모바일 (밤모드 이용시)

수업시간에 맨날 자는데 수행 만점에 오늘 지필도 100점이야ㅋㅋㅋㅋ

익인26   글쓴이가 고정함
근데 댓글 뭔가 핀트 이상한게 잔거랑 졸은건 다르지ㅠ 그걸 선생이 모르겠음...? 졸은건 이해한다쳐도 각잡고 잔거는 수업을 못하던 말던 걍 예의없는 짓임... 뭔 학교 끝나고 빡세서 학교 정규시간에 잔다만다야... 앞에서 수업하는데 자는거 자체가 인간대인간으로 못 배워먹은 짓인데ㅠ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
자는 게 제일 괘씸해ㅎ 조는 것도 아니고 당당하게 엎드려 자면ㅎ
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
이미 지난 일인데 뭐~ 너무 신경쓰지마ㅋㅋㅋ 그냥 저게 내 가치관이고 공부 잘 하면 무작정 더 편애하는 교사도 많아
3일 전
익인13
니가 잘못해놓고 뭔 셀쿠에 정신병이야?
3일 전
익인11
3일 전
익인17
33ㅋㅋㅋ
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인23
삭제한 댓글에게
나만 이해 안되나…? 뭔말이야 이게…? 너가 엄한사람이라고?

3일 전
익인1
23에게
아니 쓰니가..

3일 전
익인13
삭제한 댓글에게
아니 병이면 본문이랑 상관없는 얘기잖아 ㅋㅋㅋ 꼭 이런애들이 나중에 사정있었다고 늦댓 달고 불쌍한척 하더라

3일 전
익인1
13에게
자는 건 병 때문 아니었고 다른 이유였어

3일 전
익인13
1에게
그럼 더더욱 셀쿠네,,

3일 전
익인1
13에게
마자... 근데 쌤들은 그런 거 몰랐으니까

3일 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋ44
3일 전
익인18
넌 셀쿠깨면서 반성을 좀 해라 수업 시간에 자는게 뭔 잘 한 일이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
넌 셀쿠깨면서 반성을 좀 해라 수업 시간에 자는게 뭔 잘 한 일이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
+고등 생기부쓰는 거 때문에 알랑거리는애도...ㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등가면 진짜 많지? 난 다시 중학교 오니까 애들이 신경 전혀 안 써서 너무 막가파라 좀 힘들다ㅠㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
냐도 중학교 갈까 싶은데ㅜㅜ
또 고민되네ㅋㅋㅋ

3일 전
그치 중,고 장단점이 너무 뚜렷해ㅠ 지금은 중학교라서 더 여유롭게 다니는 느낌이 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
반면에 열심히 듣는데 성적 안나오는애들은 어떻게 생각해.......?? 나야나....ㅠ 나도슬프다^^
3일 전
익인4
안타깝고 마음 쓰여.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
맞아 익4 말처럼 아..ㅠㅠㅠ 왜 이걸 틀렸어 ...ㅠㅠㅠㅠ 하면서 내가 다 안타까워 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
신기하네 무슨 과목이야?!
3일 전
3일 전
익인4
우리 애들은 잠도 자고 공부도 못해서 신기해서 물어봤어 하하핫
3일 전
익인5
난 다 알아요 하면서 수업 방해하고 남 무시하는 애들이 더 미워 ㅜㅜ 자는 애도 괘씸하긴한데 점수 보면 하교 후에 더 힘들게 하나보다..싶어서 냅두게 됨 ㅜ
3일 전
어우 난 그렇게 하는 애들 다 휘어잡아놓는 편이라 아무리 시끄럽다는 반도 내 수업 시간에는 조용해ㅠㅋㅋㅋ 그래서 인기 없는 선생님일걸ㅎㅎ
3일 전
익인5
난 남중이라 그런가? 화를 내도 잠깐 뿐이고 너~무 소란스러운데 어쩌지 어떤식으로 잡는편이야?ㅠㅜ
3일 전
익인8
익인이 같은 선생님만 있었으면 좋겠다..내가 그랬었는데 그냥 투명인간 취급하면 서로 편할텐데 교사 입장에선 어쩔수없이 신경쓰이나?? 쓸데없이 적대감 드러내서 서로 감정 낭비만하고 진짜 싫었어ㅠㅠ
3일 전
익인5
아무래도 수업 분위기에 지장이 가기도 하고... 교사 입장에서는 학교 수업이 우선이라고 생각할 수 있으니ㅠㅠ 둥이도 고생했넹
3일 전
익인6
난 성격 안좋은데 시험 잘 맞는애..
3일 전
익인7
대놓고 자는건 학생시절에도 이해 안 갔음... 예의가 아니잖아
3일 전
익인9
악 나도 교산데 너무싫다
태도점수 감점안해??

