모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 주차장에서 차주랑 싸웠어 | 인스티즈

T자형 교차로였고 아빠가 동그라미쪽에 강아지랑 서있었어

짧은 줄이엇는데 갑자기 강아지가 아둥바둥 거리면서 통제가 안된 상황에서

흰색 차가 엑셀을 밟고 와서 아빠 바로 앞에서 멈춰서 후진 하고 저 그림 우측에다가 주차하는거

순간 너무 놀래서 미친거 아냐? 라고 소리질렀는데

차주는 주차장에 강아지가 있는게 문제+진상견주래

나는 강아지가 있든 말든 사람이 있는 데 엑셀 밟고 오는게 말 되냐고 하고 싸우다가 엄마가 말려서 말았는데

내가 괜히 열내는거야? 내가 진상 견주임??

이런 글은 어떠세요?

익인1
또라이네
21일 전
익인1
걍 똥밟앗다생걱해
21일 전
와 너무 놀래가지고…하 거기다가 진상견주라 하니깐 우리가 잘못한건가? 싶구ㅠㅠ 하필 그때 강아지가 말 안들어서
21일 전
익인2
도로에서있던거야??
21일 전
우리 차 앞에 서있었어 엄마 차 정리하는거 기다리면서
21일 전
익인3
운전 똑바로 하라그래 등신한테도 면허를주네
21일 전
익인3
차보다 사람이 먼저지 미친거아니야
21일 전
와 아직도 생각만하면 손떨려서 엔진 소리 들리는데 아빠한테 가는거 보고 순간 너무 놀랬다..
21일 전
익인4
아니 주차장인데 잠시 서있는게 어때섴ㅋㅋㅋ길막은것도 아니고 비키라고 하던가 급발진 오지네 정신이상한가봐
21일 전
ㅠㅠ 심지어 우린 우리 차 앞에서 차 안에 있던 사람 기다렸던 중….
21일 전
익인5
강아지가 차 통행하는데 방해한거 아니면 차주가 이상한데
21일 전
익인6
정신병자인듯
21일 전
익인7
미/친 넘인듯;
21일 전
익인8
나만 쓰니네 가족도 이상함...?인도도 아닌데 왜 저기 서있어
21일 전
익인8
물런 차주도 급발진 오졌음
21일 전
그야 주차 하고 이제 공동현관으로 들어가야하니깐? 운전하는 사람도 기다려야하고
21일 전
익인9
22.. 차 없는 구석으로 비키지않나..?
난 내가 차끌기도 하고 저 상황도 있는데 둘다 이해는 안갘ㅋㅋㅋ 나도 저런 상황있을때 차 주차하라고 구석으로 비켜주거든...

21일 전
차 오는 상황이 아니엿어 첨부터 엑셀 밟고 있었어
21일 전
익인10
33.. 왜 거기 서있어?..
21일 전
익인10
그럼 저기 차도 없는데에서 기다리면 되는거아니야?! 인도가 없었어?
21일 전
응 지하주차장이라 인도 없어
21일 전
익인10
지하주차장이면 오히려 더 멀리가있지않아? 근데 사람있는데 엑셀 밟고 다가오는건 좀 아니다
21일 전
내리자마자 벌어진 상황이야 차가 올거라고 전혀 생각 못했어(순식간에 엑셀 밟고 와서) 우리 차쪽에 붙어있기도 했고 담엔 우리가 구석에 있어야지 머,,

21일 전
익인10
글쓴이에게
같은 주민일텐데 ... 싸가지가 ㄹㅈㄷ네

21일 전
주차하고 들어가는 중이었어 운전하던 사람 짐정리까지 기다리는 중이었고 인도 따로 없어
21일 전
익인11
근데 저기 서있을 곳이 아닌 거 같은데
21일 전
차에서 내려서 공동현관으로 가려면 지나가는 곳이얌
21일 전
익인23
구니까 지나가는 곳이면 서있을수있는 곳은 아니라는거자너 물론 차주가 잘했단건 아님
21일 전
익인12
지하주차장이면 당연히 차가오면 비켜야지
21일 전
비키기 전에 엑셀 밟고 다가왔어
21일 전
익인12
그사람도 비정상
21일 전
익인13
사람있는데 엑셀은 오바
21일 전
익인14
차가오면 비켜야하는 것도 맞는데 애초에 앞에 사람있는데 엑셀밟은게 비정상이야
큰일날뻔했네ㅠ

