모바일 (밤모드 이용시)
예수님의 거룩함 앞글자 딴거래 뭔가 특이해서 예쁜것같기도하고… 신기하기도하고… 딸 이름 저렇게 짓자 하면 어떨 것 같음

[잡담] 딸 이름으로 예거 어때? | 인스티즈

추천  1

익인1
말도안돼,,
14시간 전
익인2
에렌예거밖에 안떠올라..
14시간 전
익인5
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
14시간 전
익인12
14시간 전
익인31
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인33
55 ㅠㅠㅠ
14시간 전
익인38
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인41
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
14시간 전
익인43
8 보자마자...
14시간 전
익인44
9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인45
999 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 거인 이기겠네...
14시간 전
익인50
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
14시간 전
익인52
헐 나돜ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인56
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인57
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
14시간 전
익인70
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인73
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인81
나 진격의거인 안보는데 여기 나오는 주인공인거 알음...
14시간 전
익인90
땅구르기….
14시간 전
익인96
ㄹㅇ
14시간 전
익인101
ㄹㅇ 거인 뭐시기 애니
14시간 전
익인104
아 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인108
에렌..!
3시간 전
익인111
ㄹㅇ
3시간 전
익인118
아 오따쿠 들켜버렷네
3시간 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
2시간 전
익인144
아 나도 딱 보자마자 에렌예거...?
2시간 전
익인146
ㄹㅇ.....
2시간 전
익인163
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 22
2시간 전
익인209
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

익인3
진격ㄱ거 생각남
14시간 전
익인4
이혼
14시간 전
익인6
독일어로 사냥꾼 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인7
술이름...
14시간 전
익인8
차라리 예함이 낫겠다 예거가 뭐야
14시간 전
익인9
(내용 없음)
14시간 전
익인124
22....
3시간 전
익인135
2시간 전
익인248
4.. 예거밤이냐고요
1시간 전
익인10
내가 어렸을때 종이접기에 붙여준 이름같아
14시간 전
익인11
에렌 예거요???
14시간 전
익인13
이거 저거 생각남
14시간 전
익인14
술 생각남
14시간 전
익인15
맥주
14시간 전
익인15
아 그건 라거인가
14시간 전
익인65
예거도 있엉 복숭아맛 좋아함
14시간 전
익인16
술이야 뭐야
14시간 전
익인17
보자마자 예거마이스터? 예거밤 맛있겠다 하면서 들어옴
14시간 전
익인19
14시간 전
익인61
33.. 예거밤..
14시간 전
익인100
44 예거밤을 돌려
14시간 전
익인143
55...에반데
2시간 전
익인18
예거 마이스터....
14시간 전
익인20
진짜 거지같아
14시간 전
익인21
에렌 예거…
14시간 전
익인22
술이름이잖아
14시간 전
익인23
예거 자몽..
14시간 전
익인23
사람이름으론 왕별로일듯
14시간 전
익인24
술 아니야?
14시간 전
익인25
나도 진격거 생각남ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인26
평범한 기독교 이름도 있는디...
14시간 전
익인160
ㅇㅈ
2시간 전
익인27
진격의 거인 밖에 생각 안 남....
14시간 전
익인28
그날 인류는 떠올렸다..
14시간 전
익인29
술..
14시간 전
익인30
솔직히 진짜 별로... 차라리 예찬 이런거는 예쁘기라도하지 저건 진심으로하는말인가 싶을정도로 별로야
14시간 전
익인30
결혼준비할때 난 우리딸이름 저런거로 짓고싶다는거 알면 파혼까지 고려할정도임
14시간 전
익인32
미안 에렌 예거 먼저 떠오름 .....
14시간 전
익인34
진격거
14시간 전
익인35
성인 둬면 예거 라거 마셔! 라고 농담할 듯
14시간 전
익인36
별로다 진짜
14시간 전
익인37
진짜 별로다... 교회다니는데 이름에 거,,,자 들어가는 건 좀 아닌 거 같음ㅠㅋㅋㅋ
14시간 전
익인39
살면서 이름 자필로 썼을 때 예지라고 오해 많이 받을듯.. 상상만으로 피로하다
14시간 전
익인40
머리 숏컷해도 에렌예거 중단발해도 에렌예거 그거 묶으면 에렌예거
14시간 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인42
술 생각나ㅋㅋㅋㅋ 샷
14시간 전
익인46
혹시 에렌이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인48
에레느예거..!
14시간 전
익인49
진격거 보지도않았는데 에렌예거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인51
뭔가 예서 오타난 거 같은 느낌임
14시간 전
익인53
갑자기 머리 기르고 엇나갈듯...
14시간 전
익인54
솔직히 말하면 진짜 별로임
14시간 전
익인55
무슨 맥주 라거도 아니고 뭐야
14시간 전
익인58
예서 오타인 줄
14시간 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ 에렌 생각하고 들어왔는데 다 ㄸ독같구나..
14시간 전
익인62
싫다... 종교적으로 짓는것도 싫은데 이름도 안예뻐 이름때문에 평생 피해본 사람으로서 진짜 그렇게 하고싶으면 본인 이름을 그렇게 개명했음 좋겠음 자식이 너무 어떻게 살지 보여서 안쓰러움
14시간 전
익인63
예거 르쿨트르만 생각나
14시간 전
익인71
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인66
진짜 에바
14시간 전
익인67
예티 같음 어디 대거 같기도 하고 네버
14시간 전
익인68
이름도 별론데
남의 카카오톡 캡쳐해서 저짓하는 인간들은
상종하기도 싫음

