지면 카페나 차리지 무ㅓ 십ㅇ이런 마인드로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
딱 2년이면 2년 3년이면 3년 기간 정해서 그안에 안되면 난 관운이 없나보다 하고 쿨하게 털어야지 이런 생각으로 해야할 것 같아 공시할때 멘탈 쎈 사람도 약해져서 마음 잘 잡아야돼!!
3일 전
익인5
우울증 무기력증 씨게겪고 이제 좀 괜찮아졌는데 그냥 흐르는대로 살려고 안되면 안되는거고 되면 좋은거고 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
이거 안한다고 다른거 할 거 있냐는 생각으로 해..
3일 전
익인7
1. 어차피 20대 후반 합격시 약 40년을 일해야 한다
2. 합격만 하면 안 짤리고 일할 수 있다
3. 내가 이거 말고 다른 걸 할 때 후회 안 할 수 있나? 다른 걸 잘하는게 있나?

이런 생각으로 했어ㅜㅜ 파이팅

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다575 06.28 10:0375534 16
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ292 06.28 12:4742519 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?209 06.28 17:3237334 1
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3001 06.28 17:5115901 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3530 06.28 17:3218921 0
급상승 게시판 🔥