모바일 (밤모드 이용시)

난 isfj

둥이1
INTP
3일 전
둥이4
22 인팁
3일 전
둥이19
33 자기만의 세계가 있어서 진중하고 묵직한 사람이 많은 유형인듯함
2일 전
둥이47
근데 자기가 좋아하는 주제 나오면 한없이 가벼워짐 ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이48
이거맞음 갑자기 눈빛 반짝임ㅋㅋ
2일 전
둥이79
나 찐 인팁인데 묵직한게아니라 걍 다른 그 무엇도 관심안두고 사는거라 그렇게 보는 듯. 사람한테 관심이 없으니 가벼운 행동을 할 리가 없지
2일 전
둥이83
ㄹㅇ이게맞음,,,나도 인팁인데 이래,,
2일 전
둥이101
사회화 안 되어있거나 adhd 있는 인팁은 진짜 아님..
2일 전
둥이116
어리둥절 제가요..? 감사합니다
2일 전
둥이122
2일 전
둥이124
44 쓸데없는 소리 안하는거만으로도 진중하다고 봄 워낙에 헛소리하는 사람들이 많아서 오히려 말없는 인팁이 묵직하게 느껴짐..
2일 전

둥이2
isfj
3일 전
둥이3
Infj
3일 전
둥이5
ISFJ ISTJ
3일 전
둥이6
infj
3일 전
둥이7
진중.. 잇프제..?
3일 전
둥이124
크흠 나도 잇프제인데 찔리고 간다..
2일 전
둥이8
estp ㅋ
3일 전
글쓴둥이
되게 가볍지 않아...??
3일 전
둥이8
아무도 안써줄 것 같아서 엣팁인 내가 써봤어.
3일 전
둥이18
엣팁이 가벼운 순위로 1,2위 다툼
엔팁이랑

3일 전
둥이19
이것조차 ㄹㅇ가벼워보임 이야 쉽지않은데
3일 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이29
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이8
힝 너무해 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨
2일 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이41
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사유가 넘 웃김
2일 전
둥이49
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 근데
2일 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여운거같아
2일 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2일 전
둥이106
아 개웃겨
2일 전
둥이125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이87
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이92
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이9
isfj
3일 전
둥이10
인프제
3일 전
둥이11
Intj
3일 전
둥이12
인팁익 누가 진중하더라.. 하고 들어왔다가 인팁이 젤 낫다고 생각하고 나갑니다
3일 전
둥이13
Istj
3일 전
둥이14
infj
3일 전
둥이15
Enfp ><
3일 전
둥이17
나도 엔프피인데 우린 항상 진중하다기보단 때때로 묵직할 때도 있는듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헿
3일 전
둥이18
말투부터 방정맞고 가벼움
3일 전
둥이23
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃겨
2일 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이61
아개웃기네 엔프피 캐릭터 오ㅑ캐 웃기냐
2일 전
둥이68
뿌잉 맞어 우리도 진지한 얘기 좋아한다구!!!!
2일 전
둥이92
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2일 전
둥이116
아개웃겨
2일 전
둥이16
intp intj infj isfj istj
3일 전
둥이21
인팁 내남친
3일 전
둥이22
나 인프피
3일 전
둥이24
intj
3일 전
둥이25
isfj
3일 전
둥이26
Infj istj isfp
2일 전
둥이27
이거 ㄹㅇ 사바사임 엔프피여도 진중가능하고 인티제여도 가벼운 사람 천지삐까리임
2일 전
둥이85
22걍 이건 사바사같음
2일 전
둥이28
intp
인팁이 되고싶은 자칭인팁 씹프피같은애들 빼곤
나 진중했었음

2일 전
둥이30
친구 만드는거 좋아해서 엠비티아이 주변에 싹 다 있는데 i__j는 다 진중함 istj intj isfj infj 그리고 p중에는 intp만.... 나머지는 i여도 진중한건 잘 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ e는 여기 댓글만 봐도 가볍고 방정맞고 귀여운거 딱 보이고
2일 전
둥이31
Intp istj
2일 전
둥이33
intj istj
2일 전
둥이34
Isfj 인정
2일 전
둥이35
estj
2일 전
둥이36
i--j 형이 생각 깊고 진중하다는 느낌 들때가 많았어
2일 전
둥이37
intp
2일 전
둥이38
intj
2일 전
둥이42
인팁 잇티제
2일 전
둥이43
intj
2일 전
둥이44
Enfj
2일 전
둥이45
진중,,,묵직,,, 그런 인간 동년배 중에 없던데
2일 전
둥이46
잇프제
2일 전
둥이50
인팁. 내 주변 잇프제 안진중안묵직
2일 전
둥이51
사바사인것 같은데..
2일 전
둥이52
엔프피 ^^ 암튼 그런 거임 ^^ 우리 엔프피는 생각이 정말 많습니다 물론 반은 뚱딴지 딴따라라 룰루랄랄 에베베 생각이지만 반은 진짜 진중하고 진심입니다.
2일 전
둥이53
글에서 이렇게 한없이 가벼워보이눈 건 첨 본다야
2일 전
둥이52
조금 무거워질게. 어때 조금. 괜찮.지. 중력이 있어서. 그렇게 가볍진. 않아.
2일 전
둥이53
저. 저기.요. 마침.표 찍.는다고. 중.력이 개.쎄지진.않.는데여..
2일 전
둥이52
그럼 다시 가벼워져야지... 점 많이 찍을게... 그래도. 나름 진중.하다.
2일 전
둥이54
엣팁이랑 엔프피개웃겨 나엔팁인데 우리셋다가볍잖아ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2일 전
둥이52
무거운 건 우리야. 우린 둘.이 될 수 없.어.
2일 전
둥이54
이것마저가벼워보임.
2일 전
둥이52
왜...
2일 전
둥이55
아 댓글 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이56
ISTJ
2일 전
둥이57
지나가던 인티제.. 대충 지현우짤
2일 전
둥이59
잇티제
2일 전
둥이60
isfj 는 안 만나봐서 모르겠는데 infj 남자애들이 진중한 거 같음 얘가 i 라고? 싶을 정도로 까부는 애가 infj 라길래 구라치지 말라 한 적 있는데 다른 여자애한테 꼽 당했을 때 오늘 ㅇㅇ이가 기분이 안 좋은가 보다 하면서 차분하게 웃고 넘어가더라
2일 전
둥이62
Istj
2일 전
둥이63
엔프피 댓글 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이64
지금 istp랑 연락중인데 진중해.. 너무 마음에 들어 ㅜㅜ 막 오두방정스럽고 허세 심하고 과한 텐션이고 이런 게 하나도 없이 사람 자체가 잔잔한 거 같음.. 나는 infp인데 이런 진중한 사람이 이상형임 ㅠ 가벼워보이지 않아서 좋아
2일 전
둥이117
ㅋㅋㅋ잇팁 친해지면또라이라 진중하진않을텐데...
2일 전
둥이65
일단 엔팁은 아님 (나 엔팁)..
2일 전
둥이66
엣티제
2일 전
둥이69
Infj ㄹㅇㄹㅇ임
2일 전
둥이70
이분야 갑은 인프제 아녀? 항상 진지 진중 포인트야 매력적임
2일 전
둥이71
엔팁인데 생각보다 속은 깊은데 겉은 장난만 쳐
2일 전
둥이72
ISTJ ISTP
2일 전
둥이73
INTP
2일 전
둥이74
오 내 엠비티아이 많네
2일 전
둥이76
인팁인데
나안진중함
걍 관심이없어서 말안하는거임