14시간 전
익인69
차라리 무난하게 예지 같은거 하지.. 예거가 뭐야ㅜㅜ
14시간 전
익인72
예ㅇ 하ㅇ 티안나는 무난한 이름 많은데 아무거나 다른거하지 굳이 예거.. 커서 개명할듯 ㅠ
14시간 전
익인74
애 이름을 왜 종교적 의미를 넣어서 짓는건지 이해가 안감 애가 커가면서 자연스럽게 본인의 종교를 정하게 해야지… 예거는 진짜…
14시간 전
익인75
별로야
14시간 전
익인76
만화생각남ㅠㅠㅠㅠㅠ 예거가 뭐야…..
14시간 전
익인77
맥주같아
14시간 전
익인78
애들이름이 장난인가... 진짜 너무싫음
대체 이름에 종교를 왜..

14시간 전
익인79
술생각나
14시간 전
익인82
예거밤
14시간 전
익인83
맥주 라거생각남
14시간 전
익인84
맥주 생각남
14시간 전
익인85
예거밤
14시간 전
익인86
예함이로하지 차라리..
14시간 전
익인87
거인 잘 썰거 같음
14시간 전
익인88
미안 예거하면 맥주밖에 생각이 안남
14시간 전
익인89
술생각날듯
약간 이름이 김소주 김맥주 같은 느낌

14시간 전
익인92
별로야..
14시간 전
익인93
지금까지 본 종교 이름 중 제일 이상해...
14시간 전
익인91
댓글들 개눗기네
14시간 전
익인94
부모님 늬들 이름으로 개명하세요
14시간 전
익인95
예함이면 차라리 나았을듯
14시간 전
익인97
예설 이런거 하면 되지 우째 예거로 했디야ㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
익인98
...
14시간 전
익인99
진짜 종교에 미친거같음 어떻게 보면 학대같음
14시간 전
익인102
럼블링 럼블링 이즈 커밍 럼블링 럼블링
12시간 전
익인103
예거밤 술만 떠오름
3시간 전
익인105
진짜 지 이름 아니라고 막 짓는 거 너무 싫음 저런 이름 하고싶으면 개명을 하세요
3시간 전
익인104
내가 그 딸이면 개명함
3시간 전
익인106
예은 예림 예원 예서 예나 이쁜이름 많은데 왜...
3시간 전
익인107
맥주 이름 같음
3시간 전
익인109
맥주같아
3시간 전
익인110
예거밤이니..
3시간 전
익인110
이름 저렇게 짓는 사람들 이해 안간다 나중에 백퍼 놀림감인데 종교가 뭐가 그렇게 중요하다고.. 글고 종교 이름 많지 않나 왜 굳이 저런걸
3시간 전
익인112
예거밤
3시간 전
익인113
맥주..?
3시간 전
익인114
예수의 거룩 머시기 생각 1도 안나고 거인 생각ㅇ밖에 안남...
3시간 전
익인115
아들도 아니고 딸 이름이…?;
3시간 전
익인116
진짜 미안하지만 N 워드가 떠오름
3시간 전
익인117
개에반디
3시간 전
익인119
...
3시간 전
익인120
오타난 이름
3시간 전
익인121
와..
3시간 전
익인122
저걸 누가 괜찮다고 지어준거냐 진짜ㅠ 나라면 커서 당장 개명해 아..너무 싫다
3시간 전
익인123
예은 은혜 이쁜 이름 많은데 왜….
3시간 전
익인125
이거 예전에 올라온글인데? 퍼날임?
3시간 전
익인126
예함으로 하지ㅜ
3시간 전
익인127
아이구 나중에 땅울림 하면 어쩌려고 저렇게 지었대?
3시간 전
익인127
심지어 저렇게 디데이 있으니까 진짜 진격거 같음
2시간 전
익인128
에렌예거?
3시간 전
익인129
어떤 술에 미이 딸 이름 가지고 장난질 친 거 같은데 알고봐도 종교에 미이 딸 이름 가지고 장난질 친 거 같음 ㅋㅋ
3시간 전
익인130
술 밖에 생각 안나…
3시간 전
익인131
맥주 같아
2시간 전
익인132
예거마이스터...
2시간 전
익인133
예거마이스터에도 십자가 박혀서 좋아할듯
2시간 전
익인134
예거 맥주 맛있음
2시간 전
익인136
술 생각나
2시간 전
익인158
2시간 전
익인226
1시간 전
익인238
1시간 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋ언니나 오빠있으면 이름 지크로 해
2시간 전
익인156
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인177
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인245
지크는 지저스 크라이스트 앞글자 딴 거라고 하면 되겠네
1시간 전