3일 전
내가 근무했던 학교들은 태도 점수 이런 거 없어져서 없어진줄?! 아직 있구나
3일 전
익인11
공부못하고 잘하고 떠나서 기본적인 예의가 없으면 밉지..대놓고 자는거면 걍 무시하는건데 나라도 싫을듯
3일 전
익인12
ㅁㅈ 조는건 어쩔 수 없어도 자는건 니 수업 들을 마음도 없다 이거임
3일 전
익인14
얄미울 것 같아...ㅠㅋㅋㅋㅋ조는건 괜찮은데 자는건 좀..ㅠㅠ
3일 전
익인15
걔도 하교하고 얼마나 치열하게 공부하겠어..
잠이 부족해서 수업때 자는거아니야 어찌보면 불쌍하고 안타깝지.

3일 전
익인16
ㄴㄴ 걍 예의가 아닌거임
3일 전
익인22
그냥 예의 없는건데
3일 전
익인16
난 항상 수업 진짜 열심히 들었는데 그래서 쌤들이 예뻐했나보다 ㅎㅎ
3일 전
익인19
헉 난 시끄럽게 하는 애들이 넘 힘들어서 차라리 자주면 고맙더라...ㅋㅋㅋㅋ 수업방해 너무 싫어 진짜... 가만히 수업 듣는 애들한테 피해가고.. 내가 아무리 정색빨고 말해도 안되더라...
3일 전
익인21
이렇게 학생이 미워가지고 교사를 어케 하는거....??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
마음이 지옥이겠다
3일 전
얄밉다 = 밉다, 마음이 지옥이다 => 전혀 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 자서 얄밉다는 거지 내가 언제 저 학생이 싫다했나 ~
3일 전
익인26
교사도 사람인데 당연히 얄밉고 미운 애도 있겠지... 마음이 지옥이겠다 이러네ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
열심히 수업 준비하고 가르치는데 당신 수업따위는 필요 없다는 듯이 대놓고 업드려 자면 얄미울만 하잖아
3일 전
익인24
수행 태도 점수 없음??
3일 전
응 내가 학생 때 있어서 있을줄 알았는데 교사되보고 나니 그런 거 없어졌더라 근데 내가 근무한 학교들만 그럴수도!
3일 전
익인25
과학은 인강도 잘되있고 해서 수업안듣고 자도 1등급 가능해서 그른듯,,,
나도 다 아는내용이고 그래서 맨날 잤음..ㅠㅠ 근데 다 알아도 수업 잘하면 재밌어서 잠 안오던데

내가 잘한건 아니지만,,, 성적좋은데 자는애들이 많으면 수업 어케하는지?? 이런거 다시 생각해봐봐,,!!
난 물리,화학,지구과학,생명과학중에서 생명과학시간에만 자서 그쌤이 나 엄청 싫어했름....

