모바일 (밤모드 이용시)

이닝이터용투제발제발제발제발[장터] 와이스가 6이닝 이상 던지고 팀승리하면 스벅아메 드릴게요 | 인스티즈

신판1
헐 일본인이야?
3일 전
글쓴신판
와이스는 이분인데 어느 나라 사람인지는 모르겠지만 일본인은 아니야..!
3일 전
신판1
하싴ㅋㅋㅋ 미안 뉴비라 저 본문사진이 그분인줄ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문사진은 한국인 투수 김범수야~
3일 전
글쓴신판
본문은...기도하는 괘씸이(김범수)..한국인이랍니다
3일 전
글쓴신판
산체스 6주 대체로 왔어!!
3일 전
신판6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘씸아 너 일본인됐다
3일 전
신판8
우리 괘씸이야.. 95좌완불펜파이어볼러..
3일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨
3일 전
신판1
다들 웃어줘서 고마운데 댓글 그만해줘!!! 첫댓인데 먼가 내가 분위기 잘못타버린 느낌 ㅠㅠㅠㅠ 저ㅣ송해요 거ㅐ씸선슈.... 당신은 절대 안 잊어버릴듯🥲
3일 전

신판2
위에 댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이스 슨슈 파이팅 🧡🧡🧡
3일 전
글쓴신판
https://instiz.net/market/2056739
댓캡처랑 야빠인증 간단하게 오네가이시마스🧡

3일 전
신판4
와이스 제발🙏
3일 전
신판5
헐 대체선수 왔구나!! 대체선수 잘하길!!!
3일 전
신판7
용투가주아
3일 전
신판8
우리 용투 가자🧡🙏
3일 전
신판9
와이스 제발 잘 해서 훅 밀어내자
3일 전
신판10
와이스가 대전 예수님이 되길 제발...
3일 전
신판11
파이팅!!!!!!!!!🧡
3일 전
신판13
와이스 선수 화이팅!!!!🍀🍀
3일 전
신판14
와이스제발이닝먹어줘파이팅🍀🍀🍀🍀🧡🧡
3일 전
신판16
와이스선수 파이팅🍀🧡
3일 전
신판17
제발 이기게 해주세요오!!🧡🍀
3일 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본인범수ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발이기게해주세요🧡🍀
3일 전
신판19
와이스 선수 파이팅🍀🍀🍀🍀
3일 전
신판20
와이스 선수 화이팅!!!🍀🧡
3일 전
신판21
첫댓개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이스 제발 이닝이터용투제발 비나이다제발요🧡🍀
3일 전
신판22
와이스선수 화이팅🍀🍀
3일 전
신판23
제발제발 와이스 제발 힘을내줘
3일 전
신판24
제발제발제발
3일 전
신판25
범수 일본인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이스야 제발 힘을 내 이닝 먹는 용투 제발🙏🙏🙏
3일 전
신판26
와이스 선수 파이팅 🧡🍀🧡🍀
3일 전
신판27
파이팅!!
3일 전
신판28
오 대체용병선수 파이팅🍀🍀
3일 전
신판29
와이스 선수 화이팅🍀🍀🧡
3일 전
신판30
와이스선수 화이팅🍀🍀🍀
3일 전
신판31
와이스 선수 화이팅🍀🍀🍀🍀🍀
3일 전
신판32
와이스 오늘 잘떤지셧어요...🧡🍀
3일 전
신판33
와이스 다음번에도 잘해줘잉🧡🍀
3일 전
신판34
하 이거 삭제하지 말아주라 개웃기다
3일 전
글쓴신판
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴신판
꿑!!!사직 끝나고 당발할게요🍿🍿🍿👀👀🍿👀🍿👀🍿👀
3일 전
신판35
진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이스 승리 공약인데 왜 김범수짤을 넣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개욱김
3일 전
신판36
괘씨무상 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 사직 안 끝난거 미쳐버리겟다...
3일 전
신판37
와이스선수 오늘 첫 등판이었어 ??
3일 전
신판38
웅 마자
3일 전
신판37
ㅎ..역시 이벤트 전문구단 두산이 두산했구나... 우승 축하해 ~!!!
3일 전