익인138
근데 종교관련되게 이름짓는 사람들은 그 이름이 이쁘든 안 이쁘든 뜻을위해 걍 짓는사람 많이 봄..
예수님의 사랑
예수님의 능력
예수님의 베풂
예수님의 용서
뭐 이런거,,

2시간 전
익인196
Yse24
주말예능
예베베
예용! 내이름 김 예 용!

2시간 전
익인139
개비싼 시계브랜드자나 아이구 나중에 개명각
2시간 전
익인141
미친 어떻게 사람이름이 예거밤
2시간 전
익인142
작명센스.. 하긴 예룩 아닌 게 어디야
2시간 전
익인145
술 이름 생각남ㅋㅋ
2시간 전
익인147
예거밤 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인148
진격거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인149
따거
2시간 전
익인150
에렌 예거냐고..
2시간 전
익인151
진격거 생각남..
2시간 전
익인152
에렌임?
2시간 전
익인153
진격거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 별론데....
2시간 전
익인154
... 에렌 예거..
2시간 전
익인191
2시간 전
익인198
2시간 전
익인216
4…
1시간 전
익인155
교회다니는 사람들 다 저럼?..
2시간 전
익인223
안저럼
1시간 전
익인156
에렌예거...
2시간 전
익인157
에렌 예거..
2시간 전
익인159
그날 인류는 떠올렸다...
2시간 전
익인161
에렌이냐고ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인162
진격거?
2시간 전
익인165
라거 생각남
2시간 전
익인166
진격의 거인 ㅋㅋㅋ같노
2시간 전
익인167
오랜만에 진격거 봐야겠다
2시간 전
익인168
에렌예거 하ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인169
애기 불쌍 빨리 커서 개명했으면
2시간 전
익인170
어우 얼른 개명하길..
2시간 전
익인171
예서도 아니고
2시간 전
익인172
거 자체가 사람 이름으로 쓰긴 좀 어색
2시간 전
익인172
사람 이름에 찰 넣는 느낌임
거자 들어가는거 첨봐서긍가

2시간 전
익인196
김찰스철수
2시간 전
익인261
찰거머리
58분 전
익인173
뭔가 중국스러움
2시간 전
익인174
따거~ 생각남...
2시간 전
익인175
술 생각나서 하나도 안거룩해ㅋㅋ큐ㅠ
2시간 전
익인176
아니 아무리그래도 남의 카톡을 캡쳐해서 인터넷에 올려서 이렇게 조리돌림해도 되는거임..?
2시간 전
익인179
맥주야?
2시간 전
익인181
진격거 바로 생각남
2시간 전
익인182
예거(독일어: Jäger [ˈjɛːɡɐ])는 독일어로 사냥꾼을 뜻하는 일반명사이며, 독일계 인명에도 자주 사용된다.(남자이름)
2시간 전
익인183
에렌예거..
2시간 전
익인184
라거 같아 맥주생각남
2시간 전
익인186
딸 입장에서 본인 이름 뜻이 예수님의 거룩함이라는 걸 알면 좀 부담스러울수도.. 딸에게도 종교의 자유를 줘야하지 않나..
2시간 전
익인210
저렇게 작명할 정도면 그냥바로 어릴때부터 세뇌되서 무조건 기독교임
1시간 전
익인187
멕주 좋아할 것 같음
2시간 전
익인188
저번에도 글 쓰지 않았어? 나 저번에 본 거 같은데
2시간 전
익인297
나도봄
24분 전
익인189
외국사람인가??
2시간 전
익인189
이름 느낌이 외국인 아니고 한국인 이면 조금 그럼..
2시간 전
익인190
에렌예거
2시간 전
익인192
내 이름도 기독교 줄임말인데 예수님의~~ 이거 진심 개짜친거같음ㅋㅋㅋㅋ 하다하다 딸 이름을 예거로 짓냐 에렌예거지 그게
자식이 불쌍