3일 전
익인27
지필70+수행30이 다인가? 중고등은 태도 점수 없나?
3일 전
익인28
내 중학교 선생님께 미안해진다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 과학 너무 싫었어...🥹 안졸려도 노력해봤지만 결국....ㅠ
근데 별개로 중학교 때 공부 개잘하는데 저런 학생 선생님이 앞에 세워두고 엄청 혼내시긴 하더라 난 오히려 특목고 가고 이럴 애라 봐줄 줄 알았는데 신기했움

3일 전
익인29
ㅇㅈ 대놓고 자거나 폰하는 애들 얄미움 진짜..
3일 전
익인30
니 수업이 필요가 없는건데 걔한텐.. 불필요한 수업에 선생 기분 맞추려고 안자고 열심히듣는척 하는것보다 그때 자고 나머지 시간에 수준에 맞는 공부하는게 걔한텐 낫잖아
3일 전
ㅎㅎ 인성교육도 진짜 중요한듯 그치?
3일 전
익인31
과학강산데 학교에서 졸지말라고 글케 갈궈도 말안듣더라....ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 난 고등부긴 한데ㅜ 시험을 누가내는데ㅜㅜ답답
3일 전
익인31
근데 중등부는 확실히 내용이 없어서 학원에서도 곤란할때가 많음 잘하는 애들은 2주쯤 진도나가면 마스터해서🥲🥲
3일 전
진짜ㅠㅠ.. 이해하는 편차가 너무 커 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인26   글쓴이가 고정함
근데 댓글 뭔가 핀트 이상한게 잔거랑 졸은건 다르지ㅠ 그걸 선생이 모르겠음...? 졸은건 이해한다쳐도 각잡고 잔거는 수업을 못하던 말던 걍 예의없는 짓임... 뭔 학교 끝나고 빡세서 학교 정규시간에 잔다만다야... 앞에서 수업하는데 자는거 자체가 인간대인간으로 못 배워먹은 짓인데ㅠ
3일 전
3일 전
익인26
난 지금은 다른 일 하지만 대학생때 학원강사랑 과외 알바해본 적있어서 애들이 힘들게 하는거 뭔지 너무 잘 알아,,, 나때도 그냥 예의 밥 말아먹은 애들 많았는데 요즘은 더 심각하겠지?ㅠㅠ 그래도 난 공교육 꼭 필요하고 중요하다고 생각해서 응원함!

울 외할아버지가 교사셨는데 평생 교직 생활하면서 미운 애가 10명 중 9이고 예쁜 애가 하나여도 걔 하나 보고 사셨대 화이팅이다 쓰니!

3일 전
고마워~~~ 평생 행운 가득해라🍀
3일 전
익인33
ㅇㅈ 들으려고 노력하다가 잠깐 졸은거랑 아예 자는거는 다 티나 구분을 해야지 후자는 상대에 대한 예의가 아님
3일 전
익인23
댓글 가관이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수업시간에 자는게 뭔 자랑이라고 쓰니글 학생한테 자아의탁해서 쓰니탓을 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 선생님도 npc 취급하는건가.. 개탄스럽다

3일 전
익인32
진짜 예의없다고 생각해.. 예전에 울 학교 전교1등 맨날 학교와서 하루종일 자고 밤새 공부하고 그랬는데 담임쌤한테 예의없는거라고 계속 혼났음 ㅋㅋㅋㅋ 아프거나 사정이 있는게 아닌 이상 조는 것도 아니고 걍 자는거면 예의 없는거임
3일 전
응 나도 엎드려 자는 거는 교사가 포용해야하는 문제라고 전혀 생각 안 들고 온전히 예의 문제라고 생각해서 우리반 애들한테 엄청 뭐라해ㅎ 인간 만들어야지
3일 전
익인34
근데 진짜 애들 인성교육이 진짜 시급하더라.. 수업시간에 휴대폰하고 선생님이 말 걸어도 게임하면서 단답하는 애들도 많더라..ㅋㅋㅋ 쓰니 학생도 저건 걍 예의가 없는건데 저게 예의 없는 건지도 모르고.. 옛날처럼 태도점수도 반영되야할 판이야..
어제