21일 전
익인15
아니 강아지는 안보이더라도 사람이 보이는데 엑셀을 왜 밟아
21일 전
익인16
근데 지하주차장같은곳에서 강아지는 안고 있는게 맞다고 생각해
21일 전
익인16
그 차주가 비정상인거랑 별개로 어떤 돌발 상황이 생길지 모르기 때문에
21일 전
강아지 통제 못한건 우리 탓이지만 내가 화난 포인트는 아빠가 버젓이 차앞에 서있는데 엑셀 밟고 아빠 앞에서 멈춘 상황이야.. 강아지는 아빠가 줄을 짧게 잡아서 아빠 옆에 바짝 있었고
21일 전
익인17
주차장에서 누가 악셀을 밟아
21일 전
익인20
ㅁㅈ 차주 또라이인거랑 별개로 쓰니네는 앞으로 강아지 안고 타기 차에서 강아지는 잘 안 보여
21일 전
응응 그래야지 ㅠ 원래 안고 타는데 차 오래 타서 엄마 기다리는 틈에 내려놓았는데 이러네ㅠ
21일 전
익인18
?사람 있는 거 뻔히 알면서 엑셀을 밟는다고? 보통 비키라고 빵빵거리지 엑셀 안 밟음. 그 인간이 미친 인간이지.
21일 전
익인19
주차장에서 누가 속도내서 다녀ㅋㅋㅋ 당연 차주문제지ㅋㅋㅋ
21일 전
익인21
뭐가 튀어나올 지도 모르는데..

21일 전
익인22
333 사고낼 인간임
21일 전
익인31
21일 전
익인32
555 말이되나
21일 전
익인37
666 속도 완전 줄이고 브레이크에 발 올려놔야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 운전 못하는 거 티내나봐
21일 전

익인24
지하주차장에서 속도 안냄 개쌉위험함
21일 전
익인25
(내용 없음)
21일 전
익인26
지하주차장에서 차쪽에 붙어있는거면 에초에 쓰니가 서있던 곳은 쓰니가 안서있어도 차가 서있기 때문에 어느정도 거리를 두고 지나가지 않낭…
21일 전
익인27
주차장 이런 데에서 엑셀 밟고 다니는 사람치고 정상인 못 봄... 개또라이 만났네 ㅠ 똥밟앗다고 생각하자
21일 전
익인28
주차장은 사람이 언제 어디서 튀어나올지 모르는곳인데 거기서 엑셀밟는게 미친거지 뭔 쓰니가 안비켰다 뭐라하는거냐
21일 전
익인29
한문철 티비보니까 안부딪혀도 막 소송걸던데 블박에 다 찍혔으면 소송 어때 ( 내가 본 건 무단횡단자였나 차가 신호위반이였나 전자였을거 같은데 차가 보도 건너는 사람 바로 앞에서 지나갔는데 건너던 사람이 차 번호 찍더니 바로 소송 걸었다거 하더라고 너무 널래서 정신과 다닌다고 병원다닌다 아쩌구 이람서ㅠㅠㅠ)
21일 전
익인30
이건 누가봐도 차 잘못인데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 고의적이잖아
21일 전
익인33
아오 이걸 굳이굳이 쓰니탓 찾아내는게 더 ㄹㅈㄷ 다 주차장에서 누가 엑셀 풀로밟고 속도내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고 내려고 작정한거아니면
21일 전
익인34
차주가 잘못했네. 개가 아니라 사람이 보일 탠데 그렇게 급발진처럼 들어와서 주차하는 게 어딨냐
21일 전
익인35
지는 주차장에서 날아다니나. 차에서 내리면 어떻게든 걸어서 지나가야 하는데 개념 없네
21일 전
익인31
위협운전이지 그게 일반적으로 ㅋㅋㅋ주차장에서 브레이크에 발 올리면서 다니지 누가 엑셀을 막 밟고ㅠ다녀 그리고 사람 뻔히 보이는데 거기까지 차를 댔다? 이건 걍 니ㅡ맘에 안듦 이거지
21일 전
익인36
사람 칠뻔 했다는 점에서 차주 잘못 맞는 것 같음 만약 강아지가 통제 안 돼서 오는 차에 치였다면 그건 쓰니네 잘못이고
21일 전
익인38
그냥 개가 바닥에 있는게 짜증났던 사람이 성질낸거인듯
사람한테 그런 위협을 하는게 비정상

10일 전