모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 24674l
안 본 적 진짜 단 하루도 없음... 그냥 무조건 봐...
나는 첫 연앤데 애인은 당연히 아니고ㅠㅠㅋㅋㅋ 애인 원래 연애 스타일이 그렇대... 나도 좋아...

둥이1
신기해…
16시간 전
글쓴둥이
근데 진심 안 보면 너무 보고싶어서 눈물 나는데 좀 떨어져야 하나
16시간 전
둥이2
헉 우리도 200일중에 185정도 봤는데 이것도 진짜 만만찮다 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루도 안빼고라니 엄청나구만 같이사는것도 아닌데? 외출로 300일인거야?
16시간 전
글쓴둥이
웅 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 나 일 끝나면 데리러 와
16시간 전
둥이3
아니? 이상한게 아니지 누가 이상하대?
16시간 전
글쓴둥이
친구들이 막 남자가 소유욕 집착 이런 거 있는 거 아니냐고 이상하대 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그런 거 없는데...
16시간 전
둥이3
친구들이 이상한거임 듣고걸러 뭔 이상한상상을 해
16시간 전
둥이4
둘이 맞으면 최고지
16시간 전
둥이5
나도 그런디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
글쓴둥이
친구들이 약간 음? 에반데? 이러길래 아 이건 아닌가 싶어서
16시간 전
둥이6
이상한 건 절대 아니지 근데 난 좀 힘들 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
둥이7
둘이 좋음 된거제
16시간 전
둥이8
남자 쉴시간은 줘야지
16시간 전
둥이9
옹!! 그럼 안 힘들어..? 맨날 나가고 맨날 꾸미고 있고 편하게 있는다고 해도 신경써야할게 많지 않앙??
16시간 전
글쓴둥이
보통 편하게 만나!!ㅋㅋㅋㅋ 우리 내일은 어디 가자! 이렇게 하는 날 아니면 그냥 생얼에 옷도 대충...
16시간 전
둥이10
안보면 눈물날 정도면 신기하긴 ㄹ함
16시간 전
글쓴둥이
내가 얘를 혼자 오래 좋아해서 그런 거 같아 나는 ㅇㅇ
16시간 전
둥이11
헐..그럼 만날때마다 뭐해?? 어디 갈 데가 있엉?
16시간 전
글쓴둥이
드라이브? 카페? 제일 많이 해 ㅋㅋㅋ 우리가 막 많이 먹고 먹는 걸 좋아하고 그런 것도 아니라서
16시간 전
둥이12
둘 다 일상생활 가능해? 회사 안다녀? 과cc인가? 그래도 주말에라도 쉬어야되지않나? 싶고. 그리고 매일 만나면 한달에 데이트비용으로 돈 엄청 쓸거같은데 얼마나 써?
16시간 전
글쓴둥이
남친은 하는 일이 크게 없고 나는 교대근무직종인데 그냥 나 일 끝나면 무조건 태우러 오고 쉬는 날엔 꼭 만나고 이런 식... 남친이 여유로운 편이라 데이트비용은 저쪽에서 거의 다 부담해서 난 거의... 모르게써
16시간 전
둥이12
아~ 좀 특수한 경우네. 남자쪽에서 돈도 시간도 많으니까 가능한가봐
16시간 전
둥이13
안보면 눈물날 정도면 좀 떨어져보는 것도 ㄱㅊ을거 같음
나도 20대 초반에는 그랬었어 너무 애인한테
의존해서

16시간 전
글쓴둥이
나도 좀 의존하는 거 같긴 해...
16시간 전
둥이14
잘 맞네..떨어지면 큰 일 날 듯
16시간 전
둥이15
나도 사귀고 초반에 매일매일 만났는데
애인이 타지로 취업하고는 못그러니까 처음엔 눈물나도라.. 지금은 익숙해지긴 했지만 가끔 엄청 적적해..

