모바일 (밤모드 이용시)

구단이랑은 거래 안한다는거보니

경매 올릴거 같은데

얼마나 받으려나

신판1
몇십억은 할듯...
19시간 전
신판2
ㅁㅈ 협상 안하고 집 갔다매 아이고..
19시간 전
신판3
일본 사람들이 돈 싸들고온다는데 나라도 그럴만함...
19시간 전
신판4
6060했으면 좋겠다
19시간 전
신판6
19시간 전
신판5
애런저지 홈런볼도 경매로 20억에 팔렸었대
19시간 전
신판7
솔직히 나라도 안줄듯 ... 예전에 72호 공도 40억에 팔렸었는데
19시간 전
신판8
솔직히 기본 몇십억 땡길텐데 나라도 욕심나긴 할듯
19시간 전
신판9
솔직히 오타니정도에 50홈런볼이면 경매 돈 짱올라갈텐데 나같아도 안줄것 같긴함…
19시간 전
신판9
몇십억 될텐데 구단에서 해주는거 얼마 안되잖음 .. 찐 오타니 팬이면 뭐 주겠지만
19시간 전
신판10
돈 엄청 벌텐데 당연히 안줄듯
19시간 전
신판11
나같아도 안줌
19시간 전
신판12
아까 뉴스보는데 40억까지도 예상하더라..
19시간 전
신판12
또 한다고 해도 1호 기록이니까 진짜 가치 엄청날듯
19시간 전
신판13
나같아도 안 줌
19시간 전
신판14
나라도 안줌ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
신판15
솔직히 나라도…
19시간 전
신판16
나라도 안줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
신판16
진짜 찐찐찐찐찐찐팬이면 줄수도 있겠지만
19시간 전
신판17
나라도 안줄듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
신판18
나도안줄래 왜줘!!!
19시간 전
신판19
나라도 안줌… 돈이 얼만데
19시간 전
신판20
솔직히 나라도 안 줌... 경매가 수준으로 맞춰 준다면 몰라도 오타니한테 몇 십억을 그냥 주기에는 나는 너무 서민이야...ㅎ
19시간 전
신판21
나였어도.. 타니야 미안 그치만 눈앞에 몇억이
19시간 전
신판22
완전 로또맞은거지뭐
19시간 전
글쓴신판
48호 공부터 색깔 칠해놔서
그 사람이 50호 공 잡은거는
확실하게 인증 됐더라

잡는순간 인생역전 이 느낌 뽝 들었을 듯 ㅋ

19시간 전
신판8
ㄹㅇ 손 안의 1등당첨 로또자너
19시간 전
신판23
45-45가 10억대였다니까 안줄만도
19시간 전
신판24
진짜 미안한데 안돌려주는거 이해됨..
19시간 전
신판25
하 부럽다
19시간 전
신판26
나라도 그걸로 인생역전할래
19시간 전
신판27
그럴만두..
19시간 전
신판28
손가락 다 뿌러져도 잡아야지 ㄹㅇ
19시간 전
신판29
나라도..😇😌
19시간 전
신판30
와 로또가 하늘에서 날아온 거네..
19시간 전
신판31
나라도..
19시간 전
신판32
나도 그걸로 인생역전하지 안 돌려줌
19시간 전
신판33
우와좋겟다
19시간 전
신판34
아니 공을 저 돈주고 사는 게 더 놀랍다
19시간 전
글쓴신판
역사적인 기록이니까
19시간 전
신판47
인류 최초의 기록인걸
돈많고 수집욕있는 갑부들한텐 껌값이지

16시간 전
신판35
와....
19시간 전
신판36
구단 제시가 20인가 30억대라는 소리도 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 경매면 더받을듯 최초니까
19시간 전
글쓴신판
나같아도 2~30억에 만족 못 할 듯
일본 국뽕 기업들이 그보다 배는 제시할텐데ㅋ

19시간 전
신판37
부럽다..
19시간 전
신판38
와...
19시간 전
신판39
나두 안줄듯ㅋㅋㅋ 그냥 홈런공 장도면 줄수있는데 5050 꽤커
19시간 전
신판40
40억 정도 예상한대 나같아도 경매내겠네
19시간 전
신판41
색깔 칠해놨다는게 그 경기에서 쓴 모든 공에 색을 칠해뒀단 거야?? 홈런 하나씩 칠때마다 다른색으로?
19시간 전
글쓴신판
응!
기록구 바로 확인할수있게

19시간 전
신판41
우왕 신기하다 아예 프린팅을 했으려나 아님 알바들이 색칠했으려나
19시간 전
신판46
와 이게 더 신기함 오타니 타석에만 그렇게 해놓은 거지??
17시간 전
신판42
나라도 안 줌 돈이 얼마여 집도 좋은 걸로 사겄다
19시간 전
신판43
크보에서야 뭐 그거 가져가서 뭐함? 이거인데 믈브는 다르긴하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 오타니 홈런볼이면...
19시간 전
신판44
거의 50억 될듯 ㅋㅋ 나같아도 안준다
19시간 전
신판45
근데 그거 잡는 순간 주변 모든 관중한테 시선 받고 전광판이랑 티비 생중계에도 잡혔을텐데 그거 갖고 집 가는 길 너무 긴장됐을 것 같음 대략 3,40억을 가방에 넣고 가는건데
18시간 전
신판47
그래서 경호받으면서 나갔어
16시간 전
신판48
줄까 생각했는데 댓글에 몇십억 이야기 보고 마음 바꿈 미안 돈 벌게..
16시간 전
신판49
근데 파울공이랑 엌더케 구별하지???궁금..
14시간 전
신판50
와 그냥 하늘에서 로또가 날아온 수준이네
5시간 전
신판51
와...
4시간 전
신판52
헐 구단에서 20억 준다고했으면 나는 줬을거같은데 너무 호구같나 ㅠ 20억도 개큰로또잔아....
1시간 전
신판53
백퍼센트 더 높은 가격으로 팔리니까!
47분 전