모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

키는 180 뱃살 없는 정도의 마른 체격 피부는 깨끗 하얀데(내 17호 쿠션 기준 딱 동일한 톤) 얼굴이 밋밋 못생김

딱히 흠 잡을 덴 없고 주차도 나쁘지 않은데 그냥 잘생기지 못함..

나이차도 3살 안쪽

본인은 지방대 예체능 전공이라는 전제,,
3일 전
남편이 맞벌이 안 해도 오히려 너무 좋다고 하는 조건에서
집안은 비슷함 공무원 집안

3일 전
익인1
성격 정상이면 안할 이유가 없는데
3일 전
익인2
ㅇㅇㅇ
3일 전
익인3
약간 못생긴게 내취향으로 못생기면 가능.. 그리고 대화랑 개그코드 잘맞고
3일 전
걍 범생이같이 생겼고 깊은 대화는 어려운데 여자 말은 곧이곧대로 잘 들음 ㅇㅇ
3일 전
익인3
깊은 대화가 어렵다는 게 어떤 거지? 티키타카는 잘되는 거지?
3일 전
티키타카 안 되고 약간 진지 ㅊ 성격인데 싸울 때 바락바락하는 타입은 아님 그냥 와이프 네 말이 다 맞아 ㅇㅇ 따를게 하는 쪽
3일 전
익인3
재미가 1도 없으면 안됨.. 나는 불가능이다
3일 전
둥이는 혹시 맞벌이 생각 있어? 그럼 연봉 물어봐도 됨?

3일 전
익인3
글쓴이에게
엥 난 아직 자리 안 잡아서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 결혼상대라고 상상하면 그렇다는 말임.. 맞벌이 생각 있음!

3일 전
어케이 고마웡 ㅎㅎ 우리 오빠 스펙이라 물어봄

3일 전
익인3
글쓴이에게
너가 좋으면 됐지 뭐! 행복해 쓰나

3일 전
앗 우리 친오빠 스펙이엇써.. ㅎㅎㅎ 그래두 의견 알려줘서 고마워 둥아!!

3일 전
익인3
글쓴이에게
앗 !!! 머쓱,, 응응ㅎ

3일 전
익인4
응 내가 결혼 안하면 다른 여자가 바로 채갈듯
3일 전
우리 오빠 스펙인데 어느정도 여자분 소개시켜줘야할지 애매하네,, 노잼이라 글치 진국인데 ㅜㅜ 댓글 줘서 고마오
3일 전
익인5
연 4억???? 나 예비인턴인데 내가 만나고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
*** 쪽인데 많이 버는 고야?? 우리 오빤 맨날 앓는소리 해서 ㅜㅜ 34살인데 쑥맥이야 .. 난 의료계통 아니라 오빠가 어느정돈지도 모르겠어서 주변 친구들한테 소개시켜주기 애매하네
3일 전
익인5
나라면 오케이 땡큐하고 바로 만날듯…. 걍 여자의사들도 만나고 싶을 것 같은데 ㅋㅋ 남자의사중에 180 넘는 사람 극히 드뭄
3일 전
그렇다곤 하더라 ㅜㅜ 예과 때부터 씨씨하다 결혼 엎어진지 4년인데 누굴 못 좋아하겟대 ... 이제 직업 안 따지고 꽂히는 사람 만나고 싶다구 함 ㅠ
3일 전
익인5
아 장기연애…그냥 오빠분이 맘 정리가 덜 되신 거 아냐?ㅠ
3일 전
그런 건 아니라고 했어 ..!!! 헤어졌던 무렵부터 지금까지 병원 자리잡기까지 고생을 넘 많이 해서.. 연애 욕심낼 때가 아니었대 요 몇달 들어서 조금 여유가 생긴 것 같아서 칭구들 알아보는중 .. 그 정도로 정말 괜찮은 사람이야 ㅜㅜ 글타고 마마보이는 절대 아니구

3일 전
익인5
글쓴이에게
저 나이면 결혼 생각해야할 것 같아서 결정사나 오빠분 친구 통해서 소개팅하는 것도 좋을 것 같아

3일 전