공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4558l

[잡담] 르세라핌 코첼라 해외 반응은 좋네 | 인스티즈

김채원은 영미권 실트 들었네

이런 글은 어떠세요?

익인1
내용이 중요할듯
17일 전
익인38
17일 전
익인2
채원은 반응 괜찮을 수밖에
17일 전
익인3
채원이는 반응 좀 좋더라... 채원이만...
17일 전
익인4
한국도 반응 뜨겁긴 함ㅋㅋㅋ 내용을 알아야지
17일 전
익인5
채원이 잘하더라
17일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
글케 따지면 한국 트위터에서도 트렌드 중이셔
17일 전
익인13
굳이 굳이 따지고 싶어? 반응 안좋길 바라는거 같음
17일 전
익인8
그럼 뭐 우뜨카라고
17일 전
익인29
맞는 말아닌가? 굳이 따지는 게 아니라?ㅋㅋ
17일 전
익인39
예민
17일 전
익인47
반응이 좋길 바라는 익인13
17일 전
익인15
잉 이게 완전 핵심얘기아닌가ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
채원 인기많더라
17일 전
익인10
우리나라에서도 반응 좋음
17일 전
익인11
내용이 중요한 거 아녀?
17일 전
익인12
김채원은 원래 큰 무대하면 화제성 좋음
17일 전
익인14
팬이 올린 거 봤는데 호응유도나 애드립은 다 김채원이 하던데
17일 전
익인16
채원이만 1인분 하니께
17일 전
익인17
잘해서?
17일 전
익인18
김채원이 눈에 띄긴함
17일 전
익인20
인기는 많으니까
17일 전
익인21
채원이 잘하지!
17일 전
익인22
와 근데 댓글에 열폭 그득그득한거 너무 보인다ㅋㅋ
17일 전
익인23
근데 진짜 김채원은 잘하지않아?
17일 전
익인24
채원이는 진짜 잘해
17일 전
익인26
한국인만 뒤지게 까는 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인30
아니던데...
17일 전
익인31
그건 또 아니긴함
17일 전
익인32
아닌데 ㅋ
17일 전
익인27
채원은 항상 1인분 이상 했으니까 ㅇㅇ 원래 화제성 좋고
17일 전
익인28
채원이 잘하잖아
17일 전
익인33
한국만 깐다고 말하고싶은건가
17일 전
익인34
활활…
17일 전
익인34
보고 충격..
17일 전
익인36
ㅠㅠ나도 솔직히 충격 잘한다고 생각했는데
17일 전
익인35
역시 퀸❤️
17일 전
익인9
여기 댓글 너무 심하다...
못돼쳐.먹었다는 말이 뭔지알거같다
그정도로 까일만큼은 아니던데
공연 중간부터는 되게 잘해서 놀랬거든
르 화이팅!

17일 전
익인37
해외라고 음정구분을 못하는게 아닌데 긍정적으로만 보이겠니 걍 언급많으면 드는게 트렌딩인데
17일 전
익인41
언제부터 실트 = 좋은반응이 된거임
17일 전
익인40
ㄴㅁㅇ
17일 전
익인42
유툽댓글보면 글케 긍정적인 얘기만 있는건 아니던데....
17일 전
익인43
솔직히 김채원은 까일 정도까진 아니라고 생각함
근데 나머지는 보고 너무 충격받음..

17일 전
익인45
해외반응 좋으면 뭐해 국내는 오늘 메인 스포츠 여러개 하는데 남여초 다 도배인걸..
17일 전
익인49
김채원은 ㄱㅊ은데 나머지는 진짜 심하더라
17일 전
익인50
이 논리면 앙딱정은 우리나라 연예인 중 원탑이야...
17일 전
익인51
실검이 실트지 화제되서 검색어에 올랐다고 좋은건 아니지
17일 전
익인52
아니 근데 김채원도 다른그룹비해 잘한건...아니지않ㄴ냐 솔직히 1인분한다고 잘한다하다니^^..하
5일 전