공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 69035l 9

이런 글은 어떠세요?

2개월 전
환불해주는게..
2개월 전
아니 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 실력으로 케이크 제작은 왜 받으며 또 어떻게 저걸 완성품이랍시고 줄 수 있는지....어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 가격 낮춰서 팔면 괜찮을거 같은데
웃긴걸로

2개월 전
심슨 분위기.... 저렇게 만들 거면 가격을 내렸어야ㅠㅠ
2개월 전
N
ㅋㅋㅋ이건 볼때마다 너무 웃김...ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
무교  
못하겠으면 받지를 말든가 뭐하는..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이털리네요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미리 예약한걸텐데 도안 어렵다고 1시간반이나 지연됐다니.. 걍 장사하면안될ㅋㅋㅋ
2개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
퀄리티 실환가
2개월 전
이래서 그림 잘 그리는 곳으로가라는거구나...
2개월 전
아 웃으면 안되는데 웃김ㅋㅋㅋ
2개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아
2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
솔직히 도안이 7만원 짜리는 아니긴 한 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ너무 심각하다...받지를 말지...
2개월 전
아 헛웃음 나오네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 레전드다.. 도안 보고 자신업ㄹ으면 예약을 받질 말았어야지.. 양심 어디...
2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
저런게 7만원...?
2개월 전
니켈로디언에서 새벽에 틀어줬던 미국애니같음
2개월 전
양심무엇..
2개월 전
Harry Styles  Falling
GIF
지브리가 토이스토리 우디가 되어버림

2개월 전
야옹선생  나츠메우인장
이건좀
2개월 전
아니 너무 웃기다..
2개월 전
rockstar-☆  🎸
이건 좀 ㅋㅋㅋ
2개월 전
아근데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㄹㅇ릭앤모티 같음
2개월 전
말이 안나오네
2개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
어려운데 왜 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2개월 전
저런건 나도 하겟다
2개월 전
만든사람도 웃겼을듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
주면서 미안했어야함..
2개월 전
와 이건 진짜.. 당연히 모든 그림을 다 잘 그릴수는 없겠지만 최소한 불가능한건 미리 안내하고 안받았어야죠.. 돈 때문인지 실력에 대한 자기 객관화가 안되어있어서인지 몰라도 판매가 됐다는게 좀 놀랍네요..
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
아앗
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 웃긴데여 가격은 안웃긴데 그림이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
눈이 너무 무서워요ㅋㅋ
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙상하고 몽총해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
소피표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇ 마냥 웃을수가 없네요 ㅋㅋㅋ 저도 비슷한 일 당해봐서... 저런 케이크 꼭 실력 인증된곳 가세요..큰 글자 몇자 써놓고 쉬운그림만 그리는 집들 거르시길..저는 그자리에서 그냥 바로 다시해달라고 따졌음.. 무슨 글씨인지조차 못 알아보게 써놓고 완성이라고 쥐어주는거보고 얼마나 화나던지 ㅋㅋㅋ세세한건 못 한다고 공지를 써놨으면 좋겠어요
2개월 전
저건 진짜 볼때마다...
2개월 전
터키석  터키출신아닙니다
7만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
Gwynplaine  
무슨 자신감으로 주문 받은건데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
nani  슙슙
저게뭐야….
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉켈로디언 어린이 만화 그림체 같아요 티미의 못말리는 수호천사, 대니팬텀 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
사기 아냐??
2개월 전
만원주고 사서 사실 내가 직접 만든거야^^라고 하면 될 것 같음
2개월 전
진짜못한다
2개월 전
지브리가 니켈로디언이 되어부렀네...ㅜ
2개월 전
ㅋㄱㅋㄱㄱ ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ ㄲ
2개월 전
할매지켜주는 손자 느낌스
2개월 전
7만......
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 뭔 눈을 오버워치 만우절 스킨마냥 그려놨네…
2개월 전
BBIN  
7천원이래도 안 사고 싶다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 소피 악령 들어서 퇴마하고 있는 거냐고 ㅠ
2개월 전
실력은 구린데
돈은 남들처럼 받고싶고 응..^^

17일 전
아 진짜 개못그렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠ
15일 전
와우...
12일 전
본인이 기념으로 직접 만든 수제 레터링 케이크라고 속여도 믿겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
이건 진짜 내 웃음벨임😂😂😂😂
10일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 양심없다
10일 전
볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
그자리에서 실컷 재밌게 웃고 안가져 갈듯
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전