모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 87l

[잡담] 생리 때 나처럼 눈 되는 익 있니? | 인스티즈

평소에는 거의 무쌍에 가까운 눈인데

생리 때만 다가오면

[잡담] 생리 때 나처럼 눈 되는 익 있니? | 인스티즈

쌍꺼풀이 세 겹이 돼....

거의 고등학생 때부터 인지하고 있어서 눈 저렇게 되면 아 이제 곧 생리하는구나 ㅋ 하고 마음의 준비를 했는데,

미레나 끼고 안 나타나다가 미레나 끝무렵 되니까 어김없이 아래사진처럼 되더라.

나같은 익 또 있니? 일단 내 지인들 사이에서는 아무도 안 그래서 나만 그런건가 싶어....

익인1
헐 너무 신기한데
어제
어제
익인2
난 쌍커풀이 풀려
어제
이것도 신기하네 생리 전에 부어서 그런가?
어제
익인3
어.......? 나 너가 말해줘서 알았어 나 담주 생리예정인데 일주일전쯤에 쌍꺼풀 생기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 피곤해서 생기는건줄... 평소엔 걍 아예 무쌍임.....

어제
익인3
그래서 맨날
생길거면 생기고 말거면 말아라 이럼서 지내는디... 아하....

어제
아진짜? 나만 그런 게 아니었구나 귀찮겤ㅅ다증말ㅜㅜ 나는 이게 또 난감한 게 꼭 한 쪽만 쌍꺼풀 티내더랔ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
응.. 근데 예쁘게 생겨있는게 아니고 좀 눈 풀린 거 마냥 생겨서 서터레스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 힘주고 뜨는 연습해도 잘 안됨..ㅠ
아나 난 걍 피곤한 날 더 잘생기는 거 같길래 피곤하면 생기는군 햇었엌ㅋㅋㅋ
그게 그건가.. 생리전에 개피곤햐..ㅠ

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)남친한테 걸리는게 있는데 남익들 도와줘...9 09.19 23:19295 0
고민(성고민X)힘들게 일하고 사회적지위 적당한 300만원받는거보다7 09.19 10:1698 0
고민(성고민X)여행갈때 계획 안짜는 친구.. 어떻게 할까 9 09.18 20:38102 0
고민(성고민X)정신적인 바람이 왜 더 용서치 못한걸까?4 09.19 22:5192 0
고민(성고민X) 생리 때 나처럼 눈 되는 익 있니?8 09.19 16:1087 0