2시간 전
익인193
진짜 개별로
2시간 전
익인194
에렌예거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수많은 애니중에 하필이면 진격거ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 고생이란 고생 다하는
2시간 전
익인195
와 미쳤다 맥주랑 진격거 동시에 생각나고
지짜 나는 일단 부모 원망할래

2시간 전
익인196
평생 한국에는 들어오면 안될것같음
2시간 전
익인196
예거 리 예거 팍 으로 살아갈거면 뭐.. 괜찮을수도
2시간 전
익인197
남편 게임하니... 뭔겜인지 감도안온다 너무많이나와서
2시간 전
익인199
절대하지맠ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2시간 전
익인200
에렌 예거,,
2시간 전
익인201
맥쥬,,
2시간 전
익인202
진격거 주인공이냐고ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인203
에렌예거
2시간 전
익인204
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2시간 전
익인205
아니 예은 하은 하민 뭐 이런 개명 할 생각 안드는 이름 많은데 굳이 저런걸로 지은건 종교병임 ㅋㅋㅋㅋ 이런거도 아동학대로 인정 좀 해주라 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인206
성이 에렌임?
1시간 전
익인207
어디 거인 사냥 잘할것같음
1시간 전
익인208
진격의거인 감명깊게 봤나부다 근데 좀 에바
1시간 전
익인211
예룩
1시간 전
익인212
에렌예거임?
1시간 전
익인213
에렌 예거~~~~
1시간 전
익인215
예거 약간 오우거 느낌나서...차라리 예수님의 은총으로 예은이나 아님 하나님의 거룩함해서 하거는 성만 잘 받아주면 외국인 느낌나서 괜찮을 지도.
1시간 전
익인217
웃을 일이 아닌데 저런 부모밑에 자라는 애가 불쌍
1시간 전
익인218
구축해줄 거 같음...
예수님의 하늘 - 예하 이런 거면 몰라도 ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인219
진격의 거인 생각남
1시간 전
익인220
독일어로 예거는 사냥꾼 이라는 뜻
직역하면 김냥꾼
그래서 뭘 사냥하시겠대 저 아이는

1시간 전
익인221
에렌예거~
1시간 전
익인222
중국 무협물에 나오는 이름같아
1시간 전
익인224
예은 이런거 하지 예거가 뭐야 술 같음
1시간 전
익인225
개이상
1시간 전
익인227
예거밤 밖에 생각 안났음
1시간 전
익인228
진격거 노래 자동으로 나옴..
1시간 전
익인229
솔직히 예거밤가틈..ㅠㅜ
1시간 전
익인230
에렌 예거만 생각남
1시간 전
익인231
영어로 예거~ 하면서 스웩있게 불러야할거같애
1시간 전
익인232
술 생각밖에 안 들어..
1시간 전
익인233
난 에렌예거.. 생각남
1시간 전
익인235
간지나네 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인236
술 이름 아닌가 바로 생각나기 함
1시간 전
익인237
진지하게 바꿔봐요
1시간 전
익인239
에렌 예거..
1시간 전
익인240
그냥 예수님의 지혜라고 줄여서 예지로 하십쇼...
1시간 전
익인241