16시간 전
둥이15
나도 교대근무하고 남친이 예전엔 취준생이어서 맨날 나 출터ㅣ근 같이 해줬었거근 !!
16시간 전
둥이16
남익이고 집 걸어서 10분거리인데 난 절대못해...
15시간 전
둥이17
이건 약간 결혼..해야한다고 봄
나는 3박4일 여행갔는데 같이있는게 좋긴해도 혼자만의 시간이 필요햤는데
나중에 결혼해서 매일 같이 있을 생각에 두려움ㅎ

15시간 전
둥이18
부럽다... 우리도 시간, 돈만 많았으면 더 만났을텐데
15시간 전
둥이19
가까웡?
15시간 전
둥이19
아 상황이 특수하네 그럼 그럴만두 체력+돈만 되면 뭔들~
난 지금 200일 좀 안되는데 100일까지는 맨날보다가 남친 투잡시작해서 일주일에 3번쯤봥ㅋㅋ

15시간 전
둥이20
신기하긴라다… 우리도 300일 만났는데 한 30번 만난거같은뎈ㅋㅋㅋ
15시간 전
둥이57
에...? 안보고싶어?
6시간 전
둥이20
장거리라..ㅠ
5시간 전
둥이21
헉 근데 우리도 200일중에 150일은 봤을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 대단하다 나랑 남친은 매일보고싶은데 남친 알바때메 컨디션도 있고 내가 약속이 좀 많은편이라 못보는게있어사 이정돈뎈ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
둥이22
내기준 매우 이상할정도로 신기 난 혼자만의 시간 꼭 필요해서.. 그냥 일주일에 한 번이 적당한데 일주일 세번 봤을때 기빨렸음.ㅠㅋㅋ
14시간 전
둥이23
이해됨
14시간 전
둥이24
둘이 좋으면 좋지
둘중 하나가 부담되면 그건 아니지만
둘다 좋으면 매일 보는거 좋지

13시간 전
둥이25
둘다 괜찮으면 전혀 문제될거옶음
13시간 전
둥이26
mbti 머야 둘이
13시간 전
글쓴둥이
나는 잇팁
남친은 인티제

5시간 전
둥이27
우리도 그러다가 지금은 같이 살고 결혼준비중.
13시간 전
둥이28
아니 그럴 시간이 도ㅑ???시간도 돈도 많네
11시간 전
둥이29
우리도 비슷하당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 얼른 합치는게 나을거같다규 요새 얘기 나오는 중임
11시간 전
둥이30
와 난 절대못햌ㅋㅋㅋ ㅠㅜ 혼자 누워있는 시간 필요해
10시간 전
둥이31
댓단거 보니 비정상같음
좀 집착적인거같아 만남에

10시간 전
둥이31
안본다고 눈물나는건 좀.. 요상하긴해..
10시간 전
둥이32
와 난 좀 이상해보임
10시간 전
둥이33
같이 사는거 아닌데도..?
10시간 전
둥이34
친구는 안 봐...?
10시간 전
둥이35
나도 그랬엉ㅋㅌㅋ
10시간 전
둥이36
신기하다ㄷㄷ
10시간 전
둥이37
나도 거의 매일 봤었는데
9시간 전
둥이38
사귄지 2000일 넘었는데 나도 2년까지는 진짜 맨날 만났음
9시간 전
둥이39
1시간 이내로 짧게 만나는거면 할 수 있을듯
9시간 전
둥이40
대단혀….
9시간 전
둥이41
오우... 내 친구면 좀 이상하긴 할듯 남이라서 멋있어
9시간 전
둥이42
와 신기하다 근데 둘 다 친구는 안 만나는거야..?
8시간 전
글쓴둥이
아니지 만나고 짬을 내는거지ㅋㅋㅋ 나는 절친들만 만나는데 남친은 약속 좀 많아
5시간 전
둥이43
둘이 맞으면 상관없지... 내 애인이 그러자했으면 진지하게 싫다고 말할정도지만ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이44
와 우리도 집이 가까워서 거의 매일 보는 편인데 300일동안 300번 만난 애한텐 못 비비겠다
8시간 전
둥이45
난 저러면 너무 피곤…할거 같음 소모적인 느낌 ㅜ
8시간 전
둥이46
친구들이랑 놀때는?!
8시간 전
둥이47
둘이 맞으면 뭐..근데 헤어지면 둘다 허전함 심할듯
8시간 전
둥이48
나도 사내연애땐 그랬음 ㅋㅋ 가족보다 더 오래 보고
8시간 전
둥이49
와 그냥 부부네
8시간 전
둥이50
근데 그거 좀 조심해야하는게ㅠㅠㅠ
나 저번에 무슨 이혼전문 변호사가 얘기하는거 들었는데
결혼전에 남친이 매일 데리러 오고 술마셔도 데리러와주고 그래서 엄청 스윗하다 생각했는데 결혼했더니 그게 집착, 소유욕, 의처증 이런걸로 나타났다고함...그래서 이혼하는 경우가 꽤 있다고 하더라고

