모바일 (밤모드 이용시)

1회 보다가 못생청소부놈 나와서 난 그놈이 공인줄 알았자나 어머세상에이게무슨일이야 이러면섴ㅋㅋ

잠깐이나마 선생님의 취향 특이하다고 생각해서 미얀합니다

투니1
어머세상에이게무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그 청소부겠냐고요!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
글쓴투니
현실로 어머세상에이게무슨일이야 하면서 뒤로 가서 표지 한번 보고 다시 들어와서 봤다고 그 짧은 2-3초동안 온갖 벨툰세계관이 다 펼쳐지면서 가면인가? 성형? 빙의? 환생? 막 이랬어 근데 그 와중에 아무리 환생이나 빙의여도 이 얼굴이면 못먹는데 이러고 막 어휴 ㅜ
19시간 전
투니2
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
글쓴투니
무슨 이유여도 그 얼굴은 벨세계공 탈락 ㅜ
19시간 전
투니3
나도 걔가 공인줄알고 진짜 식겁했다
20시간 전
투니3
바로 뒤에 이쁜이 나오는데 어찌나 다행이던지...
20시간 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치그칰ㅋㅋㅋㅋ얼굴 마주치는 순간 어머세상에이게무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅅㅌㅋ에 청소부 세계관 공유하는 못남과 잘남을 한회에 넣으시면 어떡해욬ㅋㅋㅋ!!
19시간 전
투니4
내가아는 청소부는 수인데ㅠㅠㅠ 공은 누구야
16시간 전
글쓴투니
그 청소부 수 저도 참 좋아하는데요ㅋㅋㅋ나도 인증으로 득템한 작품이라 인증해주면 알려줄게
16시간 전
투니5
아니 공이겠냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
글쓴투니
빙의나 환생, 성형 온갖 벨세계관이 생각나더라.. 근데 본판이 너무 존못이라 감당가능할까 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
투니6
와 나도 순간 어..? 이게 맞나 싶어서 멈췄다가 스크롤 내렸는데 쓰니도 그랬구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이건아닌데아니겠지?아니어야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런심정
12시간 전
투니7
저도.. 저도.. 알려주세요.. 슨생님..
15시간 전
글쓴투니
ㅎㅎㅎ
12시간 전
투니8
아니 미쳤냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
글쓴투니
아니그니까 나돜ㅋㅋㅋ아니이건너무한데 소화되는 얼굴인거야? 이랬다곸ㅋㅋㅋ
12시간 전
투니8
다시 와서 읽어도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 상상도 못 했는데 쓰니 제법 편견이 없나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2시간 전
투니9
나두 궁근해 머야머야
8시간 전
투니9
아ㅜ찯은듯
8시간 전
글쓴투니
어 투니야 찾았구나 ㅎㅎㅎ 오늘 언급 많이 돼서 제목에 적은 글도 있더라
8시간 전
투니9
웅ㅎㅎㅎ고마웋ㅎㅎ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 예전에는 여기 글 많이 썼는데26 09.20 08:564228 7
BL웹툰젤 잘 생겼다고 생각하는 캐릭터 말해보자ㅏ36 09.20 17:461348 0
BL웹툰 ㅂㅌ 이거 개재밌다 다들 보러가라 17 09.20 17:491716 0
BL웹툰장샴 피폐 정도 어때?? 장샴 취향인 익들 또 뭐 재밌게 봤어??13 09.20 18:48254 0
BL웹툰좀 전에 청소부공 알려준 선생님22 09.20 12:25703 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..