2일 전
둥이77
intj
2일 전
둥이78
난 isfj이고 내 친구 infj인데 인프제가 더 진중하당 확실히 !
2일 전
둥이80
인팁이 진중한건 그냥 관심 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이81
애초에 묵직한 사람..?을 딱히 본 적이 없어
2일 전
둥이82
Intj isfj
2일 전
둥이84
난 약간 인팁이고 남친 찐인팁인데 ㄹㅇ.. 나보다 더해 근데 자기 좋아하는 얘기 하면 조잘조잘
2일 전
둥이86
Intj
2일 전
둥이88
토론만 나오면 무거워지는 엠비티아이는 있음,,, 그게 나 엔팁쨔응
2일 전
둥이89
인프제 잇프제
2일 전
둥이90
댓글 개웃기다
2일 전
둥이91
엔팁이 안나오는걸 보니 안타깝네. 무겁고 진중함을 재치있게 풀어내서 가벼워 보이는 거일 뿐인데
2일 전
둥이94
엔팁 무거운이야기할때 무겁긴해
2일 전
둥이104
엔팁 첫 만남은 매우 무거운 느낌 낯가릴때
2일 전
둥이93
INTJ
2일 전
둥이95
난 istj인데 intj 사람 만나면서 되게 진중하다 진지하다 이런 느낌 들었 ,,
2일 전
둥이96
istp istj
2일 전
둥이96
번외로 enfp 개가벼움 하나하나가 다….
2일 전
둥이52
당신이 뭘 알.아. 얼마.나. 나름. 진중한.데
2일 전
둥이96
무시못하고 이러는거 까지 완벽하게 가벼움
2일 전
둥이52
나름 진중... 하다니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 믿어달란 말이다. 엔프피한테 말을 걸었는데!!! 어떻게 모른 척을 해...
2일 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받고 esfp ㄹㅇ 날아다녀서 친구로 두면 재밌어
2일 전
둥이104
나 인프제인데 엣뿌삐 친구랑 있으면 나도 같이 날아다닌다ㅠ
2일 전
둥이97
ICBM
2일 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여기서 핵미사일이 왜 나오는데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이98
isfj
2일 전
둥이100
나 Intj
2일 전
둥이102
나 쓸라고 옴 INTJ .. 그리고 내가 좀 나랑 비슷하다고 느낀 사람들 ISTJ… 단점..장난을 잘 못침ㅋ장난치는 사람들 보고 웃는거좋아함
2일 전
둥이103
i__j들이 대부분 생각 깊고 진중한 사람들이 많음 그래서 내 주위에 i__j들만 골라 두는 편 이성이든 동성이든!
2일 전
둥이105
intj isfj
2일 전
둥이107
Istj
2일 전
둥이109
Esfp?ㅎ
2일 전
둥이110
infj intj istj isfj
2일 전
둥이111
intj
2일 전
둥이112
나 뼈부터 infj인데 진중하진 않은것 같은뎅 ㅋㅋㅋ 생각보다 대충사는데
2일 전
둥이113
sfj 입무거움
2일 전
둥이114
Istj나 intj? Intj 본 적 없지만 그럴 것 같아
2일 전
둥이115
나다 엔프피
2일 전
둥이118
intp isfj
2일 전
둥이119
INTJ
2일 전
둥이121
인프제 인티제
2일 전
둥이123
Isfp 진짜 내 친구들 다 묵직하게 할거함
2일 전
둥이125
진중 묵직...? 이건 진짜 같은 엠비티아이라도 다르던데 그나마 istj..?
2일 전
둥이127
내가 느끼기에는 I_T_
2일 전
둥이133
2일 전
둥이128
Intj 나 적고 감 ㅎㅎ
2일 전
둥이129
entj
2일 전