물론 쓰니도 그런거 좋아하고 둘이 잘맞는다면 괜찮짐!!! 그래도 생각나서 적어봐써

7시간 전
둥이51
우와
7시간 전
둥이52
내가 한 100일정도 그렇게 살다가 진짜 너무 힘들고 피곤해서 500일 중에 450일정도 본 듯
7시간 전
둥이53
개부러운데 걍
7시간 전
둥이54
나도 먀일만나다가 걍 합침
7시간 전
둥이55
친구도 안 만나고 둘이서만 보는거임? 개신기하네
6시간 전
글쓴둥이
아니지 친구도 보고 잠깐이라도 또 보는거임
5시간 전
둥이56
전연애가 약간 그랬어 상대가 맨날 보러옴
난 아니였는데 익숙해지니까 안보러오니까 서운하거 그렇더라 ㅋㅋ

6시간 전
둥이57
나두 230일인데 200일은 하루죙일 붙어있긴했어
6시간 전
둥이58
wow
6시간 전
둥이59
안보면 눈물 난 적 있긴 한데 체력이슈로 못함 + 할 일도 잇고
6시간 전
둥이60
나 사내연애할때 매일 출퇴근 같이했고 내가 이직하고나서는 시간 맞을땐 항상 데리러와줬음 내가 본가내려가는날 때보는 매일 봤어 근데 3년반 넘어가니까 내가 권태기와서 깨짐ㅋㅋㅋ너무 매일보는것도..^^적당히 봐야 애틋해져
6시간 전
둥이61
같은 동네 살면 당연한거 아닌가? 별일 없으면 장거리면 대단한거고
5시간 전
둥이62
신기하네
5시간 전
둥이63
?? 근데 다들 안보면 눈물이 나..? 나 눈물 겁나 많고 진짜진짜 사랑한 연애도 있었는디 보고싶긴해도 눈물날 정도는 정말 아닌데.. 싱기하다.. 난 내 개인시간이 중요해서 그런가 내기준 많이 놀랍
5시간 전
둥이64
와 .. 나도 자주 보는 거 좋아하는데 233일 중에 115일 만났는데 지이이인짜 많이 봤다 생각했거든 ㅋㅋㅋㅋ우린 아무것도 아니구나
4시간 전
둥이65
나도 일주일에 5일은 봤음 친구들도 만나고 새벽에 잠깐보거나 이런식ㅋㅋ 난 너무좋았어 쓰니네도 쓰니네만 좋음되지 머
우린 심지어 같은동네도 아니고 차로 1시간거리에 있는 타지역 살았음ㅎ..

3시간 전
둥이66
나 거의 2년인데 로스쿨cc라 걍 매일 하루종일 같이 있어 거의 한 몸 수준으로 ㅋㅋㅋㅋ
수업도 같이 듣고 같은 열람실 쓰고 밥 서로 약속 없으면 항상 같이 먹어서 아침부터 밤까지 쭉 같이 있는데 나쁘지 않더라
결혼해도 이만큼은 못 붙어있는다고 할 정도

3시간 전
둥이67
걍 겁나 대단하다 신기하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전