술이름

1시간 전
익인242
몇살까지 별명 에렌예거일까 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인243
애 이름 제발 미래 좀 생각하고 지어라... 저게 뭐야 놀림 엄청 받겠네
1시간 전
익인244
예거 ㅋㅋㅋㅋ 사냥꾼딸
1시간 전
익인246
에렌 예거가 생각나
1시간 전
익인247
뭔가 디시에서 쓰는 말 생각나... 너무한거같아 아들이여도 싫을듯
1시간 전
익인249
거인될 일 있냐..
1시간 전
익인250
에렌 예거 생각남 ㅠ
1시간 전
익인251
예거맥주 예거 그 에렌예거
1시간 전
익인252
사냥꾼이냐며~
1시간 전
익인253
술 ㅋㅋㅋ맥주
1시간 전
익인254
술 생각나
1시간 전
익인255
맥주 생각남 술 안좋아하는 사람인데도
1시간 전
익인256
술이름같아...
1시간 전
익인257
놀림당할거 같은데
1시간 전
익인258
에렌예거
1시간 전
익인259
아무리 의미있는 이름이라돜ㅋㅋ….놀림받을 건수가 다분하면 바꿔줬으면 좋겠다…
1시간 전
익인260
와 보자마자 에렌 예거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
58분 전
익인260
진짜 솔직히 아무리 뜻이 좋아도 이름 자체가 안예쁘면 뭔 소용인가 싶음. 밖에서 알아주는것도 아니고… 그렇다고 그 뜻이 이름주인한테 의미있는 것도 아니고 ㅋㅋ
57분 전
익인307
ㄹㅇ
12분 전
익인262
예거밤?
58분 전
익인263
술이름만 생각남
57분 전
익인264

55분 전
익인265
보자마자 따거? 왜 따거가 머릿속에 계속 맴돌지?
54분 전
익인309
ㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
11분 전
익인266
신조오 사사게오! 진격거 생각난다
54분 전
익인267
난 설마 애니 때문인가 했네.....
52분 전
익인268
나도 댓글처럼 진격거랑 예거밤 생각남...
52분 전
익인269
엘렌 예거
51분 전
익인270
에렌예거
50분 전
익인271
나도 진격거 생각했엌ㅋㅋㅋㅋ
48분 전
익인272
술…
47분 전
익인273
보자마자 진격거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
47분 전
익인274

46분 전
익인275
차라리 에렌이 낫겠어…
46분 전
익인276
미침?
45분 전
익인277
신죠오 사사게요
45분 전
익인278
맥주생각남
44분 전
익인279
맥주…
43분 전
익인280
안 예쁨 나도 진격거 생각남ㅋㅋ
42분 전
익인281
에렌 예거? 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다듷 진격거 생각하넼ㅋㅋㅋ
42분 전
익인282
예거마이스터
42분 전
익인283
와 개별 로
42분 전
익인284
예함이라고 하지 차라리....
41분 전
익인285
진심 보자마자 에렌 생갓남
41분 전
익인286
에렌예거밖에 생각이 안나ㅋㅋㅋ
34분 전
익인287
예거밤...
예거 마이스터...

33분 전
익인288
술 이름인줄..... 아니 기독교이름중에서도 이쁜고 무난한게 얼마나 많은데 why예거
32분 전
익인289
다들 술이름이라 생각했군
나도 그러함

31분 전
익인290
이상해
29분 전
익인291
땅울림 발동할듯
27분 전
익인292
독문과라 그거 밖에 생각안나.... 예거 뜻이 독일어로 사냥꾼....
26분 전
익인293
예거밤
26분 전
익인294
예거마이스터밖에 생각안나..활명수맛 위스키
26분 전
익인295
예거마이스터 술 생각나 예쁜지도 모르겠
26분 전
익인296
보자마자 술 생각나는데
26분 전
익인298
예거밤 생각나
24분 전
익인299
좀 더 평범한 이름 있지않을까...
23분 전
익인300
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 에렌예거 말하고 있어서 역시 사람 생각하는 건 다 똑같다 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
21분 전
익인301
ㅇㄴ 예자 돌림 예쁜 이름이 얼마나 많은데... 딸 크면 빼박 개명신청할듯
19분 전
익인302
술인줄알았음..
18분 전
익인303
에렌
15분 전
익인304
맥주
예000거지 이런식으로 될것같은데

15분 전
익인305
예거밤 같음
14분 전
익인306
바로 맥주 생각남
13분 전
익인307
에렌 예거?
13분 전
익인308
술...예거마이스티 맛있
12분 전
익인310
차라리 예수로 짓지..
9분 전
익인311
예지 잘못쓴줄
6분 전
익인312
와 나는 머 예서 오타인 줄
6분 전
익인313
차라리 예담 어떰
3분 전
익인314
????? 에렌예거..?
2분 전
익인315
주변에 모태신앙이라도 예수님의 은혜 해서 예은이 하나님의 은혜 해서 하은이 이런집도 많은데 굳이 예거?
2분 전
익인316
에렌 예거... 신죠오 사사게오!
1분 전